Krug
Активный участник
- Реакции
- 616
- Баллы
- 113
В мае подавали в Италию. Дали под даты поездки + 2 недели.
работает четвертый годучится или уже отучился?
искренне рад за вас
А те, кто проживает в Германии, могут пригласительную визу выписать?получение немецкого шенгена вроде и раньше было непросто, кто-нибудь скажет - как сейчас.
мне надо именно в Берлин.
наверное могут, но я там никого не знаю)А те, кто проживает в Германии, могут пригласительную визу выписать?
Ща узнал у немцев, есть приглашение, но Шенген все равно делать.наверное могут, но я там никого не знаю)
да, это не волшебная палочкаЩа узнал у немцев, есть приглашение, но Шенген все равно делать.
Сейчас, чтобы получить визу нужны оплаченные билеты, оплаченное жилье, подтверждение финансовой состоятельности из банка который работает в Европе, страховка от европейской компании. Как вариант, это официальное приглашение с той стороны, с гарантией финансового обеспечения. На сколько я знаю, визу дают однократную под сроки поездки....получение немецкого шенгена вроде и раньше было непросто, кто-нибудь скажет - как сейчас.
мне надо именно в Берлин.
да, сейчас освежил инфу, немцы звери конечно.Сейчас, чтобы получить визу нужны оплаченные билеты, оплаченное жилье, подтверждение финансовой состоятельности из банка который работает в Европе, страховка от европейской компании. Как вариант, это официальное приглашение с той стороны, с гарантией финансового обеспечения. На сколько я знаю, визу дают однократную под сроки поездки....
Добираться до Берлина через третьи страны.... Вчера смотрел перелет Москва-Баку-Берлин-Стамбул-Москва на ноябрь месяц 43 штуки с чемоданом. Но обратное плечо это ожидание в 21 час в Стамбуле.
А вообще, поспрашай на форуме Винского....