Валерий Радаев окончательно отменил льготные проездные билеты

• Автор темы Фокс Мaлдер
  • Дата начала
evn

evn

LPD: Земля
Реакции
189
Баллы
63
Это потому, что у тебя есть машина а на дачу ты не ездил на автобусах.
Это потому, что я не сидел никогда на шее у государства. Никогда не носил казенных трусов\брюк\рубашек\ботинок
Это потому, что я все зарабатываю сам. Это потому, что я не заглядываю в рот соседу. Это потому, что своим родителям, если будет необходимо я помогу.

Клео

Клео

Активный участник
Реакции
408
Баллы
83
Это потому, что я не сидел никогда на шее у государства. Никогда не носил казенных трусов\брюк\рубашек\ботинок
Это потому, что я все зарабатываю сам. Это потому, что я не заглядываю в рот соседу. Это потому, что своим родителям, если будет необходимо я помогу.
а ещё представляешь, куча такого народа. И льготы-это далеко не сидеть на шее у государства. Видимо, не прижимало тебя, Слава Богу:)

OP
Ф

Фокс Малдер

Guest
Я про других говорить не буду. Могу в качестве примера привести свою мать. Она всю жизнь проработала на государственных предприятиях. Никогда не носила казенных трусов\брюк\рубашек\ботинок, зарабатывала сама. Не заглядывала в рот соседям. Помогала своей матери, отцу не помогала, так как он погиб в 1941 году, под Смоленском. А теперь получает пенсию менее 12 000 рублей.
Я, как могу, тоже помогаю, но у меня тоже пенсия 12 000 рублей...

I

Ice_89

Активный участник
Реакции
918
Баллы
113
Но оправдание необходимости льготного проездного поездками на работу как-то глуповато выглядит.
Не глуповато, а дико. Человек всю жизнь отработал на государство, вышел на пенсию, но вынужден работать, т.к. тех денег что платит ему государство на жизнь не хватает.

Denwer

Denwer

Новичок
Реакции
115
Баллы
0

Это все потому, что ты еще молодой.

evn

evn

Реакции
189
Баллы
63
Это все потому, что ты еще молодой.
Думаешь, в этом дело?
Я вот думаю, что не нужны никакие льготы. Просто необходимо обеспечить всем достойную старость, а не только избранным.

Denwer

Denwer

Новичок
Реакции
115
Баллы
0
Думаешь, в этом дело?
Я вот думаю, что не нужны никакие льготы. Просто необходимо обеспечить всем достойную старость, а не только избранным.

Думаешь если бы пенсионеры получали хорошую пенсию, они бы заметили отмену льгот? Естественно все упирается в "недостойную старость". Люди работали всю жизнь с мыслями, что государство их не кинет и что самим не нужно думать о старости, а тут опа, и все поменялось. Что им теперь, заново переродиться? А какой нибудь чинуша на пенсии, имеет кучу льгот, высокую пенсию, ему эти проездные до лапочки, скорее всего даже и не знает о них.

OP
Ф

Фокс Малдер

Guest
Да. Но это должно делать именно государство.

Oleg249

Oleg249

Активный участник
Реакции
46
Баллы
48
Просто необходимо обеспечить всем достойную старость

Прям всем-всем? И тем, кто клал с прибором на своих брошенных детей, и не платил налоги всю жизнь, им тоже необходимо?

evn

evn

Реакции
189
Баллы
63
Почему? Почему в головах людей бродит мысль, что за них кто-то должен что либо делать?
Все эти коммунистические лозунги несправедливы! Почему я, инвалид второй группы, без рук, без ног, стараюсь, работаю. Я ж не сразу в it сфере свою карьеру начал строить. Я начинал подсобным рабочим на стройке. работал так, что приползал домой и не помнил как раздевался. Сил помыться не было. Даж бригада в итоге была своя. Не сразу, но я осознал, что это не мое. Я занимался торговлей. Продавал мебель. Занимался рекламой. Осознание того, что необходимо по максимуму избавиться, в связи с физическими ограничениями, от физического труда. Мне смешно, когда молодые люди, физически здоровые начинают ныть про отсутствие работы. Смешно до такой степени, что хочется плюнуть этим уродам в лицо. И потом, когда они подойдут к пенсионному возрасту, большинство из них, причем подавляющее большинство начнет скулить о льготах, пособиях. Им же должны! Но кто и почему? :)

evn

evn

Реакции
189
Баллы
63
Далеко не все молодые люди, кажущиеся физически здоровыми, здоровы.
это не повод говорить об отсутствии работы в этом городе. Кому необходимо, найдут способ, остальные будут искать причину.

m&m's

m&m's

Участник
Реакции
9
Баллы
18
Им же должны! Но кто и почему?
НО
Второе НО
Поэтому

В России это не работает Посмотреть вложение 334792
А Вы представляете, что будет если отменить 4 пункт из 4 цитаты? Приезжает так реанимация на вызов и говорит: "утром — деньги, вечером — стулья"

evn

evn

Реакции
189
Баллы
63
Оставить ТОЛЬКО пособие.

m&m's

m&m's

Участник
Реакции
9
Баллы
18
Оставить ТОЛЬКО пособие.
как то мнение быстро меняется, то сначала накормить, напоить и одеть, обуть, а потом...))) так одно отменили, да ладн проживем, другое, третье, бесплатные Д/с отменили, бесплатное образование(все), бесплатную медицину... и вот тут кто не понимал начальных отмен, страдает, либо сам и понимает, что денег то не хватает на лечение, либо от рук безнадежно больного, которого на этом свете ничего не держит... это так мысли вслух, думаю до этого не дойдет. А вообще считаю это какая то временная форма, типа как закрытие моста и через какое то время вернут все обратно.

Denwer

Denwer

Новичок
Реакции
115
Баллы
0
Почему? Почему в головах людей бродит мысль, что за них кто-то должен что либо делать?
Все эти коммунистические лозунги несправедливы! Почему я, инвалид второй группы, без рук, без ног, стараюсь, работаю. Я ж не сразу в it сфере свою карьеру начал строить. Я начинал подсобным рабочим на стройке. работал так, что приползал домой и не помнил как раздевался. Сил помыться не было. Даж бригада в итоге была своя. Не сразу, но я осознал, что это не мое. Я занимался торговлей. Продавал мебель. Занимался рекламой. Осознание того, что необходимо по максимуму избавиться, в связи с физическими ограничениями, от физического труда. Мне смешно, когда молодые люди, физически здоровые начинают ныть про отсутствие работы. Смешно до такой степени, что хочется плюнуть этим уродам в лицо. И потом, когда они подойдут к пенсионному возрасту, большинство из них, причем подавляющее большинство начнет скулить о льготах, пособиях. Им же должны! Но кто и почему? :)

А давай предположим такую судьбу твоей жизни. Ты вкалывал всю жизнь, откладывал деньги. Думаешь, ну все, на пенсии буду отдыхать. А тебе взяли и срезали нули на сбережениях. Именно так и произошло на текущем поколении пенсионеров. Пусть отменят НДС с золота тогда.

OP
Ф

Фокс Малдер

Guest
А давай предположим такую судьбу твоей жизни. Ты вкалывал всю жизнь, откладывал деньги. Думаешь, ну все, на пенсии буду отдыхать. А тебе взяли и срезали нули на сбережениях. Именно так и произошло на текущем поколении пенсионеров. Пусть отменят НДС с золота тогда.
Пока молодой, об этом даже не думаешь...:prankster:

Верх Низ