А
алекс99
Guest
Завтра ты купишь немца и будешь заявлять что япы унылое гумно?
я никогда не уподоблюсь некоторым здесь сидящим....
Завтра ты купишь немца и будешь заявлять что япы унылое гумно?
Смешной тынемцы впереди планеты всей
Фанаты фолькса, в основном и не слышали про ДСГ, они все живуь стереотипами восьмидесятых-девяностых.в приватной беседе сотрудники дилерского центра не рекомендовали дсг-с ними по гарантии частенько приезжают - обычный автомат надежнее или ручку если не лень берите
Это правильно.я никогда не уподоблюсь некоторым здесь сидящим....
на приоре это не коробка, а набор металического мусора который случайным образом переключает передачи (ни кого не хочу обидеть, но факт ни куда не денешь, в тачке за 350-400 т.р. можно было получше подумать)Меня больше интересует как ведет себя коробка ДСГ на поло, и движок не слабоват ли. Кстати поло хэтч!
в приватной беседе сотрудники дилерского центра не рекомендовали дсг-с ними по гарантии частенько приезжают - обычный автомат надежнее или ручку если не лень берите
двигатель FSI не берите-зимой если ниже -15 температура шансы завести его утром резко стремятся к нулю, у TSI турбинку берегите если берете бу будьте готовы к возможной ее замене, а это ой как недешево!
так что ваш вариант с поло при не дай бог поломке и турбины и коробки по затратам может быть сопоставим с покупкой вами нового такого авто!
на приоре это не коробка, а набор металического мусора который случайным образом переключает передачи (ни кого не хочу обидеть, но факт ни куда не денешь, в тачке за 350-400 т.р. можно было получше подумать)
Ты чё куришь?)) Хороший двигун 1.2 TSI. У него реально только один косяк - салон прогревает не быстро.Я то да!
Против фабии ничего не имею, но авто с двигателем 1.2..... нет уж спасибо....езда в горку или по рыхлому снегу доставит массу удовольствия, а про трассу я вообще молчу
про недоиномарки придумали те, у кого денег на них не хватает.
Так говорят люди, у которых на немцев денег не хватает. :148:Нормальная машина это японская машина, а немцы это понты.
Глупость.Так говорят люди, у которых на немцев денег не хватает.
Нормальная машина это японская машина
1,6 л. 16-кл. (Евро-4) Люкс 21703-03-041 425400 руб. КАК??? Неужели ее будут брать за такие деньги? |
Что Вам нравится в японцах?
Этоже главное в машине, у тебя какието ещё есть критерии в авто кроме разгона и руления? по которым ты судишь из журналовТянет он с низов так, что твой благородный сид 2.0 с локомотивной тягой будет далеко позади))
Аналогию я выше привёл.Глупость.
Так-то бред конечно. Только конченый даун купит её за эти деньги.сейчас посмотрел рекомендованные цены на приоры. Сижу в ауте.
Люкс 21703-03-041 425400руб.
КАК??? Неужели ее будут брать за такие деньги???
На приоре ездил очень много. На Поло нет. Болше нтересует технические подводные камни, чем комфортвопрос к ТС - вы ездили в приоре и поло?
тогда бери классику пока продаётся, с такими мыслями не нужна тебе иномаркаБолше нтересует технические подводные камни, чем комфорт
тогда бери классику пока продаётся, с такими мыслями не нужна тебе иномарка
В теме обозначен между чем выбор, Ваш совет не попал в точку.тогда бери классику пока продаётся, с такими мыслями не нужна тебе иномарка
В теме обозначен между чем выбор, Ваш совет не попал в точку.
Послушай те клиника это когда люди продают квартиры и покупают Q7 или X5! Я трезво хочу оценить и понять потяну я иномарку или нет. И кстати кредиты не одобряю, понакупят авто в кредит и понты гнут какие они крутые.ваша логика тоже непонятна....прогнозировать будущие поломки при покупке авто, это клиника.
Послушай те клиника это когда люди продают квартиры и покупают Q7 или X5! Я трезво хочу оценить и понять потяну я иномарку или нет. И кстати кредиты не одобряю, понакупят авто в кредит и понты гнут какие они крутые.