Приора седан

• Автор темы Добрый_Жук
  • Дата начала
PND-Power

PND-Power

Беспартийный
Реакции
18
Баллы
0
alexandroid

alexandroid

Участник
Реакции
2
Баллы
38
PND-Power

PND-Power

Беспартийный
Реакции
18
Баллы
0
Neron

Neron

Участник
Реакции
2
Баллы
38
почему с тусовки у джума быстро уехал?)

<KENT>

<KENT>

Новичок
Реакции
7
Баллы
0
Так, дамы господа и госпожопенские дети, вмешаюсь ка я в Вашу беседу! 1е Денис (Таксист) не врет по поводу того что он может стартовать с кем угодно и проиграть не боиться, при мне он приезжал на наш гоночный междусобойчик и вставал на заезд с 335 БМВ (новой), но простите его Авдотье почти 2 десятилетия и несмотря на это Авуди его едет неплохо!
2е Ден ты конечно напрасно сравниваешь Пригорок с Мпс и ОПК так как бывает такая фигня: Едем с Андрюхой s2k по городу никуда не спешим а каждая десять или какой нить Пригорок пытается стартануть и громго звиня и шлифуя на своих Росшинах куда то мчится, на что фраза Андрюхи: " Блин он наверно думает что я с ним гоняюсь"!
3е Если грамотно собрать и настроить атмосферник на русском Тазу то ОПС он точно объедет и СТ тоже, пример тому Таз 2112 К111РВ!!!
4е Голубой Акцент Драйвер - смотри не зазвездись, я предлогал старт не на моторе 1.3 а на моторе 1.6 8кл. а тот мотор 1.3 выляется вместе с твоими "еникеями" у меня в подлвале с огромной дыркой от "Шатунова"!!!!
5е Валь, Зачететная у тя Приора вот еще диски дождаться и все будет в шоколаде!!!! пОМНИШЬ КАК СЕДНЯ: " Блин рядом с ними я и вправду как на крышках от бутылок"!!))))))))

TAXIst

TAXIst

Участник
Реакции
21
Баллы
38
Так, дамы господа и госпожопенские дети, вмешаюсь ка я в Вашу беседу! 1е Денис (Таксист) не врет по поводу того что он может стартовать с кем угодно и проиграть не боиться, при мне он приезжал на наш гоночный междусобойчик и вставал на заезд с 335 БМВ (новой), но простите его Авдотье почти 2 десятилетия и несмотря на это Авуди его едет неплохо!

Думал бмв может больше... Моя в тот день вообще отказалась ехать, жара дикая была( Надо было позже встречаться по прохладе вечерней.
2е Ден ты конечно напрасно сравниваешь Пригорок с Мпс и ОПК так как бывает такая фигня: Едем с Андрюхой s2k по городу никуда не спешим а каждая десять или какой нить Пригорок пытается стартануть и громго звиня и шлифуя на своих Росшинах куда то мчится, на что фраза Андрюхи: " Блин он наверно думает что я с ним гоняюсь"!
3е Если грамотно собрать и настроить атмосферник на русском Тазу то ОПС он точно объедет и СТ тоже, пример тому Таз 2112 К111РВ!!!
А смысл сравнивать овощи иномарошные с уморой на коробке? с выпуском и чипом? Да и 111 не показатель ни разу, СТ еще я и коба выносили когда у нас были 8ки.

MAFIA

MAFIA

Новичок
Реакции
27
Баллы
0
Думал бмв может больше... Моя в тот день вообще отказалась ехать, жара дикая была( Надо было позже встречаться по прохладе вечерней.

А смысл сравнивать овощи иномарошные с уморой на коробке? с выпуском и чипом? Да и 111 не показатель ни разу, СТ еще я и коба выносили когда у нас были 8ки.

ст ваще не едет,мопс поинтересней в умелых руках

Andruha980

Andruha980

Участник
Реакции
6
Баллы
38
MAFIA

MAFIA

Новичок
Реакции
27
Баллы
0
Andruha980

Andruha980

Участник
Реакции
6
Баллы
38
именно так,.для меня по сравнению с опс или мопсом ст овосч
надо исходить и сравнивать с тем что имеешь, у тебя что мпс или опс или 9 или 10? вот свое авто и сравни с СТ а потом пиши у кого едет а у кого овощ.
если твоя девятка быстрее СТ в чем я сомневаюсь, тогда извиняй.

era13

era13

Guest
Реакции
295
Баллы
0
Ох ничего себе... Вот эт новости блин) Валя, приведи хоть 1 один пример когда я отказался от заезда на своем авто неважно по сути с кем? Я никогда не боялся проигрывать.
Ок, Денис... Совершенно официально вызываю тебя и твою Кваттру на заезд.

А чё, нормальный заезд...
У тебя - кватра, 4.2 литра, нивроткосмические лошади, хорошая зимняя резина, короче - недоавтомобиль, прозванный тобой "унылое немецкое говно".
У меня - фроська, 2.4 литра, 125 л.с, полулысая летняя резина, короче - венец немецкого автомобилестроения, "Corsa на анаболиках".

На выбор - два вариаета регламента:

1. Старт в 19:00 дня следующего хорошего снегопада. Место старта - линия старта "елшанской трассы". До ближайшего тригопункта (если не знаешь, что это такое - найдёшь в итернете) по любому маршруту (напрямую, там метров 50-70), огибаем его и к финишу. Финиш - в месте старта.
Условия: использование лебёдок - запрещено. Даю фору 13*3=39 минут.
После своего финиша, обещаю дотащить тебя до финиша в течение 13 минут... (при одном условии, ты не выключаешь габариты, штобы я мог тебя найти)...

2. Старт в 8:00 любого рабочего дня следующего хорошего снегопада. Место старта - ул. Шехурдина, под мостом на 3-юдачную, в сторону центра города.
Линейная гонка. Финиш - мост после студгородка.
Условие: выезд на полосу встречного движения - запрещён.

Ы? :)

MAFIA

MAFIA

Новичок
Реакции
27
Баллы
0
надо исходить и сравнивать с тем что имеешь, у тебя что мпс или опс или 9 или 10? вот свое авто и сравни с СТ а потом пиши у кого едет а у кого овощ.
если твоя девятка быстрее СТ в чем я сомневаюсь, тогда извиняй.

а причем здесь моя машина?у меня и не девятка и не десятка,..у тебя ст? вышеперечисленные я сравниваю из личных ощушений езды на них.

Andruha980

Andruha980

Участник
Реакции
6
Баллы
38
а причем здесь моя машина?у меня и не девятка и не десятка,..у тебя ст? вышеперечисленные я сравниваю из личных ощушений езды на них.
понятно, я так и думал.

MAFIA

MAFIA

Новичок
Реакции
27
Баллы
0
понятно, я так и думал.

что понятно то?в соседнем разделе сравнивают эмку и гтр хотя ни у одного из форумчан ни того и ни другова в собственности не имееться им типа тоже нельзя сравнивать,..???
ключевая фраза если ты не заметил в моих постах по сравнению с мпс и опс ст не едет

Верх Низ