OP
Добрый_Жук
Участник
- Реакции
- 20
- Баллы
- 38
- #4 441
Вова, ну никак не отпускает...тебе же работа предстоит делать весь пластикА я думал тебя отпустило
Вова, ну никак не отпускает...тебе же работа предстоит делать весь пластикА я думал тебя отпустило
деньги по страховой + стоимость разбитого авто намного перекроют запланированную сумму продажи.
Вова, ну никак не отпускает...тебе же работа предстоит делать весь пластик
это тоже верно. вопрос только как пройдет пункт "1. деньги по страховой" он может немного растянутьсяТогда продавай и не парься, время тоже деньги.
это чудище будет делать целиком тойспорт в москве. я только финансово участвую и пожеланиями.неужели нас ждет еще одно чудище?
это чудище будет делать целиком тойспорт в москве. я только финансово участвую и пожеланиями.
могу просто просчет от той спорта скинуть тебе на мыло...там все расписаноТот тойспорт, который был подскончался немного... В новом тойспорте народу практически нет, и машин весит много, вряд ли возьмутся.
Основной народ перекочевал в GT-Shop, но там мажорский сервис, думаю ценник будет негуманный. Хотя обратись, может не все так страшно окажется.
Напомни хотелки в личку, мож мы с напарником подпишемся)
У меня давно руки чешутся правильным япономотором таз взбодрить)