С
ССГ
Новичок
- Реакции
- 18
- Баллы
- 0
жену проводил на отдых... так что пока у меня ни одной!
т.е. девушки только для секса, т.к. сплошь синицы, которые 6ез надо6ности для совместной жизни?по этому каждый выбирает свое. синицу или журавля.
т.е. девушки только для секса, т.к. сплошь синицы, которые 6ез надо6ности для совместной жизни?
А кто первую?Если не девушки...я выше писал что девушки не первую роль в моей жизни играют... и не вторую
потому что не журавли))я выше писал что девушки не первую роль в моей жизни играют... и не вторую
А кто первую?Если не девушки...
Не.ну может девочки/женщины/бабушки в конце концов...если возникают такие вопросы я даже отвечать не буду.
может не 6ыть первого места воо6ще, тогда персоны не занима1от мечты и голову и тело, соответственноА кто первую?Если не девушки...
Ну всяко неделя.ну две...Потом начнут занимать.может не 6ыть первого места воо6ще, тогда персоны не занима1от мечты и голову и тело, соответственно
знакомо
это когда л1о6ви нет
Да можно вообще не отвеччать. Как и из предыдущего разговора, так и из этого вытекает простая мысль о комплексах и собственном самомнении сотканном из тех же комплексов и юношеских обидах. Не надо быть семи пядей во лбу, что- бы заметить у Вас признаки короны на голове и привычку нести полную ахинею, облекая ее в подобие жизненной позиции.если возникают такие вопросы я даже отвечать не буду.
развей (от развить) мысль, не поняла
Ну мужчины в кругу общения у товарища такие, которых "делают".очень уж я часто вижу как женщина "делает" мужчину. и мужчина либо бежит туда где его меньше "делают" либо стремится соответствовать.
те6е при твоём сегодняшнем статусе наверное уже подза6ылось, как после секса иногда хочется, что6ы партнёр (ша) свалил(а) поскорее и как 6ы её(го) поскорее вытурить))Ну всяко неделя.ну две...Потом начнут занимать.
на самом деле таких мужчин большинство. Это действительно так, ибо быть мужчиной в полном смысле этого слова достаточно тяжело, да и мозги надо иметь. А что касательно журавля, то уважаемый Раф ошибается в одном, каким бы он ни был замечательным, женщины-журавли не обязательно его оценят. Может он низкого роста, может он рыжий, может у него плохо пахнет изо рта и он вдобавок жаден. А таких настоящие женщины на дух не переваривают.Ну мужчины в кругу общения у товарища такие, которых "делают".
Саш, а у меня тоже есть такое впечатление, как у Рафа.Ну мужчины в кругу общения у товарища такие, которых "делают".
Такие партнерши несомненно были,и после первого раза больше не появлялись в моем поле зрения.А были и те,которые на секисе по 2 года тянули)) Я все помню))те6е при твоём сегодняшнем статусе наверное уже подза6ылось, как после секса иногда хочется, что6ы партнёр (ша) свалил(а) поскорее и как 6ы её(го) поскорее вытурить))
ну разве можно таким отношениям (или что это) отдать первое место?
Трахтенберга вроде любилиМожет он низкого роста, может он рыжий, может у него плохо пахнет изо рта и он вдобавок жаден. А таких настоящие женщины на дух не переваривают.
А чем одна лучше другой, тем более по твоим меркам? Я вот абсолютно точно знаю, что у каждой женщины есть свой неповторимый запах и некоторых женщин из-за этого я просто не могу видеть, а тем более общаться с ними.Саш, а у меня тоже есть такое впечатление, как у Рафа.
Смотри, Дж. Депп на Ванессе Паради так и не женился, а Эм6ер Херд сделал официальное предложение.
Вот чем о6ъяснишь?
Все подряд?Трахтенберга вроде любили