С
Сергей*****
Новичок
- Реакции
- 0
- Баллы
- 0
era13, а тазиках
TAXIst, скока в твоем тазики лашадок было
ну тогда я незнаю как вы объезжали опсы,мпсы и.т.д.они наверное незнали что вы с ними гоняетесь шутники.
Денис, кстати... А вот ты, с чего начинал? С синих писалок на живом стоке, или с тюнинга на мёртвой машине?Андрей, а кто сказал, что я не уважаю его труд то? Я всегда уважал ручной труд. Половина на мой вкус колхоз, половина в зачет. Мое имхо, что к такой внешности начинка должна быть не хуже
чё "а тазиках" ?:blink:era13, а тазиках
Не видел ни одного твоего заезда, к сожалению...Если тебе моих слов мало думаю тут найдутся люди, готовые это подтвердить.
вот это по мужски!Ок, Денис... Совершенно официально вызываю тебя и твою Кваттру на заезд.
А чё, нормальный заезд...
У тебя - кватра, 4.2 литра, нивроткосмические лошади, хорошая зимняя резина, короче - недоавтомобиль, прозванный тобой "унылое немецкое говно".
У меня - фроська, 2.4 литра, 125 л.с, полулысая летняя резина, короче - венец немецкого автомобилестроения, "Corsa на анаболиках".
На выбор - два вариаета регламента:
1. Старт в 19:00 дня следующего хорошего снегопада. Место старта - линия старта "елшанской трассы". До ближайшего тригопункта (если не знаешь, что это такое - найдёшь в итернете) по любому маршруту (напрямую, там метров 50-70), огибаем его и к финишу. Финиш - в месте старта.
Условия: использование лебёдок - запрещено. Даю фору 13*3=39 минут.
После своего финиша, обещаю дотащить тебя до финиша в течение 13 минут... (при одном условии, ты не выключаешь габариты, штобы я мог тебя найти)...
2. Старт в 8:00 любого рабочего дня следующего хорошего снегопада. Место старта - ул. Шехурдина, под мостом на 3-юдачную, в сторону центра города.
Линейная гонка. Финиш - мост после студгородка.
Условие: выезд на полосу встречного движения - запрещён.
Ы?
Я не сказал "на лысой", я сказал на "полулысой". Этого вполне хватит, чтобы сильно не зарыться...вот я только не понял, ты по снегу на лысой резине будешь ехать?
Денис, кстати... А вот ты, с чего начинал? С синих писалок на живом стоке, или с тюнинга на мёртвой машине?
По моему мнению, да, кобыл 170 машине с таким стайлингом не помешало бы... Но... А если они Вальке не нужны, эти кобылы?
чё "а тазиках" ?:blink:
Не видел ни одного твоего заезда, к сожалению...
вот это по мужски!
вот я только не понял, ты по снегу на лысой резине будешь ехать?
Ну, вот видишь... Москва не сразу строилась...Я... Если считать с вишневой 8 то начал с подарка девушки (аллюминиевый набалдашник на рычаг кпп), потом стойки и пружины заниженные, после глушитель про-спорт, потом ГП 3.9, потом блока, после мотор 1.6 и пилка 8 кл головы и понесловь.
Наглая... Шокирующая... Шописецкакая ложь!!!!! Сантиметра на полтора ниже!!! (((((((((((((((((((Ты корсу то его видел? Я её периодически наблюдаю, когда еду мимо Фортунато, у неё дверная ручка примерно на уровне моей крыши.
Кстати, Денис, он не подготовлен для говнолазанья... В качестве говнолаза (в нынешней комплектации), Фроська ничем не выигрывает у стоковой... Пожалуй, даже проигрывает...На джипе подготовленном для говнолазанья
Андрей, а кто сказал, что я не уважаю его труд то? Я всегда уважал ручной труд. Половина на мой вкус колхоз, половина в зачет. Мое имхо, что к такой внешности начинка должна быть не хуже
так будет...только настройка не в саратове будет делаться,а в тольятти. и установка скорее всего там же, так как и салон будет там делаться и настраиваться для покатушек будет серьезно. это авто останется только адреналина на выходные.
на какие?меняй валы
корсу не видел!Что мужского? На джипе подготовленном для говнолазанья предложить заезд по бездорожью полноприводному низкому седану на спорт подвеске заводской -25мм? Ты корсу то его видел? Я её периодически наблюдаю, когда еду мимо Фортунато, у неё дверная ручка примерно на уровне моей крыши.
меняй валы
И шо? Она и есть Корса на анаболиках...ARS, Там не корса на самом деле а опель фронтера!
Где ты прочел, что я объезжал опс и мпс? Мпс объезжал, но 6ю и на ауди. Я лично объезжал стоковый ст на своей 8 на дреге в елшанке. Но водитель конечно не знал для чего туда приехал, он мимо за картофаном на дачу ехал после несколько раз были заезды с ст Дениса Бурого чипованным. С ним я ехал +/- корпус. Если тебе моих слов мало думаю тут найдутся люди, готовые это подтвердить.