Приора седан

• Автор темы Добрый_Жук
  • Дата начала
B

BlackJack

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
OP
Добрый_Жук

Добрый_Жук

Участник
Реакции
20
Баллы
38
Ну обидно наверное когда ты целый день торчиш в гараже ставиш в машину блестящие детальки с красивым названиями, учиш сложные фразы с интернета отумных мальчишкаф, и тут на тебе рычащий таз обогнали)))Канеш обидно...
3,14здить вы батенька горазды :) :) :) обожаю смотреть на таких сказочников. тебе самому то не стыдно такое писать мальчик ? :)
ладно побудь суперменом в глазах форумчан :)
ОН ТАКОЙ ЕЗДОК ЭТОТ БОСС ! самый ездатый ездок из всех и он объехал меня на танкистов :) :) :)

давай встанем и посмотрим, раз ты так смело заявляешь об этом :) лансеры и мазды нервно курят ща в сторонке а то чо то про свой нереальный таз говоришь имей совесть, а :)

TAXIst

TAXIst

Участник
Реакции
21
Баллы
38
согласен. лиибо уж заплёнится, если 5-ка напрягает так, хотя бы 15,20-ой но по кругу. и рыжие вставки с бамперов сбоку убрать.

Или инфинити рыжей такой же или вообще найти пленку, которая прям рыжая сама по себе. Если уж сходить с ума так на все 100%

TAXIst

TAXIst

Участник
Реакции
21
Баллы
38
3,14здить вы батенька горазды :) :) :) обожаю смотреть на таких сказочников. тебе самому то не стыдно такое писать мальчик ? :)
ОН ТАКОЙ ЕЗДОК ЭТОТ БОСС ! самый ездатый ездок из всех и он объехал меня на танкистов :) :) :)

давай встанем и посмотрим, раз ты так смело заявляешь об этом :) лансеры и мазды нервно курят ща в сторонке а то чо то про свой нереальный таз говоришь имей совесть, а :)

УУУ... да звездить по ходу эт ты начинаешь))) тебе по делу говорят, а ты воспринимаешь всё в штыки. А уж по поводу сток-не сток не надо ляля. Наличие там коробки не делает мотор заряженным.

Лансер-мазды? Ээээ, мужиГ, ты что детей то обижаешь, а? Ты сними с них нормы токсичности и кпп сделай как у тебя короткой))) А лучше найди опс, мпс и покажи им как крута твоя коробка. Ты так смотри на Ауди рот не открой, а то быстро тебе покажу где раки зимуют. Мы вон с ПНД опсы/мпсы/стсы как деток малых обижали))))))))))) А тебе слабо?

Пы.Сы. Я ща кстати вспомнил, что троллеубйсы есть как раз оранжевого цвета, маленькие колесики, задранные и тонированы точь-в-точь как ты))))))))))))) С виду вроде экстимально, но один маленький недочет портит напрочь всю картину( Жалко, что у чувака с деньгами и желанием не совсем правильный вкус... Найди рыжую тонировку, сделай до конца апельсиновое авто. Летом будет просто сумашествие на 16" катках.

PND-Power

PND-Power

Беспартийный
Реакции
18
Баллы
0
Мы вон с ПНД опсы/мпсы/стсы как деток малых обижали)))))))))
прекрати!!! меня потряхивет!
ещё пара напоминаний и летом будет белый трин на 16 катулях с бешеным мотором)))придеца показать особо разговорчивым где правильные тазы зимуют))заодно и ауди))ахаххахаха

S

s2k

Новичок
Реакции
2
Баллы
0
вово... тараканьи бега какие то... Я вот помню как мы с МИГ-29 как то с гоночек низко по городу прошли) Вот это да!!! Тема! С елшанки до экспресса, оба вскипятили тормоза, перегрели диски. Жена его и моя девушка сидели молча весь полет вцепившись в ручки) Эт тема. Когда два норм заряженный авто жгут. А что толку выяснять у кого стоковый таз мощнее?

Дааа, когда 2 четких ТАЗа жгут это круто:)

B.O.S.S

B.O.S.S

Активный участник
Реакции
691
Баллы
113
Последнее редактирование модератором:
TeR

TeR

Новичок
Реакции
4
Баллы
0
никак не воткну в тему кто кого объехал если у всех овощи стандартные
Смотри, Лёш... Сигаретка Кент кричит всем, что всех в городе объедет хоть на 8-клоповой девятке, с двигом 1.3 и карбом. Ту же он предлагает мне объехать на Акценте Жука и получает отказ. На что BOSS заявил, что нечего там объезжать-то вашего Жука, когда он танкистов повел себя не как жук, а как сонная муха и я объехал его на 99. Жук говорит, что все это фуфло и он мечтает о настоящих кольцевых гонках и главное, чтоб в них не принимали участие Кент и Босс, иначе они всех выиграют и объедут, причем Кент по-прежнему будет выступать на стоковой 9-ке с 1.3 и карбом. А потом пришли вы с Таксистом и все опошлили и превратили в децкий сат))))))

B.O.S.S

B.O.S.S

Активный участник
Реакции
691
Баллы
113

Встанем посмотрим,вот про это твоё самоутвердждение я и говорил...а пост бы написал специально что бы ты со стороны на себя посмотрел,увидел в моём посте себя? Врядли я так и думал...горбатого могила исправит...

