Полицейские «накрыли» подпольный детсад

• Автор темы UnPlug
  • Дата начала
C

CAM

Активный участник
Реакции
32
Баллы
48
да понятно, что 1-ый этаж и отдельный вход, но там ЦЕЛЫЙ муниципальный детский сад и ничего, никто не жалуется... не, ну, недовольные всегда есть и я, в общем-то, тоже считаю, что детсад должен иметь отдельную территорию, но родители от безысходности вынуждены пользоваться такими услугами как у этой женщиной и, думаю, они ей были очень благодарны... по поводу питания, нормально детей можно накормить при грамотном подходе, коий у нее, безусловно, опираясь на ее стаж, имеется... тут учесть, что все 8 пятачков все 20 дней в месяц ходить не будут...
Жидай, а даже если жители хрущобы и жаловаться будут, толку-то? Никаких запретов по шуму в часы работы детсада не установлено.

Dimaz

Dimaz

Участник
Реакции
13
Баллы
38
Я согласен с Denwer, что не бывает безвыходных ситуаций. Никчемные родители которые спихивают своих детей - потому, что это им удобно и куда удобно. Детский сад это учреждение - не квартира, сарай и т.д. Видимо многие об этом не знают, или сами выросли в деревне в свинарнике....

Maler

Maler

Активный участник
Реакции
2 787
Баллы
113
Я согласен с Denwer, что не бывает безвыходных ситуаций. Никчемные родители которые спихивают своих детей - потому, что это им удобно и куда удобно. Детский сад это учреждение - не квартира, сарай и т.д. Видимо многие об этом не знают, или выросли в деревне в свинарнике....
Дети есть?

BergaMott

BergaMott

Активный участник
Реакции
846
Баллы
113
Я согласен с Denwer, что не бывает безвыходных ситуаций. Никчемные родители которые спихивают своих детей - потому, что это им удобно и куда удобно. Детский сад это учреждение - не квартира, сарай и т.д. Видимо многие об этом не знают, или сами выросли в деревне в свинарнике....
Валяюсь над выводом.

Qok

Qok

Новичок
Реакции
239
Баллы
0
Танита

Танита

Участник
Реакции
1
Баллы
36
поставьте себя на место мамы-одиночки,и решите,что делать..Лично я -отдала бы в такой садик,но,только по соседству.

Dimaz

Dimaz

Участник
Реакции
13
Баллы
38
Ну, наконец-то, нашелся хоть один последователь, да еще и не побоявшийся об этом заявить! ))) Палата понемногу заполняется... )))

Полностью его не поддерживаю! Просто многие тут отписавшиеся привыкли "брызгать слюнями", при этом не пытаясь что-то изменить.
Безвыходных ситуаций не бывает!©

Танита

Танита

Участник
Реакции
1
Баллы
36
наш-то?да рядом он.Я не про себя говорю.

Dimaz

Dimaz

Участник
Реакции
13
Баллы
38

Многое зависит от воспитания самих родителей имхо, не буду повторяться.

Nigorev

Nigorev

Новичок
Реакции
40
Баллы
0
Многое зависит от воспитания самих родителей имхо, не буду повторяться.

А если родители не получили должного воспитания, им что детей нельзя отдавать в частные сады? Или только в муниципальные? Как сказывается воспитание родителей? Я думаю, что они нормально воспитаны, если пытаются заработать денег, а ребенка тем временем в частный сад отводят.

И

Ирис

Guest
А папа где? Ветром унесло?
Если и так, то в чём девушка одинокая мать виновна?
Вы считаете своей личной заслугой, что у вас была полноценная семья с отцом (если конечно была)? Открою секрет, никакой вашей заслуги в этом нет. Вы могли прозябать нищебродом, которому нечего одеть в школу (не говоря уже о садике), и это от лично вас бы никак не зависело. И эти корявые понты с мерянием людей на сорта с вас бы сшибло махом.
Если не ошибаюсь, то Стив Джобс рос без отца, в бедности.

Mazzay

Mazzay

Super Moderator
Реакции
4 509
Баллы
113
поставьте себя на место мамы-одиночки,и решите,что делать..Лично я -отдала бы в такой садик,но,только по соседству.

Поставьте себя на место "синего", которому надо похмелиться, а на магазинное пойло (даже самое дешёвое) из-за акцизов денег не хватает. "Лично он" пойдёт в шинок за опохмелом и, скорее всего, "по соседству".

Dimaz

Dimaz

Участник
Реакции
13
Баллы
38
Если и так, то в чём девушка одинокая мать виновна?
Вы считаете своей личной заслугой, что у вас была полноценная семья с отцом (если конечно была)? Открою секрет, никакой вашей заслуги в этом нет. Вы могли прозябать нищебродом, которому нечего одеть в школу (не говоря уже о садике), и это от лично вас бы никак не зависело. И эти корявые понты с мерянием людей на сорта с вас бы сшибло махом.
Если не ошибаюсь, то Стив Джобс рос без отца, в бедности.

В кучу свалили все и вся.
Вам видемо непонятен смысл слова воспитание, так погуглите...

BergaMott

BergaMott

Активный участник
Реакции
846
Баллы
113
Судя по ролику - соседям она неприятностей не доставляла. Этим еще больше обескураживает циничность репортажа да и самого дела.

Denwer

Denwer

Новичок
Реакции
115
Баллы
0

Тоже самое говорят мамы, которые отдают своих детей в детские дома и интернаты, видите ли им не удобно воспитывать и содержать детей, да и государство не помогает, самое простое отдать их и забыть что они были.

ЗЫ: Лично я бы никогда не отдал бы своих детей в такой садик, где все выполняет одна бабушка, и кормит и следит за детьми, и убирает. Может она газ включит и в этой время сердце прихватит? Береженого - Бог бережет.

Л

Луна

Guest
Лично я бы никогда не отдал бы своих детей в такой садик, где все выполняет одна бабушка, и кормит и следит за детьми, и убирает.
+1
Я даже не могу представить чем там можно накормить, учитывая что не все деньги уходят на питание, а человек еще и зарабатывает...

Верх Низ