сектор мобильных устройств меня вообще кроме ноута не интересует.
И что? Рад за Вас.
ТС, кстати, в рамках темы - тоже.
Как вариант, ТС может в упор не видеть лучший вариант. Будучи первоклассным юристом, допустимо что-то не знать в сфере IT.
мне корел х5 полноценный, индизайн сц5 и фотошоп цс5. лайтрум цс 6. 3dsmax 2012 иль 13.
чтоб производительность была не меньше чем под винь7про64рус
ну и чтобы с кодировками шрифтов не было косяков, да с дровами на всю переферию.
большего не прошу. даже люстры не надо - как-то живу без него.
Замечательно. Я сам юзаю ФШ+плагины, поэтому сижу под виндой. ГИМП пока не подходит... А ТС спрашивала про офис.
в жопенофезе - одна картина
Так-то OOo теперь развивается как LibreOffice (уже пару лет как). Это всё равно, что я скажу Вам, что ФШ 6.0 говно, т.к. ничего не умеет по современным меркам. И вроде правда, но и шопов-то уже достаточно вышло, вдруг лукавство прокатит? Не прокатит. Тут название поменяли, но судят почему-то всё равно по опенофису.орг - странно, не правда ли? Windows 3.11, да даже 98-я, знаете ли, тоже особыми талантами не блещет.
Что? Так много нашлось, что выбрать не получается?
Хватит ёрничать, смешно выглядит. Человека исключительно офисные приложения интересуют.
оно все стройно под линухом работать будет?
Очки нннада?
а должно? когда авторы перепишут, тогда будет.
таких программ у нормального законопослушного юзера стоять не должно. более того, если он не дизайнер - они ему не нужны совершенно. все домашние задачи по графике можно сделать в бесплатных программах, которые в линухе есть с раздачи (в отличие от винды).
оно и не должно работать под линуксом, эти программы писали под винды. Может что и заработает под wine (эмулятор винды под линуксом), если не шибко извращенный код в программе.
Ты бы еще возмущался, что колеса от Матиза на Газель не подходят и что в результате Газель - никчемная машина.
+1000/+1000
выгодно ставить линукс, это их хлеб. Как и ненадежные автомобили
Гы. Странно слышать это от Вас, не ожидал.
возможности MS-кого офиса люди используют на 5%.
Пользуйтесь форматом ODF. Он открытый, ГОСТированный, есть бесплатные редакторы.
Ага, и гос. органами поддерживается... Но люди сидят на
иглевинде с 90-х, и как яростно отстаивают это глючное творение))) Наркоманы прям))
OpenOffice пока относительно кривой.
Да чтоб я сдох! Конечно,
пока он относительно кривой. Ничо так, что это про продукт 2008 года. Таким он и останется, но обосрать всегда легче, чем прочесть что-либо, видимо...
Выход стабильной версии OpenOffice.org 3.0 состоялся 13 октября 2008 года. При этом некоторое время продолжалось развитие версии 2.х: два последних выпуска произошли уже после выхода версии 3.0.[25]
Среди разработчиков OpenOffice.org давно циркулировали слухи о недовольстве, которое выливалось в жалобы на «крайнюю негибкость и отсутствие реальных лидеров» в проекте. Сообщалось, что структура проекта нуждается в улучшении, необходим подход, гораздо менее завязанный на принципе руководства сверху вниз и развязывающий руки разработчикам, желающим принять участие в проекте.[7] 28 сентября 2010 года ведущие разработчики OpenOffice.org объявили о создании новой некоммерческой организации The Document Foundation с целью продолжения развития офисного пакета в виде проекта LibreOffice, независимого от компании Oracle[8]. В октябре 2010 года было объявлено, что самый популярный дистрибутив на базе Linux — Ubuntu отказывается от OpenOffice и переходит на LibreOffice[9]. Потому что это не тот форум!
Зайди на профильные форумы
+999999999999999999
А на каком-нибудь форуме блондинок за слово Линукс банят, наверное... АС - очень объективный показатель, ага.