Мама рада!
Новичок
- Реакции
- 25
- Баллы
- 0
профилактически .. употребляю нюхательный карандаш "Звездочка", второй год нюхаю.... вроде ...держусь)
Далее тема будет: "Я бросил нюхательный карандаш "Звездочка"!!!второй год нюхаю.... вроде ...держусь)
Тебе лечиться или пить дешевые лекарства?а они вообще не помогают или стоят ну ооочень дорого...Один вопрос, у кого лечиться, чтоб хотя бы лекарства советовал по нормальной цене и эффективные?
Ключевое - лечиться... третий день температура не падает... что делать ума не приложу... антибиотики пить не хочется, но по всей видимости придется! Может кто что посоветует...Тебе лечиться или пить дешевые лекарства?
второй день пью от безысходности, его и жаропонижающее.... и пока результатов 0....Мне арбидол помогает, хоть его и рекламируют.
второй день пью от безысходности, его и жаропонижающее.... и пока результатов 0....
уже от нескольких человек слышала, что вирус новый гуляет. типа по началу диарея и подозрение на отравление, всех отправляют в инфекционную больницу, а потом оказывается, что это грипп.никто не сталкивался еще?
Я не врач , но на себе испытал эти лекарства. Причем вот третий день уже на работе , а в пятницу и в субботу с кровати не поднимался , отлёживался , только процедуры . по мне проще - горчишники или мазь прогревающая , парилка , лимонмакс64, спасибо за совет! Все что Вы написали уже пробовала, не в этот раз, но было дело, помогло отчасти! Сколько врачей, столько предписаний как говорится! Один мне сразу приписал антибиотики, другой только противовирусное....
Помогло? А то я сезон простудный открываюпорекомендовали заварить свежий имбирь-так и делаю:smile2:
Хелпми... Всё было нормально, вчера днём появился насморк, вечером поднялась температура, но не много 37,2. В 4 утра проснулся-38,4. Хряпнул фервекс(первое, что нашёл, лёг спать. Утром встал-37,4. По самочувствию-простуда. Нужно что-нить срочно съесть/выпить. Завтра рано утром ехать в Москву, за рулём. Нужны ударные средства. Кто, что посоветует. Сейчас выпил Гриппофлю.Тебе лечиться или пить дешевые лекарства?