Про не овощное вождение

• Автор темы алекс99
  • Дата начала
ba4inskii

ba4inskii

Участник
Реакции
25
Баллы
28
а вот те кто пишет про мырги ксеном поцанчеги ляляля и что им там сигналят.. походу вы и есть как их там.. чайники
К чайникам себя не отношу, но вот мне пару раз моргали энурезы.
Один раз ехал на матизе жены. Поднимаюсь в горку к парку победы, машин почти нет, после диспансера догоняет меня энурез на приоромобиле, и начинает активно моргать и сигналить, садится на бампер (моя скорость 55-65). Правый ряд свободен, но как раз от диспансера до парка победы, там адская гребенка, я еду не обращаю внимание. После парка, когда справа уже нормальная дорога, включаю повортник чтобы его пропустить и получаю сигнал, оказывается он таки решил опередить справа. Спрашивается какого он выгонял меня на гребенку, а сам по ней не хотел ехать???

И другой раз, просто сзади оказавшийся не понял меня. Еду в правой полосе от старого КП ГАИ (на соколовой горе) в сторону аэропорта. Левая свободна, нет вообще никого. После дубков я, и машина ехавшая через несколько машин за мной, одновременно перестроились в левый ряд (мне нужно было поворачивать к безанту), т.е. я перестроился и со скоростью правого ряда ехал, когда меня чувак догнал и моргнул мне и посигналил (одновременно), я включил поворотник (хотя там до поворота, как до китая) и он спокойно обогнал справа и на последок моргнул аварийкой.

В итоге в первом случае обычный энурез, а во втором - нормальный водитель, просто не понял он меня сначала, и потом извинился.

Атец

Атец

Новичок
Реакции
28
Баллы
0
ba4inskii, в первом случае обиженный хотел самоутвердиться за счет матиза, да и мог обогнать по встречке на пустой то дороге.. во втором непонятка какая то, не принимай близко к сердцу, это мелочи жизни:)

ba4inskii

ba4inskii

Участник
Реакции
25
Баллы
28
не принимай близко к сердцу, это мелочи жизни
Да мне после одного события в жизни, вообще на такие мелочи - пофиг:) Нервы дороже. Когда с друзьями еду, они ругаются в раз 10 больше чем я, хотя я за рулем:)

Просто иногда хочется, чтобы такие энурезы, как в случае с матизом, поймали свой столб, но так, чтобы максимум перелом руки, или ноги, и причем на моих же глазах и сразу, чтобы можно было выйти и сказать: "Ну что до моргался?" :D

H

HUJG

Активный участник
Реакции
52
Баллы
48
Ни капли. Мне реально страшно становится за наше общество.....
Умом Россию не понять. Здесь порицают не тех кто грубо нарушает правила дорожного движения и срет на соседей по потоку, а тех кто не дает это делать.
Мне тоже страшно за наше общество.

ba4inskii

ba4inskii

Участник
Реакции
25
Баллы
28
можно и так сказать))) 3 дня реанимации и 3 месяца на восстановление. И все из баранов которым жить спокойно не хочется (С авто, разборками и похожим криминалом не связано)

После такого, резко начинаешь ценить жизнь и не обращать внимание на мелкие гадости.

DarkLine

DarkLine

Активный участник
Реакции
1 823
Баллы
113
Едет в правом авто и параллельно ей левом на такой же скорости второе... Я еду быстрее, но оба идиота уперто едут праллельно!!!!!!!!!!1 Зачем??????????
как бы по теме....впереди меня 15ка и 99-я и всё!!! дальше пусто...вот какого тащиться в левом ряду?

он овощит в левом ряду, почему я должен из за него лишний раз стоять на светофоре? Не важно, остановился бы я на следующем светофоре или не остановился, просто таких становится очень много...

DarkLine

DarkLine

Активный участник
Реакции
1 823
Баллы
113
было очень много расстояния... я бы его раз 10 успел резануть и чтобы знал как надо ездить
очень редко такими вещами занимаюсь, особо не спешил, поэтому не стал подрезать)))

LOST

LOST

Новичок
Реакции
44
Баллы
0
Всегда перестраиваюсь в правый ряд когда вижу сзади авто скорость которого выше моей. Людей которые продолжают ехать в левом ряду 60 км/ч и ничего не нарушают считаю уродами, т.к. опережение с правой стороны значительно опасней.

TAXIst

TAXIst

Участник
Реакции
21
Баллы
38
очень редко такими вещами занимаюсь, особо не спешил, поэтому не стал подрезать)))

я таких не подрезаю, просто обгоняю и еду после перед ними км 5 в час... Особо ненавижу автобусников и газелистов, тех могу так "сопровождать" 3-4 светофора) Но эт если никуда не опаздываю и они мне просто помешали проехать без перестроений. Если опаздываю то мне как правило никто не мешается)

TAXIst

TAXIst

Участник
Реакции
21
Баллы
38
Всегда перестраиваюсь в правый ряд когда вижу сзади авто скорость которого выше моей. Людей которые продолжают ехать в левом ряду 60 км/ч и ничего не нарушают считаю уродами, т.к. опережение с правой стороны значительно опасней.

+бесконечность

Мне наверное не понять почему если человек едит быстрее тебе его просто вежливо не пропустить, перестроившись в др ряд? ПОЧЕМУ? Ну не хочешь ты, не можешь, очкуешь ехать быстрее 60кмч почему не пусть того кто едет быстрее? Ну вот я почти всегда езжу (если не стою как все в пробке) по городу в вилке 70-90кмч, мне мешают машины тошнящие левым рядом. Мне не кф обогнать справа, но не надо меня после в столбы зажимать.

Romeros

Romeros

Участник
Реакции
21
Баллы
38
о чудо, есть такие люди)

OP
алекс99

алекс99

Активный участник
Реакции
547
Баллы
113
OP
алекс99

алекс99

Активный участник
Реакции
547
Баллы
113
Oleg07

Oleg07

LPD: Ноль-седьмой
Реакции
817
Баллы
113
Мне наверное не понять почему если человек едит быстрее тебе его просто вежливо не пропустить, перестроившись в др ряд? ПОЧЕМУ? Ну не хочешь ты, не можешь, очкуешь ехать быстрее 60кмч почему не пусть того кто едет быстрее?
а зачем человку ничего не нарушающему пропускать тебя очкующего перестраиваться и обгонять его справа? :) согласен, обгон справа значительно опаснее, т.к. в боковое правое зеркало не смотрит большинство при перестроениях. вот если заранее перестроиться вправо и спокойно объехать намного безопаснее чем догнать, ехать моргая ему в жопу, потом резко выруливать вправо, и в такие моменты и происходят аварии, т.к. впереди едущий тоже может начать перестраиваться.

TAXIst

TAXIst

Участник
Реакции
21
Баллы
38
а зачем человку ничего не нарушающему пропускать тебя очкующего перестраиваться и обгонять его справа? :) согласен, обгон справа значительно опаснее, т.к. в боковое правое зеркало не смотрит большинство при перестроениях. вот если заранее перестроиться вправо и спокойно объехать намного безопаснее чем догнать, ехать моргая ему в жопу, потом резко выруливать вправо, и в такие моменты и происходят аварии, т.к. впереди едущий тоже может начать перестраиваться.

Олег, я много могу и хорошо вожу автомобиль! Меня просто бесит факт тошнотного передвижения левым рядом при свободном правом! Ну или езда по центру дороги!

Верх Низ