Q
qwertyuiop
Новичок
- Реакции
- 0
- Баллы
- 0
Теоретически очень сложно. Только с помощью парома из Италии. Пограничники поверят с трудом .
Вот и я о том же.
Теоретически очень сложно. Только с помощью парома из Италии. Пограничники поверят с трудом .
Забыл написать что отель бронируем самиТур оператор просит по 10 тысяч за каждую, в Москве друзья делали за 3 тысячи. Какие есть варианты если самому не ехать в Москву?
ехать в вц в Самару.Тур оператор просит по 10 тысяч за каждую, в Москве друзья делали за 3 тысячи. Какие есть варианты если самому не ехать в Москву?
Тур оператор просит по 10 тысяч за каждую, в Москве друзья делали за 3 тысячи. Какие есть варианты если самому не ехать в Москву?
ну это Вы знаете, а кто-то не знает на этом и делаются деньги)А почему такие деньги-то? Консульский сбор же 35 евро. За курьерскую службу что ли, или за что? Документы-то все равно сами собирать будете. Ну, с работы там и тд.
как такое можно не знать)ну это Вы знаете, а кто-то не знает на этом и делаются деньги)
Да я как бы тоже не знаю, визы нет и не делал себе... Но это же на их сайте написано. А, к примеру, у того же туроператора ПАК ГРУПП визовый сбор при получении Итальянской визы по их туру 85 евро, все открыто и прозрачно. Однако, 85 евро это не 10 тысяч)))
так они не покупают тур у ТО, насколько я понимаю. они бронируют отель сами. от ТО им нужна просто услуга в виде оформления визы. Зачем ТО им просто так, по "себестоимости" оформлять визы?
все верно, поэтому и стоит 10 тысячтак они не покупают тур у ТО, насколько я понимаю. они бронируют отель сами. от ТО им нужна просто услуга в виде оформления визы. Зачем ТО им просто так, по "себестоимости" оформлять визы?
Спасибо, так и сделаю как все узнаюехать в вц в Самару.
ТОже планирую сам делать.Тур оператор просит по 10 тысяч за каждую, в Москве друзья делали за 3 тысячи. Какие есть варианты если самому не ехать в Москву?
ну ладно вам... еще пару лет назад у нас вообще ни одного ВЦ не было... поэтому, спасибо хоть за то, что сейчас есть))ТОже планирую сам делать.
На официальном сайте указан филиал в Волгограде,думаю там и оформлять.
Там и расценки указаны,и записаться можно заранее.
ЗЫ.Кому как удобнее,есть и в Самаре,и в Ульяновске и в др.городах.http://www.italy-vms.ru/ru/content/117.htm,акромя Саратова.
кстати о Греции . Еще и Словения теперь у нас есть, а шапка все та же... Обещанного три года ждут?ну ладно вам... еще пару лет назад у нас вообще ни одного ВЦ не было... поэтому, спасибо хоть за то, что сейчас есть))
За Францию спасибо.Самые длинные визы даёт Франция. Только они пока отметились массовыми пятилетками
Это как? И почему Испания дороговато при наличии их визового центра в Саратове?
"слона то я и не приметил")))кстати о Греции . Еще и Словения теперь у нас есть, а шапка все та же... Обещанного три года ждут?