Max21103
Активный участник
- Реакции
- 407
- Баллы
- 83
Интересныйй вопрос! А может сейчас уже ничего не аннулируют? Ведь ты можешь иметь сразу два паспорта! Теперь нет смысла идти и сдавать старый!
Интересныйй вопрос! А может сейчас уже ничего не аннулируют? Ведь ты можешь иметь сразу два паспорта! Теперь нет смысла идти и сдавать старый!
Подались сегодня всей семьей (4 человека)грекам... на все ушло минут 45...Теперь будем ждать...
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Посмотрел, у меня так же как у Тина.Но два паспорта с одинаковым сроком действия ведь. В общем если вырежут как у Тина, то я согласен )))))))))))))
Американская виза не пострадает.Подскажите, каким образом у нас в Саратове делают недействительными загранпаспорта при получении нового до истечения старого? Вырезают номер? Дырявят? Просто опасаюсь повреждения визы.
Что значит "сейчас"? И раньше можно было иметь два паспорта.
Визу оформляли первый раз. Подали в Германию 3 августа, 17 го паспорта были в Саратове. Дали мульт на три месяца. В анкете просили год, но знаю что первую визу вряд ли получить на такой срок, но и три тоже норм.
Отправлено с моего ASUS_Z00LD через Tapatalk
Немцы вообще расстроили нас недавно. Сестра, гражданка Германии, выслала маме приглашение на 5 лет. Запросили визу на три года. В итоге дали на полгода. Маме. Визу. На полгода.
Санкции, говорите?)
Ничего удивительного. Дают длинные визы с расчетом на повторные приезды туристов, тратящих много денег в ЕС, а мамы, бабушки и т.д. по их разумению только потенциальные нелегалы. Поэтому если есть хороший бекграунд в виде недвиги, работы, авто здесь - подаваться на визу надо как самостоятельному туристу, а не нахлебнику)
Греция, 7 дней, мульт 3 года.Паспорта забрал, 8 дней на все ушло ,2-х годичный мульт каждому...
под что?Греция, 7 дней, мульт 3 года
Что-то я заскромничал и попросил только 2 года. Надо было это сообщение раньше найти )))Поляки - братья на века:drinks:
Дали на год мультик. Но здесь и партнеры постарались - хорошее "запрошение" составили. Через год к ним опять - буду на три года просить
не беспокойтесь, придет вам позвонят. Можете им в офис позвонить и уточнить.А у кого сколько паспорт шел с Испанского консульства в Москве на первомайскую? Просто уже 4й день висит статус что отправлено.
Так не следил, но с момента сдачи паспортов до их получения с визами прошло 8 дней.А у кого сколько паспорт шел с Испанского консульства в Москве на первомайскую? Просто уже 4й день висит статус что отправлено.
забрал паспорт сегодня , статус на сайте оказался не очень актуален.А у кого сколько паспорт шел с Испанского консульства в Москве на первомайскую? Просто уже 4й день висит статус что отправлено.