Сколько вам для счастья надо девушек?

• Автор темы Phoenix
  • Дата начала
алекс99

алекс99

Активный участник
Реакции
547
Баллы
113
Афина

Афина

Новичок
Реакции
131
Баллы
0
А чем одна лучше другой, тем более по твоим меркам? Я вот абсолютно точно знаю, что у каждой женщины есть свой неповторимый запах и некоторых женщин из-за этого я просто не могу видеть, а тем более общаться с ними.

Так по моим меркам как раз примерно одно и то же.
Написала к тому, что женщина "делает" мужчину
Выходит Ванесса не смогла "сделать" Деппа, а Эм6ер смогла.
А Депп между тем- сильная личность.

Это ты его по жизни знаешь? Или опять предположила?
Это моё впечатление + не моё, в придачу.

С

ССГ

Новичок
Реакции
18
Баллы
0
Оль, женщина делает мужчину ровно также, как и мужчина женщину... по сути это вообще ерунда, главное чтобы пришло ощущение, что вот этот конкретный человек - ТВОЙ, остальное всё труха

rams

rams

Участник
Реакции
22
Баллы
38
Оль, женщина делает мужчину ровно также, как и мужчина женщину... по сути это вообще ерунда, главное чтобы пришло ощущение, что вот этот конкретный человек - ТВОЙ, остальное всё труха
после рома со многим соглашусь

Афина

Афина

Новичок
Реакции
131
Баллы
0
да, согласна, поняла это уже, хотя в такую иррациональность не верится вот так просто
это как ли6о 6ывает, ли6о не 6ывает
такие отношения очень комфортные, крепкие и долгие

UnPlug

UnPlug

Активный участник
Реакции
306
Баллы
83
нет, секрет хороших отношений прост: надо вдувать и взаимопонимать.

rams

rams

Участник
Реакции
22
Баллы
38
нет, секрет хороших отношений прост: надо вдувать и взаимопонимать.
Саш прости, не соглашусь в порыве семейных отношений не каждое качественное вдувательство защитывается , и длаже после вдувательства иногда счет не засчитывается

UnPlug

UnPlug

Активный участник
Реакции
306
Баллы
83
Саш прости, не соглашусь в порыве семейных отношений не каждое качественное вдувательство защитывается , и длаже после вдувательства иногда счет не засчитывается

Задумайся над этим... Мой постулат 100% верен.

С

ССГ

Новичок
Реакции
18
Баллы
0
я этой ночью на стоянку когда заезжал - не заметил цепи натянутой (ну ее года два не натягивали), снес ее нахрен, че-то по крыше даже щелкнуло)) завтра оценю

Афина

Афина

Новичок
Реакции
131
Баллы
0
я этой ночью на стоянку когда заезжал - не заметил цепи натянутой (ну ее года два не натягивали), снес ее нахрен, че-то по крыше даже щелкнуло)) завтра оценю
вот 6лин угораздило же! сочувствую. тоже так могу.

Strekoza

Strekoza

Активный участник
Реакции
538
Баллы
113
ой ли? а если все подряд лучше чем конкретно вы? в какую группу вы попадаете? за гранью или до нее? вы девственницей за муж вышли? и если не вышли единственный ли мужчина у вас? (если нет то это значит что для предыдущих вы в одной категории а для настоящего в другой)
надеюсь это тоже не обидит. лишь как пример.
Маш, а ты в каких позах с мужем сексом любишь заниматься?(C)
Вопрос той же категории, что и выше про девственность, замуж и количество. Не в ту степь полезли. И уж тем более "но не про Вашу честь".
А так на свете полно женщин лучше меня, и краше, и нежнее, и терпеливее, и темпераментнее, и хз каких ещё, но для своего мужчины на данный момент точно лучше нет, потому как чувствую себя любимой и желанной. И другого ничего и никого не надо и не хочется.
И пока Вы ноете, что "все бабы дуры", я буду тихо наслаждаться своим счастьем.

Ramon

Ramon

LPD: Сокол
Реакции
29
Баллы
48
Поддержу пожалуй Анплага и 99-ого. Все правильно говорят. И вообще такую тему в серьезную струю перевели :)

Отправлено с R2D2

алекс99

алекс99

Активный участник
Реакции
547
Баллы
113
И че людям не спится?

С

ССГ

Новичок
Реакции
18
Баллы
0
я вчера от недосыпу ошибся: не "также", а "так же" надо было написать

Katerisha

Katerisha

Новичок
Реакции
290
Баллы
0
Вот это вас прет, господа...

С

ССГ

Новичок
Реакции
18
Баллы
0
слово "вширь" заставило меня встать на весы
83 кг
они, наверное, сломанные

R

Raf

Новичок
Реакции
19
Баллы
0
Да можно вообще не отвеччать. Как и из предыдущего разговора, так и из этого вытекает простая мысль о комплексах и собственном самомнении сотканном из тех же комплексов и юношеских обидах. Не надо быть семи пядей во лбу, что- бы заметить у Вас признаки короны на голове и привычку нести полную ахинею, облекая ее в подобие жизненной позиции.

что конкретно указывает на комплексы и на какие именно? прошу развернутого ответа. обид к женщинам не испытываю, даже люблю их, но они не главную позицию в моей жизни занимают. признаки короны опять же... каковы они? про ахинею хотелось бы с фактами.

Верх Низ