Валерий Радаев окончательно отменил льготные проездные билеты

• Автор темы Фокс Мaлдер
  • Дата начала
Crew

Crew

Активный участник
Реакции
2 434
Баллы
113
Есть предложение купить ладу-элладу, на бензин вообще тратиться не придется.
Электричество тоже денег стоит. Да и сама она изначально дороже в 2 раза)
Моя жена на работу-с работы ездит на двух маршрутках. А это 64 руб. в день. 22 рабочих дня, по 64 рубля = 1408 рублей.
Удобно, когда жена работает почти там же и во столько же) Экономия на общественном транспорте если есть авто.

Crew

Crew

Активный участник
Реакции
2 434
Баллы
113
!Chip

!Chip

Активный участник
Реакции
2 255
Баллы
113
А в выходные ветеранам нехер никуда ездить... пусть дома сидят
В выходные у них дача, на 3-х транспортах добираются и тоже хотят забесплатно.

Моя жена на работу-с работы ездит на двух маршрутках. А это 64 руб. в день. 22 рабочих дня, по 64 рубля = 1408 рублей.
А ктото уже не работает, и никуда не ездит, и им эти деньги только плюсом будут.

OP
Ф

Фокс Малдер

Guest
льготный билет стоит че-то меньше сотки... пусть 100.
150.

400р.

А в выходные ветеранам нехер никуда ездить... пусть дома сидят
Вот ты молодец. Они по выходным на дачи ездят...

Сначала на двух автобусах до автовокзала ~ 24 рубля, затем автобус в Широкий Буерак ~ 90 рублей, столько-же обратно, а это значит, что одна поездка стоит 228 рублей.

Lucka

Lucka

Активный участник
Реакции
189
Баллы
63
Нет я не издеваюсь, мне просто не понятны возмужения, давайте заведите дачу гденить под Сызранью, и катайтесь туда с 10-ю пересадками.
вообще жесть сколько у нас реально глупеньких людей.
Вот неужели мужчина в 32 года не понимает, что дачи которые находятся близко и до которых можно добраться без пересадок на транпорте- они и стоят очень дорого. Много у нас таких мест? И что как бы у пенсионеров нет возможно купить такую дачу.
Остальные дачи находятся в районах, до которых добраться невозможно хотя бы без одной пересадки.

OP
Ф

Фокс Малдер

Guest
Когда твой логан будет в таком же состоянии - будешь у государства требовать новое авто?) Ну или там у госдепа)
Не тупи. На видео не частное жильё, а муниципальное. А машина моя, а не государственная...

А ктото уже не работает, и никуда не ездит, и им эти деньги только плюсом будут.
Вероятно...

H

Hunter

Новичок
Реакции
51
Баллы
0
Дачи обычно находятся вокруг города, а именно в Саратовском, Татищевском, Энгельском районах. Туда билеты стоят не 12 рублей.

Вы против чего протестуете? Против монетизации льготы или против размера этой монетизации? Если я напишу, что за каждый автобус владелец из бюджета получал несколько десятков тясыч рублей независимо от того сколько льготников перевез и перевозил ли вообще, вы будете протестовать против владельцев автобусов?

!Chip

!Chip

Активный участник
Реакции
2 255
Баллы
113
Вот неужели мужчина в 32 года не понимает, что дачи которые находятся близко и до которых можно добраться без пересадок на транпорте- они и стоят очень дорого. Много у нас таких мест? И что как бы у пенсионеров нет возможно купить такую дачу.
Остальные дачи находятся в районах, до которых добраться невозможно хотя бы без одной пересадки.

Вот уж действительно глупых вроде вас дохрена. Теперь и дача им далеко, и купить не могут ближе.

OP
Ф

Фокс Малдер

Guest
Вы против чего протестуете?
Против нищенских пенсий!

Если я напишу, что за каждый автобус владелец из бюджета получал несколько десятков тясыч рублей независимо от того сколько льготников перевез и перевозил ли вообще, вы будете протестовать против владельцев автобусов?
Я знаю, что они получали много денег, при обязательном условии использования автобусов в часы пик.

Tavion

Tavion

Новичок
Реакции
125
Баллы
0
В выходные у них дача, на 3-х транспортах добираются и тоже хотят забесплатно.
нехрен растить морковку, чтобы жрать всю зиму... лечебное голодание творит чудеса.
Поэтому перестань помогать родителям... этим нахлебникам... у них большая пенсия и государство о них нормально заботится!

H

Hunter

Новичок
Реакции
51
Баллы
0
Вот уж действительно.. Думают не дальше собственного носа. Вы реально не понимаете , что из за набора льго, электричек в несколько раз меньше стало и это отразится нашей же родственнице в конечном итоге? Эту связь тяжело проследить, я не говорю про более сложные.

Tavion

Tavion

Новичок
Реакции
125
Баллы
0
Вот ты молодец. Они по выходным на дачи ездят...
не тупи... или у тебя пендосская модель мышления въелась в подкорку?...
они тоже хихикают над простыми и понятными шутками, а сарказм почти не воспринимают...

Lucka

Lucka

Активный участник
Реакции
189
Баллы
63
Вот уж действительно глупых вроде вас дохрена. Теперь и дача им далеко, и купить не могут ближе.

ок. подумываю купить дачу поближе. помогите мне, пожалуйста выбрать место.
Что есть сейчас: дача в районе голубого озера. без пересадок с октябрьского района не получается добраться.
от дома до дачи - 30 км. нужно ближе, а то уж очень далеко, и чтобы поудобнее/подешевле добираться.
посоветуйте че-нибудь. жду.

Lucka

Lucka

Активный участник
Реакции
189
Баллы
63
Вы реально не понимаете , что из за набора льго, электричек в несколько раз меньше стало и это отразится нашей же родственнице в конечном итоге? Эту связь тяжело проследить, я не говорю про более сложные.
понимаю. но к сожалению. в нашем государстве эта связь совершенно не очевидна.
сейчас, после отмены льгот, пустят эти деньги на развитие транпорта? на увеличение количества электричек и т.д?
ну если так - то пусть конечно, но слабо верится. ооооочень слабо.

OP
Ф

Фокс Малдер

Guest
Вот это уже другой вопрос, льготы сами по себе не правильны. Нужно делать нормальную пенсию.
ДА! Те-же самые пенсионеры в Европе и ненавистной многими Америке, без проблем передвигаются как у себя в городах, так и в путешествиях за границу...

!Chip

!Chip

Активный участник
Реакции
2 255
Баллы
113
ДА! Те-же самые пенсионеры в Европе и ненавистной многими Америке, без проблем передвигаются как у себя в городах, так и в путешествиях за границу...

Ты знаешь что делать, вокзал и аэропорт тоже знаешь где, на билет в пендостан можем скинуться.

Верх Низ