stp
Новичок
- Реакции
- 30
- Баллы
- 0
походу вы и есть как их там.. чайники
Вот почему в Саратове половина народу едет по середине 2х полос... И таких чайников дофига.
походу вы и есть как их там.. чайники
К чайникам себя не отношу, но вот мне пару раз моргали энурезы.а вот те кто пишет про мырги ксеном поцанчеги ляляля и что им там сигналят.. походу вы и есть как их там.. чайники
Да мне после одного события в жизни, вообще на такие мелочи - пофиг Нервы дороже. Когда с друзьями еду, они ругаются в раз 10 больше чем я, хотя я за рулемне принимай близко к сердцу, это мелочи жизни
Умом Россию не понять. Здесь порицают не тех кто грубо нарушает правила дорожного движения и срет на соседей по потоку, а тех кто не дает это делать.Ни капли. Мне реально страшно становится за наше общество.....
Нафтыкали?Да мне после одного события в жизни
Предусмотренная ПДД, насколько помнится.
можно и так сказать))) 3 дня реанимации и 3 месяца на восстановление. И все из баранов которым жить спокойно не хочется (С авто, разборками и похожим криминалом не связано)Нафтыкали?
как бы по теме....впереди меня 15ка и 99-я и всё!!! дальше пусто...вот какого тащиться в левом ряду?Едет в правом авто и параллельно ей левом на такой же скорости второе... Я еду быстрее, но оба идиота уперто едут праллельно!!!!!!!!!!1 Зачем??????????
было очень много расстояния... я бы его раз 10 успел резануть и чтобы знал как надо ездить
очень редко такими вещами занимаюсь, особо не спешил, поэтому не стал подрезать)))было очень много расстояния... я бы его раз 10 успел резануть и чтобы знал как надо ездить
очень редко такими вещами занимаюсь, особо не спешил, поэтому не стал подрезать)))
Всегда перестраиваюсь в правый ряд когда вижу сзади авто скорость которого выше моей. Людей которые продолжают ехать в левом ряду 60 км/ч и ничего не нарушают считаю уродами, т.к. опережение с правой стороны значительно опасней.
о чудо, есть такие люди)Всегда перестраиваюсь в правый ряд когда вижу сзади авто скорость которого выше моей. Людей которые продолжают ехать в левом ряду 60 км/ч и ничего не нарушают считаю уродами, т.к. опережение с правой стороны значительно опасней.
как много энурезников, видимо болезнь с возрастом прогрессирует....я бы его раз 10 успел резануть и чтобы знал как надо ездить
как много энурезников, видимо болезнь с возрастом прогрессирует....я бы его раз 10 успел резануть и чтобы знал как надо ездить
ПОТОМУ!ПОЧЕМУ?
а зачем человку ничего не нарушающему пропускать тебя очкующего перестраиваться и обгонять его справа? согласен, обгон справа значительно опаснее, т.к. в боковое правое зеркало не смотрит большинство при перестроениях. вот если заранее перестроиться вправо и спокойно объехать намного безопаснее чем догнать, ехать моргая ему в жопу, потом резко выруливать вправо, и в такие моменты и происходят аварии, т.к. впереди едущий тоже может начать перестраиваться.Мне наверное не понять почему если человек едит быстрее тебе его просто вежливо не пропустить, перестроившись в др ряд? ПОЧЕМУ? Ну не хочешь ты, не можешь, очкуешь ехать быстрее 60кмч почему не пусть того кто едет быстрее?
а зачем человку ничего не нарушающему пропускать тебя очкующего перестраиваться и обгонять его справа? согласен, обгон справа значительно опаснее, т.к. в боковое правое зеркало не смотрит большинство при перестроениях. вот если заранее перестроиться вправо и спокойно объехать намного безопаснее чем догнать, ехать моргая ему в жопу, потом резко выруливать вправо, и в такие моменты и происходят аварии, т.к. впереди едущий тоже может начать перестраиваться.
новопассит....Меня просто бесит