Rolff
Новичок
- Реакции
- 0
- Баллы
- 0
Всегда народными методами, таблеткам не сильно доверяю.
Или на спину положат) Как повезет)))К доктору нужно идти, тогда скорее на ноги поставят)))
лучшее средство от простуды чай с малиной, секс с мужчиной (НАРОДНАЯ МУДРОСТЬ)Или на спину положат) Как повезет)))
лучшее средство от простуды чай с малиной, секс с мужчиной (НАРОДНАЯ МУДРОСТЬ)
Ничего не делай.
Само быстрее всего пройдёт.
это если температуры нет, если есть - нельзя! А вот водку с перцем - это да! Я вчера так от всех симптомов избавилась!)))чай с молоком и медом
Киндер в данный момент пропивает курс имунорикса (иммуномодулятор). При любых проявлениях вирусных инфекций всем семейством начинаем прием изопринозина (противовирусное), работает. Арбидолы, афлубины, анафероны и оциллококцинумы не пользуем, выброшенные деньги, судя по тому, что ни на себе, ни на знакомых положительного эффекта не заметили.
Эх... Какая у нас общественность безграмотная... Спасибо тебе, Скарлет, научила!это если температуры нет, если есть - нельзя!
Сегодня как? Похмелье не замучало?А вот водку с перцем - это да! Я вчера так от всех симптомов избавилась!)))
Жги, чё...А вообще, простуду противовирусными лечат, а вот если уже ниже опустится, то там нужна артиллерия посильнее!))) Горло - полоскать через каждые 2 часа (чтобы всю микро среду не вымыть) Йодинолом или календулой и если гланды воспалены, то Люголем помазать, если только горло, то достаточно Антиангина и брызгать Тантум Верде!))) Врачи всегда назначают одно и то же))) но дыхание в любом случае нужно прослушать!
Не стал бы слушать безграмотных...Как то наткнулась на "Здоровье" Малышевой
+1 Мёд свой - способствует выздоровлению очень даже. Таблетки - это уж в крайнем случае, последние лет 5 никаких антибиотиков не доводилось принимать - мёд похоже и профилактически действует ... Сотовый мёд у меня часто берут у кого гайморит и подобные заболевания - говорят помогает.чай с молоком и медом. больше ничем не лечусь последние 2 года