GooFi
Новичок
- Реакции
- 5
- Баллы
- 0
Ага, на одной стене висит ковёр, а у другой стоит громыхающий трельяж....:lol:
про ковры не согласен, и чем их больше и толще,
)))) бывает)офф.
!Chip, никогда не подозревал о наличии очень схожих взглядов на что-то.
и почему ты решил что ты определеяешь что такое качество?
Потому что занимаюсь это хренью лет с 15ти, начинал как раз со старых советских колонок и динамиков, сам считал корпуса и настраивал фазоинверторы.
Кстати в старых советских колонках фазики делали стандартными безо всякой настройки под конкретные параметры динамика (которые различаются даже у одинаковых), а в бюджетных импортных китайских например настраивают
Попробуй еще что нибудь из троэлса собрать. Себе сделал на сканах вот такие - http://www.troelsgravesen.dk/W1501_95.htm Мои предыдущие B&W 703 слили полностью и были проданы )) Сейчас хочу попробовать на SEAS полочники сделать.
А если саб, то какой выбрать? такой( старая модель) JBL LX2000, или JBL ES150P ? Опять же за те же 7000р...[h=1][/h]
автор ищи такой саб и пару полочников к нему))
Посмотреть вложение 271105
это первый митсу паджеро спорт.Ох, мать твою)
Для начала возьми просто напольники, вполне возможно что их баса тебе будет более чем достаточно
Чтоб за сабвуфером в магазин не пришлось возвращаться:grin:Зачем дома такие гробы???
Думаю типо таких будет нормально? И цена бюджетная, 11000р. Думаю качать будут нормально и по частотам вроде порядок.Посмотреть вложение 271215
Это за новые. Радует высокая чувствительность, выше чем у многих других, значит звуки теряться не будет. По цифрам нормальный аппарат.
Где ставить есть... думаю низов хватит и для музыки и для кино...
С усилителем вопрос пока открытый... Скоро кибепонедельник, скидки обещают, может чего и куплю. Источник-медиаплеер, двд плеер, комп...цена за одну
вполне хватит и с одним динамиком
усилитель и источники какие будут?
2+1 это максимум...планируешь 5+1 или просто стерео?
Нет это идиотизм, хотя если тебе просто нужно чтобы было очень громко то это несомненно твой выбор.Думаю типо таких будет нормально?
сабвуфер кроме как для кино нахер не нужен, ну типа там чтоб обосраться при пушечном выстреле)))Чтоб за сабвуфером в магазин не пришлось возвращаться