Про не овощное вождение

• Автор темы алекс99
  • Дата начала
antoha64rus

antoha64rus

Активный участник
Реакции
122
Баллы
63
A

Alex 777

Guest,
Реакции
360
Баллы
0
antoha64rus

antoha64rus

Активный участник
Реакции
122
Баллы
63
Не надо мне таких шансов. С меня не убудет пропустить человека.
Даже если спереди пешеходный переход, по которому идут люди, а авто сзади быстро едет?
Я же написал, мне не трудно пропустить, если дорога безопасная, но в других случаях я этого делать не буду.

A

Alex 777

Guest,
Реакции
360
Баллы
0
Даже если спереди пешеходный переход, по которому идут люди, а авто сзади быстро едет?
А не надо выдумывать дополнительных факторов, которых нет в изначальных условиях.

antoha64rus

antoha64rus

Активный участник
Реакции
122
Баллы
63
А не надо выдумывать дополнительных факторов, которых нет в изначальных условиях.
Как нет, ты передвигаешься по городу? Тут и сонные пешеходы и полно машин среди которых неадекватные водители и ямы и рельсы и светофоры. Или ты про трассу? Обсуждение началось с ролика, а это город.

Merzavetc

Merzavetc

Активный участник
Реакции
495
Баллы
83
я тоже пропускаю.если вижу что сзади нагнали меня или нагоняют,пусть едет,притом сам так же езжу частенько...

Romeros

Romeros

Участник
Реакции
21
Баллы
38
зависть? чему?
1,2,3-охота в детский сад, да пожалуйста
4-неадекват
то есть ксенон детский сад? Так, нука все дети на 600 мерсах, Ауди, бмв и тд, выкидывайте ставьте лампочки)))

TAXIst

TAXIst

Участник
Реакции
21
Баллы
38
А умирающих людей в больницу возит скорая помощь
да ладно? У деда 9 мая случился инсульт на даче... Дача 35 км от Саратова в сторону Волгограда. Я был дома Чернышевского/Новоузенская. Так вот я успел добежать до телецентра, взять матиз своей девушки, долететь до дачи практически в вечерний часпик (встречку и красный не нарушал, по встрече с дальним и на аварийке шел только вверх по алтынке)... Ну и в итоге я до дачи с центра города доехал быстрее чем скорая которая ехала с Синеньких (это около 30км от дачи ПО ТРАССЕ!!!!!!!!!!!!!!! Это скорая? Автомобиль с обученным водителем и мигалкой на крыше? Какая она скорая когда простой водитель на МАТИЗЕ доехжает к деду в сложную минуту так же как и "скорая"????????????????????? На обратном пути на алтынке остановил гаишник... вопрос задал один - случилось что? ответил что у деда инсульт и мима пролетела скорая с мигалкой. Он даже документы не спросил, просто по-человечески понял и сказал, что сразу было видно, что не просто так по встречке летишь.

TAXIst

TAXIst

Участник
Реакции
21
Баллы
38
вчера проспал на работу... Еду вверх по чапаева.. На горе на ровной дороге стоит олень на лете и собрал за собой пробку( не может тронуться((( Какого хрена он не думает о людях? Летняя резина, поехал в горку на таком авто, создал пробку... Так же бывает на чапаева, на рахова, на новой дороге... Едет в правом авто и параллельно ей левом на такой же скорости второе... Я еду быстрее, но оба идиота уперто едут праллельно!!!!!!!!!!1 Зачем??????????

S

Serg4

Участник
Реакции
1
Баллы
18
то есть ксенон детский сад? Так, нука все дети на 600 мерсах, Ауди, бмв и тд, выкидывайте ставьте лампочки)))
да не, давайте все ксен поставим и будем дружно слепить друг друга.

