Сколько вам для счастья надо девушек?

• Автор темы Phoenix
  • Дата начала
OP
Phoenix

Phoenix

Новичок
Реакции
20
Баллы
0
Д

Дима Белый

Новичок
Реакции
5
Баллы
0
Всёё... осилил... прочёл все 15 страниц.
Подумал... осознал...понял и не понял.

Вопрос залу:
1. Ребят и девчат, а что за синицы???? Все мои девушки были для меня "журавлями" и были они у меня "журавлями". (кратковременные связи не считаю, но там были как минимум хорошенькие такие уточки ))) ) Кто тут считает что не достоин принца или принцессы???? Подымите руки!!!

Просто, как можно не любить девушек?!?!? Это скорее вопрос, они такие хорошие, красивые, тёплые, мягкие, у них такая кожа ммм.... вкусно пахнут (естественный запах), нежные, а какие у них ручки, разве не хочется взять их заобнимать и затискать, укрыть своим пальто от снега?!?!?

А что тут кто то сказал что не любит девушек?! Да тут все их обожают! (сказано без сарказма)

алекс99

алекс99

Активный участник
Реакции
547
Баллы
113
Респект мужу,что вселяет в вас такую уверенность в его чувствах.....но в жизни оч. часто бывает что на самом деле оказывается всё не совсем так..."но самое главное верить"(слова любой женщины)..
У неё всё так. Именно так , как пишет. Мне можешь верить.

Marrusy17

Marrusy17

Новичок
Реакции
9
Баллы
0
А мне вот интересно, чисто из интереса, автор данной темы работает? Если да, то ещё интереснее кем. Просто среди знакомых и друзей, которые живут в браке уже лет 5-7, такой проблемы не возникает. Просто некогда. Работа, дом, у кого-то и дети (даже не один ребенок. надо содержать) Да и своими женами вполне удовлетворены. А вообще давно стало интересно, что движет мужчинами, которые гуляют "налево". И честно говоря очень жалко девушек/женщин, чьи молодые люди/мужья изменяют (зачастую даже не скрывая этого).

Denwer

Denwer

Новичок
Реакции
115
Баллы
0
И честно говоря очень жалко девушек/женщин, чьи молодые люди/мужья изменяют (зачастую даже не скрывая этого).

А вам не жалко мужчин, которые воспитывают не своих детей и не знаю об этом, а после нескольких лет это узнают? Вот в такую ситуацию женщины не могут попасть, а от мужа-изменщика можно и уйти.

Marrusy17

Marrusy17

Новичок
Реакции
9
Баллы
0
А вам не жалко мужчин, которые воспитывают не своих детей и не знаю об этом, а после нескольких лет это узнают? Вот в такую ситуацию женщины не могут попасть, а от мужа-изменщика можно и уйти.
Не разу не встречала даже среди знакомых таких девушек/женщин. Но во всяком случае. я не оправдываю их. Есть и такие, которые пользуются мужчинами... только не простыми, а деловитыми. таких пару знаю, но только по наслышке. но я это предпочитаю списывать на несколько факторов. Мне вообще интересно чего людям не живется без измен, лжи, чрезмерного пьянства и прочей гнусности. Ведь все вопросы решаемы. просто нужно воспитывать себя и учится говорить. Лично мне, признаюсь, тяжело приходится работать в этом направлении над собой. Но я прекрасно знаю как себя вести, что бы не наломать дров. Со временем научилась подавлять в себе какие-то ложные чувства и эмоции,которые смогли бы привести к неблагоприятным последствиям.
В последнее время у меня складывается впечатление, что измена - это нормальное явление. и многие наоборот этим гордятся. только может я такая наивная и глупая, что не понимаю нормальности всей этой ситуации.
ЗЫ пожалуй отойду от темы: было интересно почему молодой человек/ мужчина, который имеет не мало девушек/женщин - это хорошо, значит он, как раньше принято было называть, мачо, ловелас. А вот если девушка/женщина имеет не мало Парней/мужчин, то она сразу шлю*а и её надо камнями закидать.

