Shy
Новичок
- Реакции
- 1
- Баллы
- 0
Судя по симптоматике - у тебя или простуда или аллергия.
Аллергия вряд ли....Не на что.... Пусть будет простуда.... Чем лечиться-то....:f40b9e94903c973d108
Пасиб....Счас поищщу)Я тему подобную создавал в "Полезно...", там много чего советовали, поищи.
Аллергия вряд ли....Не на что.... Пусть будет простуда.... Чем лечиться-то....:f40b9e94903c973d108
Врачами)
Если лечить простуду - будешь болеть всего 7 дней, не лечить - болеть неделю. )))
Интересно, какой будет поставлен диагноз и назначено лечение....
Че-то никого не видно и не слышно.....Спасите умирающую.......
Спасибо за совет) пошла ноги парить)Если нет температуры: капли в нос (називин), от горла - фарингосепт (фалиминт, стрепсилс), можно брызгать Тантум-Верде. Большего заочно не посоветую. Горячее молоко с медом, попарить ноги с горчицей.
))))при первых признаках пьем арбидол
А ты себя не пробовал облизовать?)вчера начала пить..но видимо поздно.счас сижу на работе, голова болит, пью чай с лимоном..вторая кружка пошла..до этого неделю пила аскорбинку (пакетики по 2,5 мг)на ночь..
не пробовал.А ты себя не пробовал облизовать?)
не придирайся. у меня сил не хватило еще на одну букавку)))не пробовал.
У меня мама двигатель лечения. Она всех им кормит при первых появлениях простуды))) И мамино внушение очень даже работает)))Реклама- двигатель торговли, а самовнушение-страшная весчь)
И правильно.. Организм зачастую знает гораздо больше, чем тётьки с колдрексами в белых халатах.У меня мама двигатель лечения. Она всех им кормит при первых появлениях простуды))) И мамино внушение очень даже работает)))
:girl_smile:И правильно..