LSD
Участник
- Реакции
- 18
- Баллы
- 38
Это по твоему пипетки?))))
Посмотреть вложение 270941
А зачем принтскринил? Можно же сохранить)
Это по твоему пипетки?))))
Посмотреть вложение 270941
10-20 Вт это чего?10-20 Вт для среднестатистической квартиры со среднестатистической площадью комнат - это вполне нормально
КПД - это что? Коэффициент преобразования электрической мощности в звуковую чтоль, с учётом потерь в тепло? Или я так понимаю речь идёт о ширине диапазона мощностей, в котором АЧХ будет соответствовать заявленной? Ну да, 60% норм. Но лучше меньше, чем больше. Т.е. лучше 30% предельной выходной мощности, чем 70%.кпд нормального уся >= 60%, обычно чем дороже, тем >. хотя это не цель.
Знаем, баловались... Хотя ещё бывает так, что перегорает не сразу, а сначала плавится изоляция, появляются межвитковые замыкания, катушка "рассыпается" на отдельные кольца, дребезжит.а при подводе к акустике мощности, гораздо бОльшей, чем пиковая, как правило тупо перегорает обмотка катушки. хр-хр даже не услышишь...
Писал же выше - подводимой мощности. На колонках с хорошими низкочастотниками практически вся подводимая мощность на этих низкочастотниках и будет "преобразовываться", и саб не понадобится отдельный и "слишком громко" не будет. Те же 10-20 Вт на кетайских пластиковых колонках будут греть вселенную и громко, но хрипло и бестолково орать, поэтому у того, кто не сравнивал звук того и другого одновременно в одном месте, может создаться ошибочное мнение, что колонки в 100 Вт это избыточно, раз 20 Вт так орут10-20 Вт это чего?
самое забавное что так оно и есть))Самое забавное что они полностью сольют амфитону и с90 по басам, точнее нижней границе воспроизведения)))))
вот это уже тема. но опять же без саба не совсем то. я просто люблю глубокий басс. не давилово а именно чтоб глубину могли отыграть но при этом быстро и плотно.и всё таки 16р это совсем не 7р и равнять их со старичками амфитонами и радиотехникой не стоитвот еще практическ4и бюджетка
http://www.avito.ru/tula/audio_i_vid...602-5_88036354
А зачем принтскринил? Можно же сохранить)
только человек с нормальным слухом м\у амфитоном и BW явно выберет последние)))самое забавное что так оно и есть))
но есть же варфы. 8.4 отыгрывают крайне не намного хужее. в басовитости еще и детальнее, ибо там меньше пластика, больше эффективных излучающих плоскостей. при случае - зацени.вот это уже тема. но опять же без саба не совсем то. я просто люблю глубокий басс. не давилово а именно чтоб глубину могли отыграть но при этом быстро и плотно.и всё таки 16р это совсем не 7р и равнять их со старичками амфитонами и радиотехникой не стоит
Я полностью согласен со всеми аудиофильскими ораторами в этой теме.Цифры сухие, зато это факты.А разговоры про качество это всё очень относительно. s70 вообще самые неудачные колонки из всей линейки. Никто не говорит что новое бюджетное это Г. Я уже писал что за 7р можно взять напольники, но без саба они врятле чтото отыграют. А микролаб который у тебя я загуглил...по поводу него я промолчу
китайских Микролаб pro3)))) и то по верхам не дотянета вот не скажу чтоб дальнейший срач предотвратить )))
да ладно! имелось "в виду до уровня чего"китайских Микролаб pro3)))) и то по верхам не дотянет
в своё время (лет наверное 15 назад) s90 с ресивером Harman/Kardon зачётно играли да и Dolby Pro Logic первый тогда был чем то невероятным...s90 не самая удачная акустика была, но самая доступная, поэтому ее брали и дорабатывали напильником до уровня.... а вот не скажу чтоб дальнейший срач предотвратить )))
ТС, ехай и слухай, остальное - треп, если только один вопрос, никого не волнующий кстати - к чему цеплять будешь?
Вот это 5!С тех пор как купил нормальные наушники уже и не включаю колонки. Правда нормальные уши не бюджетно ни разу.
Простите нипонял... из чего же его делать???? Из пластика??? сколько ни разбирали колонок, у всех корпус из ДСП, чем толще, тем лучше.Поддержу Чипа - современные бюджетные напольники играть будут лучше. Ну и никто сейчас, в здравом уме, не делает корпус ас из дсп.
Вопрос с усилителем пока открытый...)
ТС, ехай и слухай, остальное - треп, если только один вопрос, никого не волнующий кстати - к чему цеплять будешь?
Да, что то наоборот сильно сомневаться начал... мечту убиваете:smile2:... слушать нужноПацак, я так понял ты запал на эти колонки, ну попробуй возьми, только для начала послушай гденить как звучат бюджетные напольники с корпусом из прессованой бумаги, и весом в 11-14 кило)
Согласись, говорить о связи мощности и громкости не имеет смысла без другой важнейшей величины - чувствительности.10-20 Вт для среднестатистической квартиры со среднестатистической площадью комнат - это вполне нормально.
это была не мечта, а тупиковая идея... от которой тебя знающие люди отговорили...Да, что то наоборот сильно сомневаться начал... мечту убиваете:smile2: