Про не овощное вождение

• Автор темы алекс99
  • Дата начала
Oleg07

Oleg07

LPD: Ноль-седьмой
Реакции
817
Баллы
113
Олег, я много могу и хорошо вожу автомобиль! Меня просто бесит факт тошнотного передвижения левым рядом при свободном правом! Ну или езда по центру дороги!
по центру да. но левым пожалста.

OP
алекс99

алекс99

Активный участник
Реакции
547
Баллы
113
Oleg07

Oleg07

Реакции
817
Баллы
113
почему не правым? он же почти всегда свободен?
так по пдд не запрещено. ездил на украину, у них в правилах четко указано что ездить только правым. в левый только для обгона. но и там все на это забили. у нас тем более и за городом аналогично.

TAXIst

TAXIst

Участник
Реакции
21
Баллы
38
так по пдд не запрещено. ездил на украину, у них в правилах четко указано что ездить только правым. в левый только для обгона. но и там все на это забили. у нас тем более и за городом аналогично.

ну я значит ненормальный водитель... Я если опаздываю то езжу всеми рядами кроме встречки. Если еду тошню спокойно домой или просто по делам то еду как правило левым 60-70... если сзади приближается авто явно быстрее меня то просто или нажимаю на газ или перестраиваюсь. Зачем создавать человеку помеху?

Oleg07

Oleg07

Реакции
817
Баллы
113
ну я значит ненормальный водитель... Я если опаздываю то езжу всеми рядами кроме встречки. Если еду тошню спокойно домой или просто по делам то еду как правило левым 60-70... если сзади приближается авто явно быстрее меня то просто или нажимаю на газ или перестраиваюсь. Зачем создавать человеку помеху?
я не про это. лично мне едущие в левом при свободном правом не мешают совершенно. да пусть они хоть стоят в левом. я сам тоже перестраиваюсь если сзади кто быстро догоняет, причем перестраиваюсь заранее с поворотником чтобы он понял что пропускаю его.

Oleg07

Oleg07

Реакции
817
Баллы
113
я не про это. лично мне едущие в левом при свободном правом не мешают совершенно. да пусть они хоть стоят в левом. я сам тоже перестраиваюсь если сзади кто быстро догоняет, причем перестраиваюсь заранее с поворотником чтобы он понял что пропускаю его.

TAXIst

TAXIst

Участник
Реакции
21
Баллы
38

ну я тоже с поворотником это делаю. просто не понимаю пчм остальные не ведут себя так же вежливо на дороге.

stp

stp

Новичок
Реакции
30
Баллы
0
Ф

Фокс Малдер

Guest
он овощит в левом ряду, почему я должен из за него лишний раз стоять на светофоре? Не важно, остановился бы я на следующем светофоре или не остановился, просто таких становится очень много...

[video=youtube;DXB3OolfOP8]http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=DXB3OolfOP8[/video]
Ты сам по какой причине до впереди идущей в правом ряду машины держишь такую большую дистанцию? Наверное для того, чтобы грязь на стёкла не летела? Вот наверное по этой причине нексия и едет в левом ряду.... А ты сам не только в правом, но и между рядами едешь....

И вообще половина твоих видео пишет "Это видео c ограниченным доступом. Сожалеем об этом."

В

Валер@

Активный участник
Реакции
26
Баллы
48
Для Вас человек - тот что едет быстрее? а о других человеках не судьба подумать? пешеходы и остальные водители шарахаются от вас - это как удобство или неудобство для них?

KSD_PHILIPS

KSD_PHILIPS

Новичок
Реакции
19
Баллы
0
Правым рядом у нас разучились пользоваться потому, что там постоянно либо лужи с ямами, либо просто колдоебины, люки, ливневки на 10 см ниже уровня асфальта + припаркованые авто (часто при наличии рядом карманов). Сам чаще стал ездить справа, ибо к зиме скорость передвижения стала ниже. Приходиться часто перестраиваться влево, а если поток плотный иногда хрен впускают в ряд. Я то еще ладно, опыт есть, влезу, а те кто права полчил недавно - это целая проблема, вот и тошнят в левом. Напрягает иногда. Когда сильно напрягает и знаю, что правый ряд не убитый, то сигналю, чтобы пропустили или справа обхожу, это уже зависит от степени моей раздражительности. А раздражают чаще не тошнотики в левом, а разговаривающие по телефону (едут и в правом и в левом иногда по середине) и паркующиеся или ищущие где запарковаться без поворотников и те кто запарковался абы как, например, вторым рядом при наличии свободных мест рядом.

• Like
Реакции: HUJG
seryi

seryi

Активный участник
Реакции
3 270
Баллы
113
Ну зачем так резко-то сразу? Просто нельзя всё вспомнить сразу и дословно. В ПДД такое положение есть, но касается оно обгона:
19.11. Для предупреждения об обгоне вместо звукового сигнала или совместно с ним может подаваться световой сигнал, представляющий собой кратковременное переключение фар с ближнего на дальний свет.

A

Anthrax

лорд Канцлер
Реакции
100
Баллы
0
Всегда интересно - если перед вечно спешащим едет авто со статусным номером, высокого класса и соответствующей ценой - вы тоже его водителя будете подрезать, мигать фарами, сгонять с полосы? Вариант, что такие авто в левом ряду не тошнят - не рассматривается.

A

Alex 777

Guest,
Реакции
360
Баллы
0
Всегда интересно - если перед вечно спешащим едет авто со статусным номером, высокого класса и соответствующей ценой - вы тоже его водителя будете подрезать, мигать фарами, сгонять с полосы? Вариант, что такие авто в левом ряду не тошнят - не рассматривается.
Да, конечно. Но, как правило, таким людям уже не интересно что-то доказывать на дороге, они без проблем пропускают.

Andrey 2109

Andrey 2109

Новичок
Реакции
94
Баллы
0

Да. Но такие почемуто либо ускоряется либо двигаются. Может потому что доказывать им нечего в отличии от кредитотошнотов ?

Верх Низ