Благодарю за внимание:9e0397786e028f6da18. просто интересно может я в своем розовом мирке живу и настолько неправильно размышляю. Да может и вообще не так как надо живу.

BergaMott

BergaMott

Активный участник
Реакции
846
Баллы
113
Просто среди знакомых и друзей, которые живут в браке уже лет 5-7, такой проблемы не возникает. Просто некогда. Работа, дом, у кого-то и дети (даже не один ребенок. надо содержать) Да и своими женами вполне удовлетворены.
Просто такими тайнами обычно не делятся)

Marrusy17

Marrusy17

Новичок
Реакции
9
Баллы
0
Ну так объясните мне как самый опытный гуру сего форума:). просто не понимаю,когда парень пишет следующее: "Будучи пьяным на даче, тра*нул свою знакомую, все было круто, только моя девушка не в восторге, почему?(("Если это норм, то вся брехня, которую я печатала выше, полное фуфло и туфта. И сжечь меня на костре за это надо. :prankster:

BergaMott

BergaMott

Активный участник
Реакции
846
Баллы
113
Ну так объясните мне как самый опытный гуру сего форума:). просто не понимаю,когда парень пишет следующее: "Будучи пьяным на даче, тра*нул свою знакомую, все было круто, только моя девушка не в восторге, почему?(("Если это норм, то вся брехня, которую я печатала выше, полное фуфло и туфта. И сжечь меня на костре за это надо. :prankster:
Конкретно твой пример - это просто тупой дегенерат (если это вообще реальная история), на таких не следует ориентироваться и делать какие-то выводы о нормальных людях.

Marrusy17

Marrusy17

Новичок
Реакции
9
Баллы
0
Просто такими тайнами обычно не делятся)
Хехехе... значит я не с теми общаюсь, почему-то про аборты многие в открытую говорят. И далеко не близким друзьям. А почти первым встречным. а про такую тайну все молчком. Мы многое не в силах удержать в себе. Я столько всего наслушалась. Ну конечно рассказов о том, что отец ребёнка не муж, а какой-то левый дядька не доводилось слушать. Но вот прочую поднаготную не раз слышала. причем не только от девушек.

Marrusy17

Marrusy17

Новичок
Реакции
9
Баллы
0
Конкретно твой пример - это просто тупой дегенерат (если это вообще реальная история), на таких не следует ориентироваться и делать какие-то выводы о нормальных людях.
ну как сказать. Я не спорю, что в моем понимании это очень тупой человек (мягко выражаясь. боюсь банов. хоть и не часто появляюсь тут), но для кого-то он вполне нормальный пацан. Ситуация реальна. Девушку жалко очень было в этой ситуации.

Marrusy17

Marrusy17

Новичок
Реакции
9
Баллы
0
теряется весь интерес к данной теме. так и не получила ответа на свой вопрос. всем спасибо, кто общался тут со мной.:thank_you:пошла искать первопричины бытия и источники греховности мира. :prankster2:

Denwer

Denwer

Новичок
Реакции
115
Баллы
0
теряется весь интерес к данной теме. так и не получила ответа на свой вопрос. всем спасибо, кто общался тут со мной.:thank_you:пошла искать первопричины бытия и источники греховности мира. :prankster2:

На это уже есть ответ:

Как-то раз к великому китайскому мыслителю Конфуцию пришла в гости очень образованная по тем временам леди и задала ему вопрос:
- Скажи, Конфуций, почему когда женщина имеет много любовников, то её подвергают общественному порицанию, а когда мужчина имеет много женщин, то это повышает его общественный статус и прибавляет авторитета.
Прежде чем ответить Конфуций молча заварил чай и разлил его в шесть чашек.
- Скажи, спросил он её после этого — когда один чайник льёт заварку в шесть чашек, это нормально.
- Да. - ответила женщина.
- Вот видишь! - усмехнувшись ответил Конфуций — А когда в одну чашку сливают сразу шесть чайников, то это не просто ненормально, а, к тому же, противно и противоестественно …

Верх Низ