alalan77
Активный участник
- Реакции
- 905
- Баллы
- 113
Если вы уверены в том, что сотрудники ГИБДД неправомерно привлекли вас к административки, обратитесь в прокуратуру, на чьей территории это все случилось, в течении 10 дней со дня выдачи вам копии протокола, они все проверят и в срок дадут вам ответ, я думаю положительный для вас.моих слов что на них не видно не только номеров, но и марку машины определить невозможно, Вам не достаточно? а уж про разметку и говорить нечего, даже если бы разрешение камеры позволяло её зафиксировать-снималось все через ограждение дороги, и разметка в принципе не могла туда попасть.
по схеме с протоколом, там 2 километра от места нарушения, до моста остановки . по прямой метров 700 наверно, врать не буду. что там может быть на фото?
даЗа такое лишение?
достаточно при наличии показаний свидетелейСвидетельста идпс достаточно без фото видео?
В моем деле такая справка приложена, но нарушения там никакие не записаны-их на самом деле нет! А у товарища указаны все его правонарушения в том числе и предыдущее лишение, но все равно его лишили на 4 месяца.на счёт минималки -не факт, меня в прошлом году лишали, за кирпич у ассорти. хотя наверно такую инфу суд не запрашивает. но если придут гайцы, наверно пробьют по базе?
печально. если такая справка будет, шансы остаться с правами сильно снизятся....В моем деле такая справка приложена, но нарушения там никакие не записаны-их на самом деле нет! А у товарища указаны все его правонарушения в том числе и предыдущее лишение, но все равно его лишили на 4 месяца.
SaVa_vlaD и прочие "лишенные" на топольчанской - с 21.11.10 - просите переквалификации на ч. 3 ст. 12.16 и назначения штрафа
помогите советом:На практике материал идет в суд от нескольких дней до 2 недель. По закону вас обязаны известить о дне и месте рассмотрения вашего дела.
Если постановление о привлечении к административной ответственности не вынесут в течении 2 месяцев, то вам повезло - срок давности привлечния истечет.
вытаскивать сопроводительное об отправлении дела и трясти гайцов на предмет продления времянкичто делать?
даот того же судьи удалось выяснить что срок рассмотрения дела продлили с 2-х до 3-х месяцев, это правда?
на время пересылки течение срока приостанавливаетсяи можно ли будет по истечению 3-х месяцев (если так будет) требовать и получить права обратно закрыв дело в связи с истекшим временем его рассмотрения?
Вместе с тем при рассмотрении дел о привлечении лиц к ответственности за административное правонарушение, а также по жалобам и протестам на постановления по делам об административных правонарушениях в случае необходимости не исключается возможность вызова в суд указанных лиц для выяснения возникших вопросов
написано же - может[/QUO Понятно, Спасибо!
Но там указано в качестве кого? на этом как-то можно сыграть?
поздравляюПрава вернули!
объезд препятствия? поспорил бы со справедливостью, скорее сговорчивый, по справедливости штрафа быть не должно.правда каким макаром судья переквалифицировала на штраф в 1000 рублей я не понял. но зато я с правами! да здравствует самый справедливый суд в мире!