Сколько вам для счастья надо девушек?

• Автор темы Phoenix
  • Дата начала
Maler

Maler

Активный участник
Реакции
2 787
Баллы
113
Вполне.Когда дома есть все (абсолютно все).что тебе надо-какой смысл идти пробовать что-то другое с большим шансом разочароваться?
Так некоторые думают, что там, за забором, еще лучше.

R

Raf

Новичок
Реакции
19
Баллы
0
Вполне.Когда дома есть все (абсолютно все).что тебе надо-какой смысл идти пробовать что-то другое с большим шансом разочароваться?

смысл? я ничего не говорил о смыслах. у каждого он свой, но если Вы согласны, то я не понимаю о чем мы писали все посты выше.

Medved64

Medved64

Активный участник
Реакции
954
Баллы
113
смысл? я ничего не говорил о смыслах. у каждого он свой, но если Вы согласны, то я не понимаю о чем мы писали все посты выше.
Наверное мы о разных журавлях:pooh_lol:

R

Raf

Новичок
Реакции
19
Баллы
0
Maler

Maler

Активный участник
Реакции
2 787
Баллы
113
наверное. на вскидку в голове найду больше 10 недоступных мне женщин... и кто знает кто из них журавль а кто синица?
Если 10, то все журавли. Синица должна быть одна.

Medved64

Medved64

Активный участник
Реакции
954
Баллы
113
наверное. на вскидку в голове найду больше 10 недоступных мне женщин... и кто знает кто из них журавль а кто синица?
Мне Клаудиа Шиффер тож не дала,как и с десяток еще симпатишных мадам.Ну они совсем недоступные...Это не журавли.это так...типо мечта:pooh_lol:

R

Raf

Новичок
Реакции
19
Баллы
0
Мне Клаудиа Шиффер тож не дала,как и с десяток еще симпатишных мадам.Ну они совсем недоступные...Это не журавли.это так...типо мечта:pooh_lol:

это и есть журавли. хотя я думаю журавль должен быть один как ни крути.

Medved64

Medved64

Активный участник
Реакции
954
Баллы
113
это и есть журавли. хотя я думаю журавль должен быть один как ни крути.
Пфффф...А вдруг Клава борщч без трусов делать неумеет-какой она нафиг журавль???

R

Raf

Новичок
Реакции
19
Баллы
0
Пфффф...А вдруг Клава борщч без трусов делать неумеет-какой она нафиг журавль???

если перечитать все что я писал раньше, то вопроса не возникнет, но я напишу еще раз. ни какой.

пс: не буду травить. я уже писал лучшая девушка "журавль" та - которой не было.
и по другому быть не может тк мужчина не в силах попробовать всех женщин.
и у женщин практически то же самое только с другой стороны баррикад.

Афина

Афина

Новичок
Реакции
131
Баллы
0
Наличие журавля является причиной отсутствия синицы в качестве аналога.

R

Raf

Новичок
Реакции
19
Баллы
0
Наличие журавля является причиной отсутствия синицы в качестве аналога.

не обязательно. я скорее попробую всех синиц в погоне за журавлём, а многие отписавшиеся тут оставят "первую встречную" синицу. (полагаю данный тезис может поднять волну недовольных синиц)
(но это лишь докажет факт)
и собственно по этому я не гонюсь за журавлём, оставляя поле для занятий другими вещами приносящими не меньшее удовольствие.
на сим у меня закончились херсонские рубины... пойду спать.

Strekoza

Strekoza

Активный участник
Реакции
538
Баллы
113
не обязательно. я скорее попробую всех синиц в погоне за журавлём, а многие отписавшиеся тут оставят "первую встречную" синицу. (полагаю данный тезис может поднять волну недовольных синиц)
и собственно по этому я не гонюсь за журавлём, оставляя поле для занятий другими вещами приносящими не меньшее удовольствие.

Пробование всех подряд не свидетельствует о большом уме, скорее говорит о неразборчивости.

UnPlug

UnPlug

Активный участник
Реакции
306
Баллы
83
не сделает. есть очень стойкое выражение "женщина делает мужчину" и это не в пику мужикам, и не в лесть женщинам. очень уж я часто вижу как женщина "делает" мужчину. и мужчина либо бежит туда где его меньше "делают" либо стремится соответствовать.

Есть такая поговорка: "Скажи мне, кто твой друг...".

Medved64

Medved64

Активный участник
Реакции
954
Баллы
113
Всех не перепробуешь,даже по разу не тыкнешь-одних китаек 500.000.000 как минимум,по секунде на одну и вот уже 20 лет как хреном сдуло:pooh_lol:

R

Raf

Новичок
Реакции
19
Баллы
0
Пробование всех подряд не свидетельствует о большом уме, скорее говорит о неразборчивости.

ой ли? а если все подряд лучше чем конкретно вы? в какую группу вы попадаете? за гранью или до нее? вы девственницей за муж вышли? и если не вышли единственный ли мужчина у вас? (если нет то это значит что для предыдущих вы в одной категории а для настоящего в другой)
надеюсь это тоже не обидит. лишь как пример.

R

Raf

Новичок
Реакции
19
Баллы
0
Есть такая поговорка: "Скажи мне, кто твой друг...".

и кто же мой друг? на вскидку друзей у меня очень много из разных категорий, поэтому много примеров для данной и других тем.

R

Raf

Новичок
Реакции
19
Баллы
0
Всех не перепробуешь,даже по разу не тыкнешь-одних китаек 500.000.000 как минимум,по секунде на одну и вот уже 20 лет как хреном сдуло:pooh_lol:

по этому каждый выбирает свое. синицу или журавля.

Верх Низ