B.O.S.S

B.O.S.S

Активный участник
Реакции
691
Баллы
113
Смотри, Лёш... Сигаретка Кент кричит всем, что всех в городе объедет хоть на 8-клоповой девятке, с двигом 1.3 и карбом. Ту же он предлагает мне объехать на Акценте Жука и получает отказ. На что BOSS заявил, что нечего там объезжать-то вашего Жука, когда он танкистов повел себя не как жук, а как сонная муха и я объехал его на 99. Жук говорит, что все это фуфло и он мечтает о настоящих кольцевых гонках и главное, чтоб в них не принимали участие Кент и Босс, иначе они всех выиграют и объедут, причем Кент по-прежнему будет выступать на стоковой 9-ке с 1.3 и карбом. А потом пришли вы с Таксистом и все опошлили и превратили в децкий сат))))))
:D:D:D:D:D:D:D:D

B.O.S.S

B.O.S.S

Активный участник
Реакции
691
Баллы
113
УУУ... да звездить по ходу эт ты начинаешь))) тебе по делу говорят, а ты воспринимаешь всё в штыки. А уж по поводу сток-не сток не надо ляля. Наличие там коробки не делает мотор заряженным.

Лансер-мазды? Ээээ, мужиГ, ты что детей то обижаешь, а? Ты сними с них нормы токсичности и кпп сделай как у тебя короткой))) А лучше найди опс, мпс и покажи им как крута твоя коробка. Ты так смотри на Ауди рот не открой, а то быстро тебе покажу где раки зимуют. Мы вон с ПНД опсы/мпсы/стсы как деток малых обижали))))))))))) А тебе слабо?

Пы.Сы. Я ща кстати вспомнил, что троллеубйсы есть как раз оранжевого цвета, маленькие колесики, задранные и тонированы точь-в-точь как ты))))))))))))) С виду вроде экстимально, но один маленький недочет портит напрочь всю картину( Жалко, что у чувака с деньгами и желанием не совсем правильный вкус... Найди рыжую тонировку, сделай до конца апельсиновое авто. Летом будет просто сумашествие на 16" катках.

+1

TeR

TeR

Новичок
Реакции
4
Баллы
0
Мы вон с ПНД опсы/мпсы/стсы как деток малых обижали)))))))))))
Ты сними с них нормы токсичности, и кпп сделай как у тебя короткой)))
Денис, а ежели подобный набор тюнинга, как на ваших С ПНД корчах, перенести на опсы/мпсы/стсы, вы бы смогли их уже так обидеть?

B.O.S.S

B.O.S.S

Активный участник
Реакции
691
Баллы
113
Таксис а я вот просто не вкусте Ауди у тебя действительно так валит,или ты просто стебёшся? 2,8 атомат эт канешно хорошо,но не предел мечтаний...

Sor(ereR

Sor(ereR

Участник
Реакции
20
Баллы
38
Гонки форумные с приходом зимы начались, сезон 2011 уже открыт: Пора создавать тему с опросом: ЖУК VS KENT VS BOSS VS TeR. Далее ПНД появляется с очередным мега корчем, обратите внимание уже белая 13ка на 16 катках (мифический персонаж пока что). Чего вы, господа, накинулись то на ТС?)))) Он вас послал чтоль куда-то? :D Или тему про ниву закрыли?))

Sor(ereR

Sor(ereR

Участник
Реакции
20
Баллы
38
B.O.S.S

B.O.S.S

Активный участник
Реакции
691
Баллы
113
А кто знает сток ли она;)

B.O.S.S

B.O.S.S

Активный участник
Реакции
691
Баллы
113
Гонки форумные с приходом зимы начались, сезон 2011 уже открыт: Пора создавать тему с опросом: ЖУК VS KENT VS BOSS VS TeR. Далее ПНД появляется с очередным мега корчем, обратите внимание уже белая 13ка на 16 катках (мифический персонаж пока что). Чего вы, господа, накинулись то на ТС?)))) Он вас послал чтоль куда-то? :D Или тему про ниву закрыли?))

А как же жук на Ораньжевом троллейбусе?

Верх Низ