Denwer
Новичок
- Реакции
- 115
- Баллы
- 0
какой Лексус можно сравнить с Ауди?
Тот который будит аналогично стоить.
какой Лексус можно сравнить с Ауди?
Только не надо превозносить немцев до небес. Нормальная машина это японская машина, а немцы это понты.
Я уже даже знаю результат.Тот который будит аналогично стоить.
Не соглашусь,Пассат намного тише,уверенней на трассе,более эргономичный,вообще в последнем Авторевью есть сравнительный тест. сам ездил на Камри и на Пассате. Пассат понравился больше.
Я уже даже знаю результат.
меня у япов шумка убивает. первое время после немцев думаешь, что дверь не закрыл ))) я лучше попонтуюсь )))))Только не надо превозносить немцев до небес. Нормальная машина это японская машина, а немцы это понты.
Ну так можно говорить и про владельцев японских авто, я не отношу свою машину к немцу,купил бы Golf, но нужен большой багажник,а на Пассат денег не хватило.К сожалению это проблема многих шкодовладельцев, фанатичное отношение к своей марке, выраженное через публичное признание фольца. Ну что бы не так явно рекламировать свой авто.
Просто Лексус дешевле.Странно тогда, почему досих пор лексус не обанкротился, если за аналогичную цену ауди будит всегда лучше.
Ну так можно говорить и про владельцев японских авто, я не отношу свою машину к немцу,купил бы Golf, но нужен большой багажник,а на Пассат денег не хватило.
Ну так можно говорить и про владельцев японских авто, я не отношу свою машину к немцу,купил бы Golf, но нужен большой багажник,а на Пассат денег не хватило.
Немцы рулят и это факт.меня у япов шумка убивает. первое время после немцев думаешь, что дверь не закрыл ))) я лучше попонтуюсь )))))
Только не надо превозносить немцев до небес. Нормальная машина это японская машина, а немцы это понты.
Просто Лексус дешевле.
Неправильный вопрос. исходя из дискуссии-...."если за аналогичную цену можно купить 6-7 Приор:2dda8142dde7142ad02Странно тогда, почему досих пор лексус не обанкротился, если за аналогичную цену ауди будит всегда лучше.
Вы наверно не поняли,нужен большой богажник.купил бы джетту))
Немцы рулят и это факт.
Да, и если всё будет хорошо то куплю я этого фаворита. А вообще спор без смысла,немцы впереди планеты всейДа да, и купив шкоду одним шагом приблизиться к фавориту.
ясен пень что она будет менее надёжна, чем сложнее механизм тем он чаще ломается и тем он дорожев приватной беседе сотрудники алерона не рекомендовали дсг-с ними по гарантии частенько приезжают - обычный автомат надежнее или ручку если не лень берите