A
aser80
Активный участник
- Реакции
- 146
- Баллы
- 63
Понятно. ЧТД.Имеет отношение к делу? Зарабатывать можно везде...
Понятно. ЧТД.Имеет отношение к делу? Зарабатывать можно везде...
Чё эт?Понятно. ЧТД.
а ты похоже самый умный здесь с Чипом? Не стоит писать про близких мне людей неприятные слова, дабы не навлечь на себя мой гнев) Вообще про нее образно было сказано что она угарает - ей тоже не нравятся данные авто, считает их пенсионерскими. Нестыдно ездить на машине которую сам купил - без разницы 9ка или москвич.С ней все гораздо хуже, у нее меньше шансов поумнеть
Ты чё трудный то какой
Смотри чтоб у тебя их не возникло! И не надо грубить, расслабься Василий!комплексы что ли
а ты похоже самый умный здесь с Чипом? Не стоит писать про близких мне людей неприятные слова, дабы не навлечь на себя мой гнев) Вообще про нее образно было сказано что она угарает - ей тоже не нравятся данные авто, считает их пенсионерскими. Нестыдно ездить на машине которую сам купил - без разницы 9ка или москвич.
Смотри чтоб у тебя их не возникло! И не надо грубить, расслабься Василий!
ну ты так рьяно пишешь про пацанячие тазы,пиленые пружины и тонировку.Из этого я понял что тебе не нравятся такие.И ты как раз затронул логан,а он является прямо противоположным к пацанским - вот и сделал такой вывод! неверный?С чего ты такие выводы сделал про логан?
ну ты так рьяно пишешь про пацанячие тазы,пиленые пружины и тонировку.Из этого я понял что тебе не нравятся такие.И ты как раз затронул логан,а он является прямо противоположным к пацанским - вот и сделал такой вывод! неверный?
вау....ещё один форумный герой. Сопли вытри пока всех не поубивал.)))))а ты похоже самый умный здесь с Чипом? Не стоит писать про близких мне людей неприятные слова, дабы не навлечь на себя мой гнев)
!