qwinter
Активный участник
- Реакции
- 1 499
- Баллы
- 113
И без отказа отстраняют. Еще и транспортное средство задерживают.А при отказе всегда отстраняют?
И без отказа отстраняют. Еще и транспортное средство задерживают.А при отказе всегда отстраняют?
Да много чего бывает. Но речь именно про сфабрикованный отказ.И без отказа отстраняют. Еще и транспортное средство задерживают.
Какая разница какой отказ. Пьяного отстранить, ТС задержать.Да много чего бывает. Но речь именно про сфабрикованный отказ.
Какая разница какой отказ. Пьяного отстранить, ТС задержать.
помимо профессионального интереса, есть еще ряд много критериев по которым я беру/не беру делаПечально, когда у специалиста пропадает профессиональный интерес. Я — не специалист, но брался помогать: http://www.autosaratov.ru/phorum/threads/24858
ВС говорит, состав есть!
необходимо материал отслеживать
ходатайство заявляют суду и рассматриваются судом
строчку в протоколе могут и не заметить
я советую следующее:
- узнать где материал - по месту правонарушения - здесь
- звонить мировому и говорить: прошу направить в саратов (тел на сайте)
- по электронной почте (см на сайте) - направить в суд ходатайство о направлении в саратов с приложением копии паспорта (страница лицевая и с регистрацией)
нет не поменялось
да, платить 50% можно
Про 12.16.2 личное мнение?пришло письмо счастья 12.15.4 по факту там 12.16.2 как оспорить идти сразу в суд?
Про 12.16.2 личное мнение?
Какой адрес у поворота?Нет, всегда поворот во двор был, тут нарисовали две сплошные, вопрос был не про мнение
Какой адрес у поворота?
Нет, всегда поворот во двор был, тут нарисовали две сплошные, вопрос был не про мнение
Сомневаюсь, что судья будет вдумываться, что там было раньше. Есть двойная сплошная? Получите. Другое дело, как посмотрит на переквалификацию на 12.16.2. Где-то уже было, что считают 12.15. ч. 4.с точки зрения судей это означает, что "раньше был поворот - теперь его нет и не будет"
Все зависит от того, как на фото выглядит этот поворот, если под практически прямым углом, то, думаю, проблем с переквалификацией на 12.16.2 в суде не будет, а вот если фактически до поворота, срезая угол, vzaxar проехал по встречке и это видно на фото по расположению ТС, то нефига и пытаться переквалифицировать, заплатить и забыть.Сомневаюсь, что судья будет вдумываться, что там было раньше. Есть двойная сплошная? Получите. Другое дело, как посмотрит на переквалификацию на 12.16.2. Где-то уже было, что считают 12.15. ч. 4.
надо с правого ряда начинать.под практически прямым углом