Alex07
Новичок
- Реакции
- 570
- Баллы
- 0
Ты еще молодойВ принципе могу купить 2-3 годовалую нексию или ланос, но они мне нах не нужны)
С возрастом поумнеешь.
Ты еще молодойВ принципе могу купить 2-3 годовалую нексию или ланос, но они мне нах не нужны)
Молодой - не значит глупый) Здесь не в возрасте дело. За примером далеко не надо ходить - отцу лет 8 назад советовали нексию, он сказал что несимпотичная и купил черный двин) Ему за 40 было уже тогда.Ты еще молодой
С возрастом поумнеешь.
Я промолчу.За примером далеко не надо ходить - отцу лет 8 назад советовали нексию, он сказал что несимпотичная и купил черный двин) Ему за 40 было уже тогда.
Я промолчу.
Ничего личного.
Иногда людей не исправляет даже возраст.
Дело вкуса просто. сейчас на гетце с автоматом ездит и моя девятка ему не нравится)Я промолчу.
Ничего личного.
Иногда людей не исправляет даже возраст.
Что-то в 21 ездить на непойми чем:b3b4e46f21f040a62b4 Нексия для пенсионеров+1 Это что то)
Молодой - не значит глупый) Здесь не в возрасте дело. За примером далеко не надо ходить - отцу лет 8 назад советовали нексию, он сказал что несимпотичная и купил черный двин) Ему за 40 было уже тогда.
Дело вкуса просто. сейчас на гетце с автоматом ездит и моя девятка ему не нравится)
Что-то в 21 ездить на непойми чем:b3b4e46f21f040a62b4 Нексия для пенсионеров
и чё, яб тоже двенаху взялбы, но точно не нексию
Ну ты конечно очень крутой) Пусть у меня жигули, но куплены на свои деньги. Сомневаюсь что твоя очень крутая иномарка будет покупаться за свои деньги. Да ты походу студент еще? А мое ведро я считаю норм для молодого парня - много что сделано уже - новый салон, сегодня куплен шестнарь, тоже поставим скоро. Могу купить нексию, но кроме рвотного рефлекса ничего не вызывает) Не гоню что у меня девять, и не буду ездить на говноиномарке как у тебя была)Ну так то да) Верх ума ездить на ведре с болтами который у тебя на автаре стоит)) Прям молодёж...ух как завидую,прям мочи нету...
А Нексия это всего лиш ступень к лучшему(СМ.список машин) которая кстати продана уже...
И новая машина едет уже в салон,и это далеко не жигули)
Логан то лучше же был)
логан чтоль? тоже супер молодежная тачка)И новая машина едет уже в салон,и это далеко не жигули)
Все таки дошло до негосейчас на гетце с автоматом ездит и моя девятка ему не нравится)
Логан лучше Нексии, кто бы спорил, но он настолько же ее и дороже.конечно лучше, но внимательней прочитай сообщение на которое я ответил
Ну ты конечно очень крутой) Пусть у меня жигули, но куплены на свои деньги. Сомневаюсь что твоя очень крутая иномарка будет покупаться за свои деньги. Да ты походу студент еще? А мое ведро я считаю норм для молодого парня - много что сделано уже - новый салон, сегодня куплен шестнарь, тоже поставим скоро. Могу купить нексию, но кроме рвотного рефлекса ничего не вызывает) Не гоню что у меня девять, и не буду ездить на говноиномарке как у тебя была)
конечно лучше, но внимательней прочитай сообщение на которое я ответил
+1Все таки дошло до него
А могло бы дойти гораздо раньше
Логан лучше Нексии, кто бы спорил, но он настолько же ее и дороже.
С чего ты такие выводы сделал про логан?логан чтоль? тоже супер молодежная тачка)
каждый ездиет на том на что денег хватает содержать или на том что нравится,если деньги есть...о чем спор непонятно)
не рассказывай что ты там делаешь:a8e6cd7183adb9a51c1только представлял по ночам под одеялом
С ней все гораздо хуже, у нее меньше шансов поумнеть.p.s. над нексиями и логанами даже девушка угарает)
А на какой стыдно ?И еще - я не считаю 9 четким авто, просто мне не стыдно на ней ездить.
от большого ума похожеp.s. над нексиями и логанами даже девушка угарает)
не рассказывай что ты там делаешь:a8e6cd7183adb9a51c1
На форуме больше половины кто очень самостоятельный и крутой, а на деле ездит на папиной ино(купленной папой). И еще - я не считаю 9 четким авто, просто мне не стыдно на ней ездить.
p.s. над нексиями и логанами даже девушка угарает)
p.p.s. каждый все равно останется при своем мнении, удачи!
С ней все гораздо хуже, у нее меньше шансов поумнеть.
А на какой стыдно ?
от большого ума похоже
Молодца. В магазине светильников и проводов заработал ?маш ина у меня дороже чем у папы...
Молодца. В магазине светильников и проводов заработал ?