stp
Новичок
- Реакции
- 30
- Баллы
- 0
ну насчет возраста это явно не к нам с таксистомкак много энурезников, видимо болезнь с возрастом прогрессирует....
ну насчет возраста это явно не к нам с таксистомкак много энурезников, видимо болезнь с возрастом прогрессирует....
по центру да. но левым пожалста.Олег, я много могу и хорошо вожу автомобиль! Меня просто бесит факт тошнотного передвижения левым рядом при свободном правом! Ну или езда по центру дороги!
Не знаю как ты, а таксист уже плавно перемещается в старпёры...ну насчет возраста это явно не к нам с таксистом
Есть только одна проблема... Так не происходит :derisive:о чудо, есть такие люди)
по центру да. но левым пожалста.
Правый ряд для тошнотов. Я всегда это говорю когда по нему разгоняюсь.почему не правым? он же почти всегда свободен?
так по пдд не запрещено. ездил на украину, у них в правилах четко указано что ездить только правым. в левый только для обгона. но и там все на это забили. у нас тем более и за городом аналогично.почему не правым? он же почти всегда свободен?
Ну вот почему так думают только в Саратове? Видимо проклятие какое-то.так по пдд не запрещено
так по пдд не запрещено. ездил на украину, у них в правилах четко указано что ездить только правым. в левый только для обгона. но и там все на это забили. у нас тем более и за городом аналогично.
я не про это. лично мне едущие в левом при свободном правом не мешают совершенно. да пусть они хоть стоят в левом. я сам тоже перестраиваюсь если сзади кто быстро догоняет, причем перестраиваюсь заранее с поворотником чтобы он понял что пропускаю его.ну я значит ненормальный водитель... Я если опаздываю то езжу всеми рядами кроме встречки. Если еду тошню спокойно домой или просто по делам то еду как правило левым 60-70... если сзади приближается авто явно быстрее меня то просто или нажимаю на газ или перестраиваюсь. Зачем создавать человеку помеху?
я не про это. лично мне едущие в левом при свободном правом не мешают совершенно. да пусть они хоть стоят в левом. я сам тоже перестраиваюсь если сзади кто быстро догоняет, причем перестраиваюсь заранее с поворотником чтобы он понял что пропускаю его.ну я значит ненормальный водитель... Я если опаздываю то езжу всеми рядами кроме встречки. Если еду тошню спокойно домой или просто по делам то еду как правило левым 60-70... если сзади приближается авто явно быстрее меня то просто или нажимаю на газ или перестраиваюсь. Зачем создавать человеку помеху?
я не про это. лично мне едущие в левом при свободном правом не мешают совершенно. да пусть они хоть стоят в левом. я сам тоже перестраиваюсь если сзади кто быстро догоняет, причем перестраиваюсь заранее с поворотником чтобы он понял что пропускаю его.
есть хорошие люди, а есть му...ну я тоже с поворотником это делаю. просто не понимаю пчм остальные не ведут себя так же вежливо на дороге.
Ты сам по какой причине до впереди идущей в правом ряду машины держишь такую большую дистанцию? Наверное для того, чтобы грязь на стёкла не летела? Вот наверное по этой причине нексия и едет в левом ряду.... А ты сам не только в правом, но и между рядами едешь....он овощит в левом ряду, почему я должен из за него лишний раз стоять на светофоре? Не важно, остановился бы я на следующем светофоре или не остановился, просто таких становится очень много...
[video=youtube;DXB3OolfOP8]http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=DXB3OolfOP8[/video]
Для Вас человек - тот что едет быстрее? а о других человеках не судьба подумать? пешеходы и остальные водители шарахаются от вас - это как удобство или неудобство для них?ну я значит ненормальный водитель... Я если опаздываю то езжу всеми рядами кроме встречки. Если еду тошню спокойно домой или просто по делам то еду как правило левым 60-70... если сзади приближается авто явно быстрее меня то просто или нажимаю на газ или перестраиваюсь. Зачем создавать человеку помеху?
Ну зачем так резко-то сразу? Просто нельзя всё вспомнить сразу и дословно. В ПДД такое положение есть, но касается оно обгона:враньё...
Да, конечно. Но, как правило, таким людям уже не интересно что-то доказывать на дороге, они без проблем пропускают.Всегда интересно - если перед вечно спешащим едет авто со статусным номером, высокого класса и соответствующей ценой - вы тоже его водителя будете подрезать, мигать фарами, сгонять с полосы? Вариант, что такие авто в левом ряду не тошнят - не рассматривается.
Всегда интересно - если перед вечно спешащим едет авто со статусным номером, высокого класса и соответствующей ценой - вы тоже его водителя будете подрезать, мигать фарами, сгонять с полосы? Вариант, что такие авто в левом ряду не тошнят - не рассматривается.