Приора седан

• Автор темы Добрый_Жук
  • Дата начала
MAFIA

MAFIA

Новичок
Реакции
27
Баллы
0
Ок, Денис... Совершенно официально вызываю тебя и твою Кваттру на заезд.

А чё, нормальный заезд...
У тебя - кватра, 4.2 литра, нивроткосмические лошади, хорошая зимняя резина, короче - недоавтомобиль, прозванный тобой "унылое немецкое говно".
У меня - фроська, 2.4 литра, 125 л.с, полулысая летняя резина, короче - венец немецкого автомобилестроения, "Corsa на анаболиках".

На выбор - два вариаета регламента:

1. Старт в 19:00 дня следующего хорошего снегопада. Место старта - линия старта "елшанской трассы". До ближайшего тригопункта (если не знаешь, что это такое - найдёшь в итернете) по любому маршруту (напрямую, там метров 50-70), огибаем его и к финишу. Финиш - в месте старта.
Условия: использование лебёдок - запрещено. Даю фору 13*3=39 минут.
После своего финиша, обещаю дотащить тебя до финиша в течение 13 минут... (при одном условии, ты не выключаешь габариты, штобы я мог тебя найти)...

2. Старт в 8:00 любого рабочего дня следующего хорошего снегопада. Место старта - ул. Шехурдина, под мостом на 3-юдачную, в сторону центра города.
Линейная гонка. Финиш - мост после студгородка.
Условие: выезд на полосу встречного движения - запрещён.

Ы? :)
Андрей второй вариант более справедливый))

era13

era13

Guest
Реакции
295
Баллы
0
Андрей второй вариант более справедливый))
Не согласен.
Имея три-четыре человека в экипаже, пару-тройку лопат, десяток фонарей, и главное включив голову и руки-ноги - Денис сможет за 39 минут использовать фору...
Второй вариант - более безнадёжен...

PND-Power

PND-Power

Беспартийный
Реакции
18
Баллы
0
пошел за лопатой.

Турист, худей срочно чтоб не застрять! завтра разбираем твое ведерко. Надо объехать БраконьЭра13)

MAFIA

MAFIA

Новичок
Реакции
27
Баллы
0
Не согласен.
Имея три-четыре человека в экипаже, пару-тройку лопат, десяток фонарей, и главное включив голову и руки-ноги - Денис сможет за 39 минут использовать фору...
Второй вариант - более безнадёжен...

не прав Андрей при втором варианте имея знакомых депсов на канарейке которые тебя тормознут, Денис будет лидером)))

<KENT>

<KENT>

Новичок
Реакции
7
Баллы
0
MAFIA, Мы ж вроде приору тут опсуждаем!!!!!!
Саш наскока я помню ты на 9ке щас ездишь!
Да ты прав те кто сравнивает Жетер и м3 их не имеют а кто реально понимает в них толк и владеет м3 просто пишет свои наблюдения из жизни!

era13

era13

Guest
Реакции
295
Баллы
0
пошел за лопатой.
Ога, иди... :)
Турист, худей срочно чтоб не застрять!
мы с фроськой весим всё равно больше, чем Денис с кваттрой...
завтра разбираем твое ведерко.
Зачем? :blink:
Надо объехать БраконьЭра13)
Оленей купи...

era13

era13

Guest
Реакции
295
Баллы
0
не прав Андрей при втором варианте имея знакомых депсов на канарейке которые тебя тормознут, Денис будет лидером)))
"На каждую хитрую гайку, найдётся свой хитрый болт" (с)

TAXIst

TAXIst

Участник
Реакции
21
Баллы
38
TAXIst

TAXIst

Участник
Реакции
21
Баллы
38
TAXIst

TAXIst

Участник
Реакции
21
Баллы
38
Ну у меня была 8, которая как встречного выносила ст стоковый и ехала +/- корпус с чипованным. Еще вопросы? Ст труп неедущий.

