Про не овощное вождение

• Автор темы алекс99
  • Дата начала
A

Alex 777

Guest,
Реакции
360
Баллы
0
Вот Юра из соседней темы типичный пример такого человека, которому "ничего доказывать не надо".
Если ему

то я наверное балерина.
А причем тут Юра? Он что, кого-то не пропустил? Это дедок не пропустил, да еще и нахамил в добавок, за что и отхватил.

H

HUJG

Активный участник
Реакции
52
Баллы
48
А причем тут Юра? Он что, кого-то не пропустил? Это дедок не пропустил, да еще и нахамил в добавок, за что и отхватил.
Вот это называется болезненное самолюбие.
Я этот Лексус 3 раза видел. 1 раз на видео, 2-й раз как он через 3 ряда без поворотника поворачивал - видео в теме есть, 3-й раз как он по встречке пробку объезжал. Ехать со как все ему не позволяет "статус", который у него где то в заднице зудит.

KSD_PHILIPS

KSD_PHILIPS

Новичок
Реакции
19
Баллы
0
Вот Юра из соседней темы типичный пример такого человека, которому "ничего доказывать не надо".
Если ему

то я наверное балерина.
Да даже если ролики "Стопхам", так тут не любимый посмотреть, агрессивней всего себя ведут именно люди с "красивыми номерами". Они же не просто так их повесили, а как знак дифференциации штанов, а тут неуважение к ним высказывают.
А как понять есть человеку что доказывать или нет? По авто? Почему меня тогда так редко пропускают дяди и тети на крузерах?

TAXIst

TAXIst

Участник
Реакции
21
Баллы
38
Для Вас человек - тот что едет быстрее? а о других человеках не судьба подумать? пешеходы и остальные водители шарахаются от вас - это как удобство или неудобство для них?

мне за неделю хорошо если кто нить 1 раз посигналит. Никогда никому не мешаю и от меня не шарахаются.

TAXIst

TAXIst

Участник
Реакции
21
Баллы
38
Всегда интересно - если перед вечно спешащим едет авто со статусным номером, высокого класса и соответствующей ценой - вы тоже его водителя будете подрезать, мигать фарами, сгонять с полосы? Вариант, что такие авто в левом ряду не тошнят - не рассматривается.

НИРАЗУ не помешало такое авто!

T

Temka

Новичок
Реакции
8
Баллы
0
Фух, осилил... Как там пишеться "Не судите, да не судимы будете" - кто то кричит пи..., гонщеГ, тошнот, делятся наболевшим и т.д., а с себя начинать не пробовали??? Мало кто проэцирует поведение соседей по полосе на себя и чему нибудь учаться - "Да не, я не такой и т.д" Есть замечательное вопросы "Муж козы кто? А жена козла кто?" и как вы думаете какие ответы на эти вопросы???))) мы все в одно большой семье под названием "водители"...
По видео кроме самого водителя ясности дать не может, а уже набросились гонщег и т.д. с привязкой о наболевшем - мое мнение неопытность, лед, и особенности маневрирования переднего привода на торможении сделали свое дело. Про тошнотов в левой - да хер с ними, пока сами не поймут - не исправятся (как собственно и все остальные, будешь ты их "учить" или нет, только злости добавить сможешь) как уже тут писали, зачастую правый ряд свободен "до безобразия" - везде можно найты выгоду)))

Ф

Федор

Guest
По видео кроме самого водителя ясности дать не может, а уже набросились гонщег и т.д. с привязкой о наболевшем - мое мнение неопытность, лед, и особенности маневрирования переднего привода на торможении сделали свое дело.
а другие гонщики на дорогах бывают? Сначала им мешают тошноты, потом - дорога, передний/задний/полный привод, наличие или отсутствие АБС, зимняя или летняя резина, перебегающие дорогу столбы и деревья и т.п.

W

Warlock

Новичок
Реакции
130
Баллы
0
а кто его заставлял метаться???
Вот такие же вот наверное "приближающиеся сзади"
если вижу приближающееся авто, сдвигаюсь правее, мне не трудно

Не, мне вот интересно стало, какие же всё же мысли у Вас в голове копошились в тот момент? Впереди едет поток, т.е. даже если предположить, что нексия подвинулась бы вправо, дальше бы "овощил" следующий участник движения. За ним ещё один. За ним ещё. Всех растолкать решили? Или только нексию? Если первое - то я точно знаю, у кого мания величия. Ещё про это говорят "все пи@#$сы, а я д'Артаньян". Если второе - то это просто бессмысленные метания. Оказаться впереди на одну машину во-первых ничего не даст в плане времени, во-вторых Вы ничем не "зеленее" водителя нексии, что бы оказаться впереди, изначально будучи сзади.