Zozo-sobaka

Zozo-sobaka

Активный участник
Реакции
41
Баллы
48
вчера проспал на работу... Еду вверх по чапаева.. На горе на ровной дороге стоит олень на лете и собрал за собой пробку( не может тронуться((( Какого хрена он не думает о людях? Летняя резина, поехал в горку на таком авто, создал пробку... Так же бывает на чапаева, на рахова, на новой дороге... Едет в правом авто и параллельно ей левом на такой же скорости второе... Я еду быстрее, но оба идиота уперто едут праллельно!!!!!!!!!!1 Зачем??????????
свр наверное был

ba4inskii

ba4inskii

Участник
Реакции
25
Баллы
28
штатный ксен это нормально, а вот гейксенон - это звиздец полный.
Друг у меня поставил себе на иномарку в обычные фары, так когда мы вместе ехали с ним, я ему звонил и говорил чтобы он меня обогнал, тк слепит ужасно. Несколько раз рука тянулась включить задние туманки, когда забывал кто сзади едет :)))

Romeros

Romeros

Участник
Реакции
21
Баллы
38
штатный ксен это нормально, а вот гейксенон - это звиздец полный.
Друг у меня поставил себе на иномарку в обычные фары, так когда мы вместе ехали с ним, я ему звонил и говорил чтобы он меня обогнал, тк слепит ужасно. Несколько раз рука тянулась включить задние туманки, когда забывал кто сзади едет :)))
я так то отношусь лояльно к таким ксенонщикам, вернее пофиг просто, но вчера......,!!!! Ппц просто толи солярис ,толи что то типа... с фиолетовым ксеном,вашу дивизию.... я еле прозрел потом

W

Warlock

Новичок
Реакции
130
Баллы
0
да ладно? У деда 9 мая случился инсульт на даче... Дача 35 км от Саратова в сторону Волгограда. Я был дома Чернышевского/Новоузенская. Так вот я успел добежать до телецентра, взять матиз своей девушки, долететь до дачи практически в вечерний часпик (встречку и красный не нарушал, по встрече с дальним и на аварийке шел только вверх по алтынке)... Ну и в итоге я до дачи с центра города доехал быстрее чем скорая которая ехала с Синеньких (это около 30км от дачи ПО ТРАССЕ!!!!!!!!!!!!!!! Это скорая? Автомобиль с обученным водителем и мигалкой на крыше? Какая она скорая когда простой водитель на МАТИЗЕ доехжает к деду в сложную минуту так же как и "скорая"????????????????????? На обратном пути на алтынке остановил гаишник... вопрос задал один - случилось что? ответил что у деда инсульт и мима пролетела скорая с мигалкой. Он даже документы не спросил, просто по-человечески понял и сказал, что сразу было видно, что не просто так по встречке летишь.
Я всё понимаю, и выше уже написал про это. НА САМОМ ДЕЛЕ (!) куда-то торопящегося прекрасно видно - он кладёт на условности и готов ходить пешком хоть 3 года, лишь бы спасти родного человека, поэтому если есть возможность поехать по свободной встречке - он поедет по ней, а не будет робко высовываться на неё или расталкивать плотный попутный поток. Он не стесняется глупо выглядеть, поэтому будет ехать с аварийкой, со всем возможным светом, и будет размахивать из окон руками, ногами, и всем что сможет высунуть. Энурезник будет просто понтово, но бестолково ехать, и резко переставать торопиться, когда кто-то

А по поводу Вашего деда - искренне желаю ему здоровья, чтобы такие безвыходные и опасные ситуации не происходили. Полиция должна пресекать нарушения, а скорая - успевать вовремя к больному. Тогда и торопящихся бы не было - просто энурезники без прав пешком ходили бы, а больных возили только скорые:))

A

Alex 777

Guest,
Реакции
360
Баллы
0
Ну просто у некоторых в голове не укладывается, что ксенон может быть стоковым. В их времена такого не было.

stp

stp

Новичок
Реакции
30
Баллы
0
Ф

Федор

Guest
Ну просто у некоторых в голове не укладывается, что ксенон может быть стоковым. В их времена такого не было.
ИМХО, ксенон должен быть стоковым или его не должно быть.
Первое время удивлялся, когда ксенон на приличных машинах слепил меньше, чем простые галогенки на жигулях.

Атец

Атец

Новичок
Реакции
28
Баллы
0
хоть я и не страдаю энурезом в откровенно жесткой форме, но что то мне совсем не моргают, да и я не прибегаю к этому, просто объезжаю справа... а вот те кто пишет про мырги ксеном поцанчеги ляляля и что им там сигналят.. походу вы и есть как их там.. чайники:D

Верх Низ