Сколько вам для счастья надо девушек?

• Автор темы Phoenix
  • Дата начала
Мяу

Мяу

Участник
Реакции
2
Баллы
18
я как раз и писал о том что женщина имеет способность "выгнать на балкон" так что это как будто мужик сам придумал.
а мужик только крайне неуклюже и женщина сразу заметит что ее "меняют"

А вы с кем живёте? Один или с мамой?

Афина

Афина

Новичок
Реакции
131
Баллы
0
Афина

Афина

Новичок
Реакции
131
Баллы
0
не ограничен в плане возможности выбора. куда хочу - туда валю =)
спорнём, что вы6ираешь из предложеного (хотя и достойного, я своими глазами видела дев)

R

Raf

Новичок
Реакции
19
Баллы
0
спорнём, что вы6ираешь из предложеного (хотя и достойного, я своими глазами видела дев)

не, понятно что выбираю из лучшего, пока есть возможность ) но я ща о месте проживания конкретно )
в данный момент лучше всего одному. достаточно долго уже.

Афина

Афина

Новичок
Реакции
131
Баллы
0
не, понятно что выбираю из лучшего, пока есть возможность ) но я ща о месте проживания конкретно )
в данный момент лучше всего одному. достаточно долго уже.
да мне тож одной достаточно.
зато я за1о чья ты инкарнация. прикинь, а ты же ты русич, вот так Раф

R

Raf

Новичок
Реакции
19
Баллы
0
удивительно, хотя казалось бы... в прочем всё возможно ) это думаю оффтоп в данной теме.

Афина

Афина

Новичок
Реакции
131
Баллы
0
удивительно, хотя казалось бы... в прочем всё возможно ) это думаю оффтоп в данной теме.
Раф, ты глу6окая натура, за счасье хоть чтот выхватить и о6ьгатиться внутренне
народ, не интеллигентствовать и прочее о6разование по специальностям ( чему сердечный респект!!!)
Rafael, что те6я насыщает?

Последнее редактирование модератором:
R

Raf

Новичок
Реакции
19
Баллы
0
сложно ответить что конкретно, скорее многое понемногу.

Афина

Афина

Новичок
Реакции
131
Баллы
0
у если понмногу, то и 6ыть тому
:)да ты чо
а мне нра жёсткие мужчины)

UnPlug

UnPlug

Активный участник
Реакции
306
Баллы
83
Какая высокоинтеллектуальная беседа...

Д

Дима Белый

Новичок
Реакции
5
Баллы
0
... но для своего мужчины на данный момент точно лучше нет, потому как чувствую себя любимой и желанной. И другого ничего и никого не надо и не хочется.
И пока Вы ноете, что "все бабы дуры", я буду тихо наслаждаться своим счастьем.

Респект мужу,что вселяет в вас такую уверенность в его чувствах.....но в жизни оч. часто бывает что на самом деле оказывается всё не совсем так..."но самое главное верить"(слова любой женщины).
Ни в одном посте рафа не заметил чтоб он хоть не много по ныл:)...точку зрению его полностью понимаю и поддерживаю.
P.S. Год назад тема была про брак-точно такие же разговоры там велись и пытались рафа убедить в неправильности его точки зрения,путём каких то, надуманных больным воображением, домыслов.

OP
Phoenix

Phoenix

Новичок
Реакции
20
Баллы
0
Всёё... осилил... прочёл все 15 страниц.
Подумал... осознал...понял и не понял.

Вопрос залу:
1. Ребят и девчат, а что за синицы???? Все мои девушки были для меня "журавлями" и были они у меня "журавлями". (кратковременные связи не считаю, но там были как минимум хорошенькие такие уточки ))) ) Кто тут считает что не достоин принца или принцессы???? Подымите руки!!!

Просто, как можно не любить девушек?!?!? Это скорее вопрос, они такие хорошие, красивые, тёплые, мягкие, у них такая кожа ммм.... вкусно пахнут (естественный запах), нежные, а какие у них ручки, разве не хочется взять их заобнимать и затискать, укрыть своим пальто от снега?!?!?

Я не отрицаю, что не кошерно иметь больше 1ой девушки (как говорится если у тебя 2 девушки - значит кому то не досталась)....

Просто да, конечно, одна единственная - это отлично, замечательно, хорошо... просто может просто путаю в себе другие чувства ещё - необходимость заботиться, помогать и т.д. - отцовско-братские чувства.... да и наверное несколько всё это ещё под эйфорией от ситуации несколько схожей как у дяди Эры13 была...

Верх Низ