Сравнение VW Polo и Приора

• Автор темы Romachka
  • Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
B.O.S.S

B.O.S.S

Активный участник
Реакции
691
Баллы
113
Послушай те клиника это когда люди продают квартиры и покупают Q7 или X5! Я трезво хочу оценить и понять потяну я иномарку или нет. И кстати кредиты не одобряю, понакупят авто в кредит и понты гнут какие они крутые.
А что плохого в кредите то? Если мозг есть то ты поймёш...Если деньги которые ты заработал в недвижимости или ещё где то и это приносит тебе доход,то зачем их оттуда забирать и покупать машину? Можно же просто взять кредит на авто и ездить на нем оплчивая его постепенно с доходов, в итоге будет и машина и доход и недвижимость...Ну а по поводлу инфляции думаю не буду тебе расказывать,раз ты элементарных вещей не понимаеш))

fizrefl

fizrefl

Активный участник
Реакции
73
Баллы
48
Послушай те клиника это когда люди продают квартиры и покупают Q7 или X5! Я трезво хочу оценить и понять потяну я иномарку или нет. И кстати кредиты не одобряю, понакупят авто в кредит и понты гнут какие они крутые.
полстраны в кредитах и ничего) хотя я тоже против)
первые несколько (3-4года) лет, если не случится форсмажора , денег только на то и на бензин нужно будет

Lady Winter

Lady Winter

Moderator
Реакции
866
Баллы
113
OP
Romachka

Romachka

Новичок
Реакции
1
Баллы
0
А что плохого в кредите то?
У меня специфика работы такая, что я не уверен в завтрашнем дне и вешать на себя обяазтельные платежи не хочется, плюс переплата существенная идет, несмотря на инфляцию, я смотрю Вы много понимаете!

OP
Romachka

Romachka

Новичок
Реакции
1
Баллы
0
Ну так бери. Потому как инка для тебя уже прыжок выше головы.
Что верно то верно, ну можно выпрыгнуть из штанов конечно, но было бы изза чего)Никого не удивишь, главное новый авто я считаю (не классика)))

А

алекс99

Guest
Что верно то верно, ну можно выпрыгнуть из штанов конечно, но было бы изза чего)Никого не удивишь, главное новый авто я считаю (не классика)))
Машина вообще не является подтверждением "крутости" человека. Она показывает его общий уровень. Жить в Солнечном и ездить на бугатти тоже лоховство.

OP
Romachka

Romachka

Новичок
Реакции
1
Баллы
0
Машина вообще не является подтверждением "крутости" человека. Она показывает его общий уровень. Жить в Солнечном и ездить на бугатти тоже лоховство.
+1, или в коммуналке и ездить на майбахе)

SRR

SRR

Новичок
Реакции
12
Баллы
0

Не, не выпригивай из штанов. А то выпрыгнешь - начнешь пальцы гнуть.... Бери Природу.

V

VAnatolich

Участник
Реакции
0
Баллы
16
Так обычно говорят, кто не ездил на ней. По нашим дорогам... все таки я больше склоняюсь к приоре, побаиваюсь я поло с дсг чтото. А недоиномарки не рассматриваю вообще за машины, потому что по сути их собирают у нас, наши же руки.
Да приора лучше по нашим дорогам, по полям можно рассекать ничего не боясь, бери ее. Только вот когда говорят, что "отъездил столько то и ничего не сломалось", это значит что ничего серьезного не случилось, а 4 стеклоподъемника, сломанный замок, что то дребезжит в дверке ( во всех), отвалилась крышечка, не горит лампочка и т.д. и т.п - это за неисправность не считается. Это владельцам недоиномарок "постукивает где то сзади" повод обратиться в сервис и требовать гарантийного ремонта.

К

Кварцевый чир

Guest
Да приора лучше по нашим дорогам, по полям можно рассекать ничего не боясь, бери ее. Только вот когда говорят, что "отъездил столько то и ничего не сломалось", это значит что ничего серьезного не случилось, а 4 стеклоподъемника, сломанный замок, что то дребезжит в дверке ( во всех), отвалилась крышечка, не горит лампочка и т.д. и т.п - это за неисправность не считается. Это владельцам недоиномарок "постукивает где то сзади" повод обратиться в сервис и требовать гарантийного ремонта.
Ну так это же таз - всегда что-то где-то стучит. Решается хорошей шумкой.
Присоединяюсь к ТС - не нужно брать кредит на авто, ездий на том, на что хватает. Сам работаю в банке в кредитном и не понимаю кто берет кредит на новый таз, причем внатяг проходя по деньгам. Нужно жить по средствам и не париться)

XZnoBB

XZnoBB

Участник
Реакции
1
Баллы
18
поскольку тема из "выбора между*** " превратилась в флудильню по майбахам и кредитам, то и я не смогу промолчать - что мешает купить акцент, фокус, лачетти именно на те деньги что уже есть - да да я имею в виду некоторые модели б.у. как говориться все что могло в них сломаться уже заменили, а ТО и в новой проходить и в бу один фиг, вообще на 400к на вторичном рынке много чего есть,
зы ездил на приоре пару раз, больше нихочу

Alex07

Alex07

Новичок
Реакции
570
Баллы
0
К

Кварцевый чир

Guest
Решается заменой таза на иномарку ;)
Смотря что вкладывать в это понятие "иномарка". В принципе могу купить 2-3 годовалую нексию или ланос, но они мне нах не нужны) Норм ино стоит от 600, но таких денег нет. Живем так сказать по средствам)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх Низ