Сравнение VW Polo и Приора

• Автор темы Romachka
  • Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Andrey 2109

Andrey 2109

Новичок
Реакции
94
Баллы
0
Denwer

Denwer

Новичок
Реакции
115
Баллы
0
Не соглашусь,Пассат намного тише,уверенней на трассе,более эргономичный,вообще в последнем Авторевью есть сравнительный тест. сам ездил на Камри и на Пассате. Пассат понравился больше.

К сожалению это проблема многих шкодовладельцев, фанатичное отношение к своей марке, выраженное через публичное признание фольца. Ну что бы не так явно рекламировать свой авто.

Denwer

Denwer

Новичок
Реакции
115
Баллы
0
В

Виталич

Guest
Только не надо превозносить немцев до небес. Нормальная машина это японская машина, а немцы это понты.
меня у япов шумка убивает. первое время после немцев думаешь, что дверь не закрыл ))) я лучше попонтуюсь )))))

Bagszs

Bagszs

Новичок
Реакции
10
Баллы
0
К сожалению это проблема многих шкодовладельцев, фанатичное отношение к своей марке, выраженное через публичное признание фольца. Ну что бы не так явно рекламировать свой авто.
Ну так можно говорить и про владельцев японских авто, я не отношу свою машину к немцу,купил бы Golf, но нужен большой багажник,а на Пассат денег не хватило.

!Chip

!Chip

Активный участник
Реакции
2 255
Баллы
113
Ну так можно говорить и про владельцев японских авто, я не отношу свою машину к немцу,купил бы Golf, но нужен большой багажник,а на Пассат денег не хватило.

купил бы джетту))

Denwer

Denwer

Новичок
Реакции
115
Баллы
0

Да не бывает машин за одну цену с большими преимуществами. Иначе бы щас выпускался бы один бренд. Или думаешь что тауйну автопроизводителей о том что только ауди самая лучшая, значешь только ты? А типа другие дурачки кто покупает японцев?

!Chip

!Chip

Активный участник
Реакции
2 255
Баллы
113
Только не надо превозносить немцев до небес. Нормальная машина это японская машина, а немцы это понты.

Завтра ты купишь немца и будешь заявлять что япы унылое гумно?

L

los.Engels.ru

Участник
Реакции
13
Баллы
38
Странно тогда, почему досих пор лексус не обанкротился, если за аналогичную цену ауди будит всегда лучше.
Неправильный вопрос. исходя из дискуссии-...."если за аналогичную цену можно купить 6-7 Приор:2dda8142dde7142ad02

Bagszs

Bagszs

Новичок
Реакции
10
Баллы
0
Да да, и купив шкоду одним шагом приблизиться к фавориту.
Да, и если всё будет хорошо то куплю я этого фаворита. А вообще спор без смысла,немцы впереди планеты всей

jeep64

jeep64

Участник
Реакции
2
Баллы
38
в приватной беседе сотрудники дилерского центра не рекомендовали дсг-с ними по гарантии частенько приезжают - обычный автомат надежнее или ручку если не лень берите
двигатель FSI не берите-зимой если ниже -15 температура шансы завести его утром резко стремятся к нулю, у TSI турбинку берегите если берете бу будьте готовы к возможной ее замене, а это ой как недешево!
так что ваш вариант с поло при не дай бог поломке и турбины и коробки по затратам может быть сопоставим с покупкой вами нового такого авто!

!Chip

!Chip

Активный участник
Реакции
2 255
Баллы
113
в приватной беседе сотрудники алерона не рекомендовали дсг-с ними по гарантии частенько приезжают - обычный автомат надежнее или ручку если не лень берите
ясен пень что она будет менее надёжна, чем сложнее механизм тем он чаще ломается и тем он дороже

Trosskin

Trosskin

Активный участник
Реакции
37
Баллы
48
ТС бери преору, закатаешь вкруг, вкорячишь ксен по кругу, пильнёшь пружинок и будет всё чотко. Зачем тебе эти буржуйские корыта

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх Низ