Приора седан

• Автор темы Добрый_Жук
  • Дата начала
С

Сергей*****

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
era13, а тазиках

С

Сергей*****

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
ну тогда я незнаю как вы объезжали опсы,мпсы и.т.д.они наверное незнали что вы с ними гоняетесь шутники.

TAXIst

TAXIst

Участник
Реакции
21
Баллы
38
ну тогда я незнаю как вы объезжали опсы,мпсы и.т.д.они наверное незнали что вы с ними гоняетесь шутники.

Где ты прочел, что я объезжал опс и мпс? Мпс объезжал, но 6ю и на ауди. Я лично объезжал стоковый ст на своей 8 на дреге в елшанке. Но водитель конечно не знал для чего туда приехал, он мимо за картофаном на дачу ехал:) после несколько раз были заезды с ст Дениса Бурого чипованным. С ним я ехал +/- корпус. Если тебе моих слов мало думаю тут найдутся люди, готовые это подтвердить.

С

Сергей*****

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
хорошо убедил.

era13

era13

Guest
Реакции
295
Баллы
0
Андрей, а кто сказал, что я не уважаю его труд то? Я всегда уважал ручной труд. Половина на мой вкус колхоз, половина в зачет. Мое имхо, что к такой внешности начинка должна быть не хуже
Денис, кстати... А вот ты, с чего начинал? С синих писалок на живом стоке, или с тюнинга на мёртвой машине?

По моему мнению, да, кобыл 170 машине с таким стайлингом не помешало бы... Но... А если они Вальке не нужны, эти кобылы?
чё "а тазиках" ?:blink:
Если тебе моих слов мало думаю тут найдутся люди, готовые это подтвердить.
Не видел ни одного твоего заезда, к сожалению...

ARS

ARS

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Ок, Денис... Совершенно официально вызываю тебя и твою Кваттру на заезд.

А чё, нормальный заезд...
У тебя - кватра, 4.2 литра, нивроткосмические лошади, хорошая зимняя резина, короче - недоавтомобиль, прозванный тобой "унылое немецкое говно".
У меня - фроська, 2.4 литра, 125 л.с, полулысая летняя резина, короче - венец немецкого автомобилестроения, "Corsa на анаболиках".

На выбор - два вариаета регламента:

1. Старт в 19:00 дня следующего хорошего снегопада. Место старта - линия старта "елшанской трассы". До ближайшего тригопункта (если не знаешь, что это такое - найдёшь в итернете) по любому маршруту (напрямую, там метров 50-70), огибаем его и к финишу. Финиш - в месте старта.
Условия: использование лебёдок - запрещено. Даю фору 13*3=39 минут.
После своего финиша, обещаю дотащить тебя до финиша в течение 13 минут... (при одном условии, ты не выключаешь габариты, штобы я мог тебя найти)...

2. Старт в 8:00 любого рабочего дня следующего хорошего снегопада. Место старта - ул. Шехурдина, под мостом на 3-юдачную, в сторону центра города.
Линейная гонка. Финиш - мост после студгородка.
Условие: выезд на полосу встречного движения - запрещён.

Ы?
вот это по мужски!
вот я только не понял, ты по снегу на лысой резине будешь ехать?

era13

era13

Guest
Реакции
295
Баллы
0
Я не сказал "на лысой", я сказал на "полулысой". Этого вполне хватит, чтобы сильно не зарыться... :)
Спущу колёса до 0,5... Поворачивать буду аккуратно...

TAXIst

TAXIst

Участник
Реакции
21
Баллы
38
Денис, кстати... А вот ты, с чего начинал? С синих писалок на живом стоке, или с тюнинга на мёртвой машине?

По моему мнению, да, кобыл 170 машине с таким стайлингом не помешало бы... Но... А если они Вальке не нужны, эти кобылы?

чё "а тазиках" ?:blink:

Не видел ни одного твоего заезда, к сожалению...

Я... Если считать с вишневой 8 то начал с подарка девушки (аллюминиевый набалдашник на рычаг кпп), потом стойки и пружины заниженные, после глушитель про-спорт, потом ГП 3.9, потом блока, после мотор 1.6 и пилка 8 кл головы и понесловь.

TAXIst

TAXIst

Участник
Реакции
21
Баллы
38
вот это по мужски!

Что мужского? На джипе подготовленном для говнолазанья предложить заезд по бездорожью полноприводному низкому седану на спорт подвеске заводской -25мм? Ты корсу то его видел? Я её периодически наблюдаю, когда еду мимо Фортунато, у неё дверная ручка примерно на уровне моей крыши.

era13

era13

Guest
Реакции
295
Баллы
0
Я... Если считать с вишневой 8 то начал с подарка девушки (аллюминиевый набалдашник на рычаг кпп), потом стойки и пружины заниженные, после глушитель про-спорт, потом ГП 3.9, потом блока, после мотор 1.6 и пилка 8 кл головы и понесловь.
Ну, вот видишь... Москва не сразу строилась...
Ты корсу то его видел? Я её периодически наблюдаю, когда еду мимо Фортунато, у неё дверная ручка примерно на уровне моей крыши.
Наглая... Шокирующая... Шописецкакая ложь!!!!! Сантиметра на полтора ниже!!! (((((((((((((((((((

era13

era13

Guest
Реакции
295
Баллы
0
На джипе подготовленном для говнолазанья
Кстати, Денис, он не подготовлен для говнолазанья... В качестве говнолаза (в нынешней комплектации), Фроська ничем не выигрывает у стоковой... Пожалуй, даже проигрывает...

OP
Добрый_Жук

Добрый_Жук

Участник
Реакции
20
Баллы
38
Андрей, а кто сказал, что я не уважаю его труд то? Я всегда уважал ручной труд. Половина на мой вкус колхоз, половина в зачет. Мое имхо, что к такой внешности начинка должна быть не хуже

так будет...только настройка не в саратове будет делаться,а в тольятти. и установка скорее всего там же, так как и салон будет там делаться и настраиваться для покатушек будет серьезно. это авто останется только адреналина на выходные.

TAXIst

TAXIst

Участник
Реакции
21
Баллы
38
так будет...только настройка не в саратове будет делаться,а в тольятти. и установка скорее всего там же, так как и салон будет там делаться и настраиваться для покатушек будет серьезно. это авто останется только адреналина на выходные.

меняй валы

ARS

ARS

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Что мужского? На джипе подготовленном для говнолазанья предложить заезд по бездорожью полноприводному низкому седану на спорт подвеске заводской -25мм? Ты корсу то его видел? Я её периодически наблюдаю, когда еду мимо Фортунато, у неё дверная ручка примерно на уровне моей крыши.
корсу не видел!
бросать вызов-это по мужски!

<KENT>

<KENT>

Новичок
Реакции
7
Баллы
0
ARS, Там не корса на самом деле а опель фронтера!

Jet-Set

Jet-Set

IWSTI/NASIOC
Реакции
10
Баллы
38
Где ты прочел, что я объезжал опс и мпс? Мпс объезжал, но 6ю и на ауди. Я лично объезжал стоковый ст на своей 8 на дреге в елшанке. Но водитель конечно не знал для чего туда приехал, он мимо за картофаном на дачу ехал:) после несколько раз были заезды с ст Дениса Бурого чипованным. С ним я ехал +/- корпус. Если тебе моих слов мало думаю тут найдутся люди, готовые это подтвердить.

Буровский ст очень достойно ехал кстати говоря.

Верх Низ