SRR
Новичок
- Реакции
- 12
- Баллы
- 0
Вы хотите сказать, что калининградская сборка будет наравне с немецкой?))
Нет конечно! Немецкий турок гораздо качественнее прикручивает колеса!
Вы хотите сказать, что калининградская сборка будет наравне с немецкой?))
Насколько я онял проснулась только первая часть АС кто считает недоиномарки иномарками)Щас прилетит вторая половина и опять будет срач)))Нет конечно! Немецкий турок гораздо качественнее прикручивает колеса!
Вот тут поподробнее, если можно. Я не слышал про огрехи Испанской сборки!
Немецкая сборка лучше это факт,проверенно на бмв 5 серии.У друга был пятак с начало немецкий потом наш,говорит разница есть и на В6 пасатах тоже проверено.
Да и мной тоже,например русский пассат, начали раньше появлятся сверчки,крышка багажника закрывается с очень большим усилием,с зади небыло петель под одежду,вообщем наши рукожопые даже собрать готовые части не умеют.Кем проверенно? Другом чтоль? офигенный эксперт, нечего сказать. Он не работает случайно диагностическим стендом где-нибудь на станции?
Немецкая сборка лучше это факт,проверенно на бмв 5 серии.У друга был пятак с начало немецкий потом наш,говорит разница есть и на В6 пасатах тоже проверено.
Есть факты, бессмысленно спорить.офигенный эксперт, нечего сказать
Не знаю как Вы, но я больше все таки доверяю иностраной сборке. Либо наш завод-наши сборщики, либо иномарка-сборка забугорняя,это лично мое мнение. У нас в России обязательно кто-то чтото украдет, стырит, заменит и т.д. Менталитет такой у нашего народа, от этого никуда.Кем проверенно? Другом чтоль? офигенный эксперт, нечего сказать. Он не работает случайно диагностическим стендом где-нибудь на станции?
1-ая БМВ была б.у немецкая,2-ая новая Русская,которая немецкая, была тише,на Русской постояно дребежало под задней полкой,решили стп.Обе машины были куплены новыми ? Сколько он на них проехал ? По каким критериям определял лучше - хуже ?
+1000Кем проверенно? Другом чтоль? офигенный эксперт, нечего сказать. Он не работает случайно диагностическим стендом где-нибудь на станции?
Ты думаешь это зависит от сборки ? Это от комплектации зависит.с зади небыло петель под одежду
Да ладно, а я прям не знаю, что они должны быть полюбому.Ты думаешь это зависит от сборки ? Это от комплектации зависит.
Инструкцию по ремонту приоры)че куришь??
Инструкцию по ремонту приоры)
Не знаю как Вы, но я больше все таки доверяю иностраной сборке. Либо наш завод-наши сборщики, либо иномарка-сборка забугорняя,это лично мое мнение. У нас в России обязательно кто-то чтото украдет, стырит, заменит и т.д. Менталитет такой у нашего народа, от этого никуда.
Согласен, но у них процент меньше.Ну вот у меня сотрудница с такой же логикой купила Какашку британской сборки. 2000 км - 2 визита на сервис по электрике. Жопорукие есть везде.
Вроде да.загибает ли клапана при обрыве ремня ГРМ на двигателе 1.4 86 л.с.?
Если да то ремонт ппц сколько выйдет, а на приоре в 20 можно уложиться.Вроде да.
Если да то ремонт ппц сколько выйдет, а на приоре в 20 можно уложиться.