Ещё раз акцентирую внимание - не надо подменять понятия, если один (!) едет не в ряду и медленнее, ему просто обязательно надо встать в более медленный ряд (в вашем лексиконе это назывется "не впадлу подвинуться"), а если ряд всего один, или их два, но плотно движущихся, то "змейкой" по очереди перестраиваться туда-сюда чтобы пропустить единственного энурезника выглядит по крайней мере нелогичным.
Alex777 выше приводил весьма удачный пример про эскалатор - если он свободный, то на нём стоят справа, а проходят слева, причём более быстро бегущий может попросить одиночных "пассажиров" его пропустить. Если на эскалаторе едет толпа, то лента занимается полностью, и все стоят смирно и не ёрзают. Если кто-то один начнёт пытаться продраться через толпу расталкивая её локтями с криками "пропустите! мне надо!", на него посмотрят как на идиота и вежливо попросят в ответ прекратить пихаться и стоять смирно, т.к. пройти там некуда, дальше тоже люди стоят.

TAXIst

TAXIst

Участник
Реакции
21
Баллы
38
а другие гонщики на дорогах бывают? Сначала им мешают тошноты, потом - дорога, передний/задний/полный привод, наличие или отсутствие АБС, зимняя или летняя резина, перебегающие дорогу столбы и деревья и т.п.

к гонщикам себя не отношу) отношу к тем кто имеет мощное авто и умеет на нем двигаться) ТОшноты мешают, дороги не особо (как бы ездим по тем что имеем), привод пох - на переднем оч много ездил, сейчас полный) думаю и я задним легко справлюсь! АБС имеется,, но отключаю - для меня штука бесполезная) резина по сезону! Столбы деревья дай бог никогда не начнут бегать перед моим авто:D

MS_FF

MS_FF

Активный участник
Реакции
2 310
Баллы
113
Ново-пассит спасет отца русской демократии.
и то там умники карманов для автобусов не сделали
Карманы для наших автобусоводятлов не панацея. На 50 лет я ни разу не видел, чтобы на Стрелке кто-нибудь, кроме паркующихся там таксистов, заезжал в карман. Вот когда высаживают пассажиров в левом ряду вижу каждый день и много.

DarkLine

DarkLine

Активный участник
Реакции
1 822
Баллы
113
Не, мне вот интересно стало, какие же всё же мысли у Вас в голове копошились в тот момент?
какого хрена этот упырь едет в левом ряду на таком большом расстоянии от впередиидущих машин?

Всех растолкать решили? Или только нексию?
только нексию

Если второе - то это просто бессмысленные метания.
это не бессмысленное метание, это нормальная езда

Оказаться впереди на одну машину
и проехать на зеленый сигнал светофора, лишний раз не останавливаясь.

В итоге то, эта нексия собрала люки и потом!!! поехала прямо, где логика?

Crew

Crew

Активный участник
Реакции
2 550
Баллы
113
Сам не реагираю на слишком резких товарищей, но и еду, правда, быстрее потока немного. Стараюсь как можно меньше тормозить и не стоять перед светофорами)

DarkLine

DarkLine

Активный участник
Реакции
1 822
Баллы
113
Ну вы то явно на болиде передвигаетесь....
это здесь причем?
Я хоть разх упомянул, что куда то тороплюсь? я передвигаюсь в своем ритме, никому не мешаю, никого не подрезаю, неудобств тоже никому не создаю

TAXIst

TAXIst

Участник
Реакции
21
Баллы
38
Сегодня утром - выехал с Чернышевского/Новоузенская на матизе (бк нет, ср. скорость не знаю), доехал до сенного, забежал на рынок не нашел искомое и поехал на стройрынок у Юбилейного, там купил необходимое, поехал назад... На кольце у стройрынка меня резанул слепой очкарик таксист на 10м лансере (алло такси)... спустился через затон, на мичурина попался олень на королле серебристой которые ехал 2 квартала по цетру не давая возможно его обогнать... он общался по телефону увлеченно... Ну вот ему так удобно было. Далее на чапаева встретил того же таксиста отплатил ему той же монетой резанув и оттормозившись перед ним в пол))) Заехал на 2ю садовую астраханская на квартиру, пообщался со строителями и поехал на шехурдина в район студгородка на работу к 10 часам. Приехал 9.45))) Я не гонщик! Но среди тех кто ехал за утреннюю поездку было несколько ну конкретных дебилов!!!

Верх Низ