С
ССГ
Новичок
- Реакции
- 18
- Баллы
- 0
ну пусть он лапу не сосет и ходит срать зимойА для чего их переделывать?
Скажем, Медведа?
ну пусть он лапу не сосет и ходит срать зимойА для чего их переделывать?
Скажем, Медведа?
ох это странный вопрос учитывая что я его не знаю и жить с ним не собираюсь.А для чего их переделывать?
Скажем, Медведа?
это нужно узнавать у его женщины, которая в прочем даже под пытками вполне может не признаться.
ох это странный вопрос учитывая что я его не знаю и жить с ним не собираюсь.
это нужно узнавать у его женщины, которая в прочем даже под пытками вполне может не признаться.
но тк союз 2х людей часто является взаимным компромиссом, значит каждый идет на какие либо уступки, а соответственно делает то чего изначально не хочет. это и есть "переделка"
а у женщины зачастую претензий больше в адрес мужчины.
"Компромисы", "переделки", "притензии". Люди любят друг друга, все проблемы решаемы т.к союз - это симбиоз двух людей. Зачем смотреть на ситуацию в корне паразитизма?
"Компромисы", "переделки", "притензии". Люди любят друг друга все проблемы решаемы т.к союз - это симбиоз двух людей. Зачем видеть ситуацию в корне паразитизма?
Это я и есть. Потому и спрашиваю, что мне надо переделать в Медведе.это нужно узнавать у его женщины
Это я и есть. Потому и спрашиваю, что мне надо переделать в Медведе.
Ой, нафик. Я лучше так поживу)я не могу сказать этого, женщина как и мужчина в процессе к этому приходит.
http://www.woman.ru/relations/marriage/thread/4146271/
не думал что когда то буду обращаться к подобным ресурсам, но там как раз тема есть.
мне совершенно равно как ко мне о6ращаются на форумеблин, ну зачем вы зовете друг друга на вы
где он курил у се6я дома ДО того, как стал выходить на 6алкон зимой?А для чего их переделывать?
Скажем, Медведа?
главное, чтоб одной девушки не было много.Сколько вам для счастья надо девушек?
Курил прям дома, самому не нравилось,но ленился на балкон ходитьгде он курил у се6я дома ДО того, как стал выходить на 6алкон зимой?
Может девушки "не те"?Просто терзают смутные сомнения.... когда есть 3.... а тебе мало-мало-мало... и казалось бы какой выбор, и всё что хочешь.... ан нет, что за фигня?
если искренне желания совпада1от, то тут и спору нет)Курил прям дома, самому не нравилось,но ленился на балкон ходить
Рафаэль, да так и есть, но не каждый имеет мужество признать.я как раз и писал о том что женщина имеет способность "выгнать на балкон" так что это как будто мужик сам придумал.
а мужик только крайне неуклюже и женщина сразу заметит что ее "меняют"