Андрей, говоря о том, что никогда не отказывался от заезда, я говорил о дреге. Ты меня может еще на трофи рейд вызовешь? ИМХО глупо сравнивать лифтованную корсу на анаболиках с кваттрой на спорт подвеске) могу тебе с тем же успехом предложить заезд на 402 м во время снегопада или гололеда, тоже самое, но с двумя одинаковыми авто на буксире. При первом варианте могу прицепить прицеп для того, чтоб дать тебе фору. Можно придумать еще кучу вариантов при которых шансы твои и корсы на победу столь же малы как и мои с кваттрой на победу в предложенных тобою вариантах. Проиграть мне не в падлу, если это удовлетворит твое самолюбие то в свободное время готов проехаться по второму регламенту.

С

Сергей*****

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
пупок он себе надорвет а не объедет.

С

Сергей*****

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
тазики хорошии

era13

era13

Guest
Реакции
295
Баллы
0
Андрей, говоря о том, что никогда не отказывался от заезда, я говорил о дреге. Ты меня может еще на трофи рейд вызовешь? ИМХО глупо сравнивать лифтованную корсу на анаболиках с кваттрой на спорт подвеске) могу тебе с тем же успехом предложить заезд на 402 м во время снегопада или гололеда, тоже самое, но с двумя одинаковыми авто на буксире. При первом варианте могу прицепить прицеп для того, чтоб дать тебе фору. Можно придумать еще кучу вариантов при которых шансы твои и корсы на победу столь же малы как и мои с кваттрой на победу в предложенных тобою вариантах. Проиграть мне не в падлу, если это удовлетворит твое самолюбие то в свободное время готов проехаться по второму регламенту.
Денис, да, моё самолюбие вполне удволетворено саамо по себе...
Я просто про то, что называть овощем авто, вложения (времени,денег, рук) в которое, в идёт не в тюнинг, а в стайлинг - как-то не правильно, штоле...
Я, напрмер, могу воткнуть в Фроську тридцать четыре турбины, и всё равно, как ты правильно говоришь "Можно придумать еще кучу вариантов", при которых такая фроська проиграет стоковому запорожцу...
Человек вкладывается в то, во что хочет он... Ты - быстее, он - узнаваем. При всём при этом - твоя машина - "как у всех", а у Жука - "Ваааааааау..."
Приэтом,всё что есть под задницей у тебя- сделали немцы, а у жука - во многом он сам. Причём не то чтобы сам заработал, чтобы заплатить за стайлинг, а многое сделал именно сам... ИМХО - вполне достойно, если не восхищения (мне, например, восхищаться нечем. не мой вкус), но уважения - точно...

С

Сергей*****

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
TAXIst, скока в твоем тазики лашадок было

TAXIst

TAXIst

Участник
Реакции
21
Баллы
38
Денис, да, моё самолюбие вполне удволетворено саамо по себе...
Я просто про то, что называть овощем авто, вложения (времени,денег, рук) в которое, в идёт не в тюнинг, а в стайлинг - как-то не правильно, штоле...
Я, напрмер, могу воткнуть в Фроську тридцать четыре турбины, и всё равно, как ты правильно говоришь "Можно придумать еще кучу вариантов", при которых такая фроська проиграет стоковому запорожцу...
Человек вкладывается в то, во что хочет он... Ты - быстее, он - узнаваем. При всём при этом - твоя машина - "как у всех", а у Жука - "Ваааааааау..."
Приэтом,всё что есть под задницей у тебя- сделали немцы, а у жука - во многом он сам. Причём не то чтобы сам заработал, чтобы заплатить за стайлинг, а многое сделал именно сам... ИМХО - вполне достойно, если не восхищения (мне, например, восхищаться нечем. не мой вкус), но уважения - точно...

Андрей, а кто сказал, что я не уважаю его труд то? Я всегда уважал ручной труд. Половина на мой вкус колхоз, половина в зачет. Мое имхо, что к такой внешности начинка должна быть не хуже

Верх Низ