Приора седан

• Автор темы Добрый_Жук
  • Дата начала
TAXIst

TAXIst

Участник
Реакции
21
Баллы
38
Таксис а я вот просто не вкусте Ауди у тебя действительно так валит,или ты просто стебёшся? 2,8 атомат эт канешно хорошо,но не предел мечтаний...

солнце, очнись))))))))))))))) у меня 4.2 механика и полный привод_)))))))))))))))))))))))0

B.O.S.S

B.O.S.S

Активный участник
Реакции
691
Баллы
113
amx_sub

amx_sub

Новичок
Реакции
1
Баллы
0
TAXIst, сорри за немного офф) ТЫ не испытывал своё авто в сравнениее с примерно аналогичными по объёмы бумерами?) Чисто интересно, ничего более. Просто я частенько стартую с кваттро 2-х литровой, как и у меня, я ухожу в неплохой отрыв. Интересно как например будет Ауди 4,2 против БМВ 4 или т.п.:)

OP
Добрый_Жук

Добрый_Жук

Участник
Реакции
20
Баллы
38
УУУ... да звездить по ходу эт ты начинаешь))) тебе по делу говорят, а ты воспринимаешь всё в штыки. А уж по поводу сток-не сток не надо ляля. Наличие там коробки не делает мотор заряженным.

Лансер-мазды? Ээээ, мужиГ, ты что детей то обижаешь, а? Ты сними с них нормы токсичности и кпп сделай как у тебя короткой))) А лучше найди опс, мпс и покажи им как крута твоя коробка. Ты так смотри на Ауди рот не открой, а то быстро тебе покажу где раки зимуют. Мы вон с ПНД опсы/мпсы/стсы как деток малых обижали))))))))))) А тебе слабо?

Пы.Сы. Я ща кстати вспомнил, что троллеубйсы есть как раз оранжевого цвета, маленькие колесики, задранные и тонированы точь-в-точь как ты))))))))))))) С виду вроде экстимально, но один маленький недочет портит напрочь всю картину( Жалко, что у чувака с деньгами и желанием не совсем правильный вкус... Найди рыжую тонировку, сделай до конца апельсиновое авто. Летом будет просто сумашествие на 16" катках.

при чем тут мпс и опс ??? возьми еще макларен для сравнения со мной...

Sor(ereR

Sor(ereR

Участник
Реакции
20
Баллы
38
Ну 4,2 ручка квадро это уже серьёздно...
Да ниче там серьезного обычная такая ауди, старатанёте со светофора-увидишь, даже я его объехал на своем ведре.
З.Ы. В тот раз когда я его обогнал, он стоял в сторонке от припаркованного своего Ауди.

Sor(ereR

Sor(ereR

Участник
Реакции
20
Баллы
38
OP
Добрый_Жук

Добрый_Жук

Участник
Реакции
20
Баллы
38
TAXIst, сорри за немного офф) ТЫ не испытывал своё авто в сравнениее с примерно аналогичными по объёмы бумерами?) Чисто интересно, ничего более. Просто я частенько стартую с кваттро 2-х литровой, как и у меня, я ухожу в неплохой отрыв. Интересно как например будет Ауди 4,2 против БМВ 4 или т.п.:)
ему просто нравится сравнивать себя с неравными себе. а с нормальными авто своего класса чо то очкует - вот и лезет в песочницу к тазам, чтобы себя поувереннее чувствовать.

а по теме тролейбусов, и маленьких колесиков - это всего лишь несовпадение вкусов Таксиста с моими вкусами.

TAXIst

TAXIst

Участник
Реакции
21
Баллы
38
ему просто нравится сравнивать себя с неравными себе. а с нормальными авто своего класса чо то очкует - вот и лезет в песочницу к тазам, чтобы себя поувереннее чувствовать.

а по теме тролейбусов, и маленьких колесиков - это всего лишь несовпадение вкусов Таксиста с моими вкусами.

Ох ничего себе... Вот эт новости блин) Валя, приведи хоть 1 один пример когда я отказался от заезда на своем авто неважно по сути с кем? Я никогда не боялся проигрывать.

amx_sub

amx_sub

Новичок
Реакции
1
Баллы
0
Не, я не ради задора, мне реально интересно.

TAXIst

TAXIst

Участник
Реакции
21
Баллы
38
Не, я не ради задора, мне реально интересно.

Я ни разу не ездил с таким. Был заезд с 335i, она валит серьезно, уходит от меня корпуса на 4 примерно, может больше.

B.O.S.S

B.O.S.S

Активный участник
Реакции
691
Баллы
113
ГЫ)))1 фраза про валящий таз посеяла панику и ужас,паТцанов на крутых точилах...Таксист не в чёт у него действительно хорошая машина,ну а тролейбусы и прочее УГ ну так поржать чисто....

Homer aka 316

Homer aka 316

Новичок
Реакции
9
Баллы
0
ГЫ)))1 фраза про валящий таз посеяла панику и ужас,паТцанов на крутых точилах...Таксист не в чёт у него действительно хорошая машина,ну а тролейбусы и прочее УГ ну так поржать чисто....

Не, как выясняется, действительно хорошая машина
)))

Я за Бехи!)))

PND-Power

PND-Power

Беспартийный
Реакции
18
Баллы
0
Решено. Надо купить восьмерку:)

B.O.S.S

B.O.S.S

Активный участник
Реакции
691
Баллы
113
Свою и Морду наконец то ей приварить?

MAFIA

MAFIA

Новичок
Реакции
27
Баллы
0
отжиг удался,..топикстартер про лансеры мазды я бы так не хорохорился,..полуторолитровые автоматы это ясное дело а двух литровые на мехнике это уже другие машины,..даже евро 4

Верх Низ