алекс99
Активный участник
- Реакции
- 547
- Баллы
- 113
Это ты его по жизни знаешь? Или опять предположила?Раф- очень харизматичный, интересный и щедрый, только сухой текст по инету это не отражает.
Это ты его по жизни знаешь? Или опять предположила?Раф- очень харизматичный, интересный и щедрый, только сухой текст по инету это не отражает.
Это ты его по жизни знаешь? Или опять предположила?
А чем одна лучше другой, тем более по твоим меркам? Я вот абсолютно точно знаю, что у каждой женщины есть свой неповторимый запах и некоторых женщин из-за этого я просто не могу видеть, а тем более общаться с ними.
Это моё впечатление + не моё, в придачу.Это ты его по жизни знаешь? Или опять предположила?
после рома со многим соглашусьОль, женщина делает мужчину ровно также, как и мужчина женщину... по сути это вообще ерунда, главное чтобы пришло ощущение, что вот этот конкретный человек - ТВОЙ, остальное всё труха
да, согласна, поняла это уже, хотя в такую иррациональность не верится вот так простоОль, женщина делает мужчину ровно также, как и мужчина женщину... по сути это вообще ерунда, главное чтобы пришло ощущение, что вот этот конкретный человек - ТВОЙ, остальное всё труха
Саш прости, не соглашусь в порыве семейных отношений не каждое качественное вдувательство защитывается , и длаже после вдувательства иногда счет не засчитываетсянет, секрет хороших отношений прост: надо вдувать и взаимопонимать.
Саш прости, не соглашусь в порыве семейных отношений не каждое качественное вдувательство защитывается , и длаже после вдувательства иногда счет не засчитывается
зависит от того, что он те6е скажетутро:"бить или не бить в чем вопрос"
вот 6лин угораздило же! сочувствую. тоже так могу.я этой ночью на стоянку когда заезжал - не заметил цепи натянутой (ну ее года два не натягивали), снес ее нахрен, че-то по крыше даже щелкнуло)) завтра оценю
Маш, а ты в каких позах с мужем сексом любишь заниматься?(C)ой ли? а если все подряд лучше чем конкретно вы? в какую группу вы попадаете? за гранью или до нее? вы девственницей за муж вышли? и если не вышли единственный ли мужчина у вас? (если нет то это значит что для предыдущих вы в одной категории а для настоящего в другой)
надеюсь это тоже не обидит. лишь как пример.
Вот это вас прет, господа...
Да можно вообще не отвеччать. Как и из предыдущего разговора, так и из этого вытекает простая мысль о комплексах и собственном самомнении сотканном из тех же комплексов и юношеских обидах. Не надо быть семи пядей во лбу, что- бы заметить у Вас признаки короны на голове и привычку нести полную ахинею, облекая ее в подобие жизненной позиции.