Негодяйка
Новичок
- Реакции
- 13
- Баллы
- 0
вот -вотИ рекомендую для первого раза разбавить сок, очень жгет, можно слизистую сжечь, это я потом узнала, когда уже прокапала )
вот -вотИ рекомендую для первого раза разбавить сок, очень жгет, можно слизистую сжечь, это я потом узнала, когда уже прокапала )
Я в шоке Лен, а с виду и не скажешь что такая суроваяooh_lol:
Я максимум разрезаю луковицу пополам и нюхаю, лужоный у тя нос аднака))))
Лен,ты так себе можешь всю слизистую сжечь.Хотя бы водичкой нид разбавить.
тЗнаю, что выдержу )
зря вы так...со временем это может выйти боком, сожжете напрочь слизистую..Эт я себя так мучаю ) Знаю, что выдержу )
я на терке терла лук, через марлю выдавливала сок, добавляла в сок несколько капель растительного масла (как раз чтоб слизистую не сжечь) и пипеткой капала раза 3 в день. тоже хорошо помогалоЯ делала блендером из лука кашу, чтоб сок хорошо выделялся. Набирала пипеткой и прям в нос по капле, желательно, чтоб протекло внутрь, полежать, раза 3 в день это делала. Заложенный нос не пробивает, как назол, например. И рекомендую для первого раза разбавить сок, очень жгет, можно слизистую сжечь, это я потом узнала, когда уже прокапала ) А луковую кашу в миске поставить рядом с местом обитания. Вонять будет в квартире жутко, но можно потерпеть. Так же чеснок, желательно не китайский, а наш, российский. Еду с ним любую, какую любите. И много теплого чая с лимоном. Пить много - это общая рекомендация. Ну и самое приятное - отдыхать )))))
или Кагоцел. Кому что больше подходит.Ингаверин на ночь, пару дней и все проходит.
если иммунитет слабый и воспаление, то само собой не пройдет... а температуру не сбивают до 37,5 потом уже нужно.Зря температуру сбиваете, только при ней организм интерферон вырабатывает. Ну, если верить нашим ученым.
Один день валялась с насморком сильнейшим и горлом, без температуры. На следующий день темп. подскочила до 38,2 , не сбивала, утром проснулась 36, 6 , не огурец, но жить было уже можно.
зря вы так...со временем это может выйти боком, сожжете напрочь слизистую..
Лена ты беременна?Ну я ж не всегда планирую быть беременной )
Лена ты беременна?
ну вроде как да, если я ничего не путаю ooh_lol:
фига се тихоня.чет я как-то пропустила эту новость!ну вроде как да, если я ничего не путаю
хоть тема не подходящая - но . . .
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:3: :ac5:
мальчик? девочка?
фига се тихоня.чет я как-то пропустила эту новость!
Но все равно Поздравляю!!!
я давно уже выросла из этой темы, рада что тут узнала такую замечательную новость!Я в теме про материнство давно сдалась с потрохами
супер! с ними на много меньше проблем!Музык будет
ну дак а я о чем?ooh_lol:А теперь давайте все же про простуду
Лен, пиносол пробовала? А так - мёд, малинка, чай на травках. Даже если не болеешь - просто возьми и попей.
Вспомнил, но только не ржать . В лесу находим большой муравейник. Раздеваемся полностью и... садимся на него. Будут кусать - терпим. Нужно выдержать 5-10мин, не больше. Иммунитет на год гарантирован, в том числе от всяких простуд.
P.S.: Не придумал, вычитал где-то. Не помню только откуда.