PND-Power
БеÑпартийный
- Реакции
- 18
- Баллы
- 0
ее не хотят обратно продавать.Свою и Морду наконец то ей приварить?
Ты такой во всем осведомленный, што волосы назат
ее не хотят обратно продавать.Свою и Морду наконец то ей приварить?
ее не хотят обратно продавать.
ее не хотят обратно продавать.
это еще фотка когда она приколхожена былавот она вроде, голову направо повернуть чуть, видно ? http://srt.gdeetotdom.ru/map/#lat=51.52467&lng=45.97646&m=yandex&z=17&l=r360-7
А вдруг и это неправда?))))))))))))
Так, дамы господа и госпожопенские дети, вмешаюсь ка я в Вашу беседу! 1е Денис (Таксист) не врет по поводу того что он может стартовать с кем угодно и проиграть не боиться, при мне он приезжал на наш гоночный междусобойчик и вставал на заезд с 335 БМВ (новой), но простите его Авдотье почти 2 десятилетия и несмотря на это Авуди его едет неплохо!
А смысл сравнивать овощи иномарошные с уморой на коробке? с выпуском и чипом? Да и 111 не показатель ни разу, СТ еще я и коба выносили когда у нас были 8ки.2е Ден ты конечно напрасно сравниваешь Пригорок с Мпс и ОПК так как бывает такая фигня: Едем с Андрюхой s2k по городу никуда не спешим а каждая десять или какой нить Пригорок пытается стартануть и громго звиня и шлифуя на своих Росшинах куда то мчится, на что фраза Андрюхи: " Блин он наверно думает что я с ним гоняюсь"!
3е Если грамотно собрать и настроить атмосферник на русском Тазу то ОПС он точно объедет и СТ тоже, пример тому Таз 2112 К111РВ!!!
Думал бмв может больше... Моя в тот день вообще отказалась ехать, жара дикая была( Надо было позже встречаться по прохладе вечерней.
А смысл сравнивать овощи иномарошные с уморой на коробке? с выпуском и чипом? Да и 111 не показатель ни разу, СТ еще я и коба выносили когда у нас были 8ки.
ага ладно :smile:ст ваще не едет,мопс поинтересней в умелых руках
ага ладно :smile:
тут одни гонщики на ферарях как я посматрю:a8e6cd7183adb9a51c1 скорость в машине не главное.
меня улыбнуло то что СТ не едет, все...мопс к тому же комфортней и практичней ст.)))
понятие едет у каждого разное) для кого ст придел скорости, а для кого то овосчменя улыбнуло то что СТ не едет, все...
понятие едет у каждого разное) для кого ст придел скорости, а для кого то овосч
надо исходить и сравнивать с тем что имеешь, у тебя что мпс или опс или 9 или 10? вот свое авто и сравни с СТ а потом пиши у кого едет а у кого овощ.именно так,.для меня по сравнению с опс или мопсом ст овосч
Ок, Денис... Совершенно официально вызываю тебя и твою Кваттру на заезд.Ох ничего себе... Вот эт новости блин) Валя, приведи хоть 1 один пример когда я отказался от заезда на своем авто неважно по сути с кем? Я никогда не боялся проигрывать.
надо исходить и сравнивать с тем что имеешь, у тебя что мпс или опс или 9 или 10? вот свое авто и сравни с СТ а потом пиши у кого едет а у кого овощ.
если твоя девятка быстрее СТ в чем я сомневаюсь, тогда извиняй.
понятно, я так и думал.а причем здесь моя машина?у меня и не девятка и не десятка,..у тебя ст? вышеперечисленные я сравниваю из личных ощушений езды на них.
понятно, я так и думал.
Браво!Ок, Денис... Совершенно официально вызываю тебя и твою Кваттру на заезд.