Сравнение VW Polo и Приора

• Автор темы Romachka
  • Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
SRR

SRR

Новичок
Реакции
12
Баллы
0
OP
Romachka

Romachka

Новичок
Реакции
1
Баллы
0
Нет конечно! Немецкий турок гораздо качественнее прикручивает колеса!
Насколько я онял проснулась только первая часть АС кто считает недоиномарки иномарками)Щас прилетит вторая половина и опять будет срач)))

dryu

dryu

Участник
Реакции
5
Баллы
38
Вот тут поподробнее, если можно. Я не слышал про огрехи Испанской сборки!

Про испанскую написал только, что она будет на уровне, например, калужской (т.е. отечественной) - ни лучше, ни хуже. Огрехи есть везде.

Bagszs

Bagszs

Новичок
Реакции
10
Баллы
0
Немецкая сборка лучше это факт,проверенно на бмв 5 серии.У друга был пятак с начало немецкий потом наш,говорит разница есть и на В6 пасатах тоже проверено.

А

алекс99

Guest
Немецкая сборка лучше это факт,проверенно на бмв 5 серии.У друга был пятак с начало немецкий потом наш,говорит разница есть и на В6 пасатах тоже проверено.

Кем проверенно? Другом чтоль? офигенный эксперт, нечего сказать. Он не работает случайно диагностическим стендом где-нибудь на станции?

Bagszs

Bagszs

Новичок
Реакции
10
Баллы
0
Кем проверенно? Другом чтоль? офигенный эксперт, нечего сказать. Он не работает случайно диагностическим стендом где-нибудь на станции?
Да и мной тоже,например русский пассат, начали раньше появлятся сверчки,крышка багажника закрывается с очень большим усилием,с зади небыло петель под одежду,вообщем наши рукожопые даже собрать готовые части не умеют.

Andrey 2109

Andrey 2109

Новичок
Реакции
94
Баллы
0

Обе машины были куплены новыми ? Сколько он на них проехал ? По каким критериям определял лучше - хуже ?

OP
Romachka

Romachka

Новичок
Реакции
1
Баллы
0
Не знаю как Вы, но я больше все таки доверяю иностраной сборке. Либо наш завод-наши сборщики, либо иномарка-сборка забугорняя,это лично мое мнение. У нас в России обязательно кто-то чтото украдет, стырит, заменит и т.д. Менталитет такой у нашего народа, от этого никуда.

Bagszs

Bagszs

Новичок
Реакции
10
Баллы
0
Обе машины были куплены новыми ? Сколько он на них проехал ? По каким критериям определял лучше - хуже ?
1-ая БМВ была б.у немецкая,2-ая новая Русская,которая немецкая, была тише,на Русской постояно дребежало под задней полкой,решили стп.

Alex07

Alex07

Новичок
Реакции
570
Баллы
0
+1000
Глупые суеверия !
Все зависит от того, как организован техпроцесс сборки.

с зади небыло петель под одежду
Ты думаешь это зависит от сборки ? Это от комплектации зависит.

SRR

SRR

Новичок
Реакции
12
Баллы
0
Не знаю как Вы, но я больше все таки доверяю иностраной сборке. Либо наш завод-наши сборщики, либо иномарка-сборка забугорняя,это лично мое мнение. У нас в России обязательно кто-то чтото украдет, стырит, заменит и т.д. Менталитет такой у нашего народа, от этого никуда.

Ну вот у меня сотрудница с такой же логикой купила Какашку британской сборки. 2000 км - 2 визита на сервис по электрике. Жопорукие есть везде.

OP
Romachka

Romachka

Новичок
Реакции
1
Баллы
0
Ну вот у меня сотрудница с такой же логикой купила Какашку британской сборки. 2000 км - 2 визита на сервис по электрике. Жопорукие есть везде.
Согласен, но у них процент меньше.

OP
Romachka

Romachka

Новичок
Реакции
1
Баллы
0
Вопрос к знатокам VW: загибает ли клапана при обрыве ремня ГРМ на двигателе 1.4 86 л.с.?

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх Низ