Сколько вам для счастья надо девушек?

• Автор темы Phoenix
  • Дата начала
R

Raf

Новичок
Реакции
19
Баллы
0
А что касательно журавля, то уважаемый Раф ошибается в одном, каким бы он ни был замечательным, женщины-журавли не обязательно его оценят. Может он низкого роста, может он рыжий, может у него плохо пахнет изо рта и он вдобавок жаден. А таких настоящие женщины на дух не переваривают.:)

Я не жду что меня оценят, журавль мне не нужен (но Афина пишет сквозь все посты что возможно я просто его не встречал, с чем я согласен)
К вопросу о "настоящих" женщинах я бы тоже в рамках этого топика развил тему.

R

Raf

Новичок
Реакции
19
Баллы
0
Оль, женщина делает мужчину ровно также, как и мужчина женщину... по сути это вообще ерунда, главное чтобы пришло ощущение, что вот этот конкретный человек - ТВОЙ, остальное всё труха

изначально посыл был не тот,
женщина делает себя сама, как и мужчина. пока они не встретились. А вот после встречи женщина будет прилагать усилия скорее всего большие нежели мужчина. Я думаю это одна из причин почему так мало женщин отписалось по данному вопросу тут. в прошлый раз меня всем женским разделом осаживали.

R

Raf

Новичок
Реакции
19
Баллы
0
А так на свете полно женщин лучше меня, и краше, и нежнее, и терпеливее, и темпераментнее, и хз каких ещё, но для своего мужчины на данный момент точно лучше нет, потому как чувствую себя любимой и желанной. И другого ничего и никого не надо и не хочется.
И пока Вы ноете, что "все бабы дуры", я буду тихо наслаждаться своим счастьем.

по первому пункту есть такой тип мужчин - "альфонс" женщина в его руках чувствует себя именно так же... я не про вашего спутника, но пример подходящий. но в целом я имел ввиду опять же не это. каким образом спутник пришел именно к вам? разборчиво или не разборчиво связываясь с женщинами, или до вас неразборчиво и вы первый "разборчивый" выбор? ну и тему можно развивать бесконечно.
по второму пункту - я не ною, возможно вы выдаете желаемое за действительное и безосновательно верите в это, чтож это ваш выбор, но напишу прямым текстом, о бабах я не ною.

Илья Н

Илья Н

Новичок
Реакции
491
Баллы
0
по первому пункту есть такой тип мужчин - "альфонс" женщина в его руках чувствует себя именно так же... я не про вашего спутника, но пример подходящий. но в целом я имел ввиду опять же не это. каким образом спутник пришел именно к вам? разборчиво или не разборчиво связываясь с женщинами, или до вас неразборчиво и вы первый "разборчивый" выбор? ну и тему можно развивать бесконечно.
по второму пункту - я не ною, возможно вы выдаете желаемое за действительное и безосновательно верите в это, чтож это ваш выбор, но напишу прямым текстом, о бабах я не ною.
Да ты философ )

Katerisha

Katerisha

Новичок
Реакции
290
Баллы
0
У меня пластырь есть) Могу поделиться))

Я думаю это одна из причин почему так мало женщин отписалось по данному вопросу тут
Неа. Просто вы редкостный зануда со своей ТЗ и смысла ее оспаривать большинство людей не видит)

С

ССГ

Новичок
Реакции
18
Баллы
0
блин, ну зачем вы зовете друг друга на вы

R

Raf

Новичок
Реакции
19
Баллы
0
Неа. Просто вы редкостный зануда со своей ТЗ и смысла ее оспаривать большинство людей не видит)

зачем оспаривать чужое отношение к чужой личной жизни? тем более если она вас ни каким боком не касается?

С

ССГ

Новичок
Реакции
18
Баллы
0
игры в интеллигенцию в интернете как минимум смешны
давайте еще книксены делать

Katerisha

Katerisha

Новичок
Реакции
290
Баллы
0
R

Raf

Новичок
Реакции
19
Баллы
0
игры в интеллигенцию в интернете как минимум смешны
давайте еще книксены делать

я за общение "на ты", но практика тут показала что общение "на ты" с моей стороны часто переводит общение с конструктива на личности.
в других темах я обычно "на ты" и общаюсь

Кошка-Черепашка

Кошка-Черепашка

Участник
Реакции
0
Баллы
36
изначально посыл был не тот,
женщина делает себя сама, как и мужчина. пока они не встретились. А вот после встречи женщина будет прилагать усилия скорее всего большие нежели мужчина. Я думаю это одна из причин почему так мало женщин отписалось по данному вопросу тут. в прошлый раз меня всем женским разделом осаживали.
Каких усилий и к чему?

Верх Низ