B
basilios
Guest
Их от басов, наверное, раздувает.А по ссылкам, метровые столбы по 14 кг штука...
Их от басов, наверное, раздувает.А по ссылкам, метровые столбы по 14 кг штука...
Ну хз, у знакомого какие то полочники стоят, не помню название точно, но вес под 10кг штука. при том, что высота40 см. Помню цену, около 20ти он их брал... А на всяких дешевых системах колонки невесомые.
А по ссылкам, метровые столбы по 14 кг штука...
Ты их покупаешь чтобы взвешивать или чтобы слушать?)
абсолютно точно. Непонятна цена в 7 рублей на Амфитоны.Да какой премиум сегмент, я выше приводил пример того что будет играть приятней, детальней, и чище. Да будет меньше низов, да сельскую дискотеку не озвучить, но для комнаты 15-17 метров вполне подойдёт. А так можно и б\у поприличней найти за 7000
Например:
http://www.avito.ru/saratov/audio_i_video/kolonki_mission_m_73_91833142
вот отзывы:
http://www.stereo.ru/profile_notes.php?product_id=12201&tree_id=59
http://www.avito.ru/saratov/audio_i_video/kolonki_tannoy_merkury_mx3_99296673
http://www.avito.ru/saratov/audio_i_video/kolonki_jbl_tlx_171_93342176
А на всяких дешевых системах колонки невесомые.
А по ссылкам, метровые столбы по 14 кг штука...
Ещё один ценитель колонок по их массе и по количеству басовПацак, ехать слушать надо полюбому.слушал как то раз давно тоже какието 150ас, корвет помоему. Неплохо играли, но это кому как. И не слушай умников которые тебе предлогают за эту сумму взять полочники с якобы качеством звука.Которые сделаны из двух милиметровой фанеры,зато с красивым шильдиком. Вот они то и будут как раз самые что ни наесть пукалки.Потом будешь искать саб к ним чтоб хоть какие то низы услышать. И вообще не слушай никого кто зачихляет про качество, это каждый сам для себя определяет. Тебе щас еще скажут что провода нужны тысяч за 10 только.Надо самому послушать и понять что тебе нравится,слушать потом то их тебе а не комуто
причем тут масса. я не говорю что те которые ты скинул плохие.но я слушал наподобие таких множество - нечего такого супер в них нету. Гудят там по середине гдето, пытаются показать что басс есть)Ещё один ценитель колонок по их массе.
Кстати толщина корпуса у тех колонок что я приводил стандартная 16 мм.
причем тут масса. я не говорю что те которые ты скинул плохие.но я слушал наподобие таких множество - нечего такого супер в них нету. Гудят там по середине гдето, пытаются показать что басс есть)
так я и говорил про напольники.полочники я вообще не признаю. вот и выходит что надо купить колонки еще и саб к ним. в 7 тысяч это никак не уложится а именно в этом и есть вопрос. так что предложи автору колонки за 7р у которых будет частота шире,которые будут играть более качественно и у которых мощность выше. тогда и будет с чем сравнить. а так можно много чего скинуть. можно наушники скинуть за 10р и сказать что они будут лучше если тебе не нужна мощность и долбежка...Полочники не расчитаны на глубокий бас, да и напольники тоже далеко не всегда, для этого нужно добавить саб, который справится с басами гораздо лучше обычных колонок
так я и говорил про напольники.полочники я вообще не признаю. вот и выходит что надо купить колонки еще и саб к ним. в 7 тысяч это никак не уложится а именно в этом и есть вопрос. так что предложи автору колонки за 7р у которых будет частота шире,которые будут играть более качественно и у которых мощность выше. тогда и будет с чем сравнить. а так можно много чего скинуть. можно наушники скинуть за 10р и сказать что они будут лучше если тебе не нужна мощность и долбежка...
Вот посмотри какой срач начался, а все ответы в мое посте.Но агрессивный ужас.
+1 Слушать то тебе , колонки для своих времён были супер - но и сейчас они фору дадут запросто любым забугорным по цене в 2 раза дороже. Смотри чтобы целые были и не тюнингованные - до ума их при желании лучше самому довести . Инфы полно в инете, всё доступно. Вот к примеру :Вот посмотри какой срач начался, а все ответы в мое посте.
для правдивости эксперимента, всё ж таки, нужно б/у акустику сравнивать так же б/ушной.Слушать то тебе , колонки для своих времён были супер - но и сейчас они фору дадут запросто любым забугорным по цене в 2 раза дороже.
Как это "доведение до ума" исправит гавёные динамики?Смотри чтобы целые были и не тюнингованные - до ума их при желании лучше самому довести . Инфы полно в инете, всё доступно. Вот к примеру :
http://www.onestar.narod.ru/amfiton150ac.htm
А избыточно - это сколько, в численном выражении (оставив в стороне гавёность динамиков)? Лучше 10-20% мощности на 100 Вт-ной акустике и соответствующем по выходной мощности усилителе, чем 100% мощности с перегрузками, искажениями и хрипами на 20 Вт-ной... И даже для квартиры - не обязательно же выкручивать на полную мощность, чтобы стены тряслись.в квартире эти гробы будут только место занимать, точнее сказать их мощность просто избыточна, это как из пушки по воробьям палить
Этого Чипу не понять.Лучше 10-20% мощности на 100 Вт-ной акустике и соответствующем по выходной мощности усилителе, чем 100% мощности с перегрузками, искажениями и хрипами на 20 Вт-ной...
избыточна? в тех же s90 всего то 35 ватт номинала...какой уж тут избытокточнее сказать их мощность просто избыточна