regulator
Активный участник
- Реакции
- 4 565
- Баллы
- 113
Удивишься. Не сильно меньше.А дети очевидно жрут сильно меньше чем я.
Удивишься. Не сильно меньше.А дети очевидно жрут сильно меньше чем я.
сильно меньше взрослых дети едят, если не монстры, конечноУдивишься. Не сильно меньше.
Я три дня ходил в этот садик в детстве )) Помница всё было красиво и чисто, только еда была совсем хреновая....капуста с водой типа суп и пшёная каша ) Короче мне там не понравилось даже не помню почему, наверное потому что всем детям не нравятся дет. сады. Уверен на сто процентов, что в обычном детсаде в тысячу раз хуже. Я думал его прикроют в прошлом году после пожара.... Везде висела на Саратовских СМИ новость о том что сгорел частный дет. сад и как детей всех воспитательница успела эвакуировать и т.п.... но чёто всем тогда пофиг было ))Знакомая по работе ребенка в тот садик водила, воспитатель, с педагогическим образованием и опытом работы, на пенсии... Ни о какой антисанитарии речи и быть не может, не говоря об "абсолютной"... Сотрудники полиции вели себя нагло и борзо, только одна из них девушка отнеслась с пониманием... всех родителей, словно зеков, сфотографировали, отпечатки сняли... А виноваты завистливые соседи... которые, кстати говоря, сказали, что детей туда на органы сдают!!!
И еще: ребенок остался седня дома с соседским мальчишкой 16 лет... и неужели это лучше?
"Наихреновейшие"? Это вы ментовской кашки накушались? Вы оказывается ко всему прочему еще и легко зомбируемы.
И причем тут бесплатные публичные дома, бесплатные деньги для всех желающих? Причем тут вообще все бесплатное-то в вашем примере-антиподе?
Я уже сказала, что женщина занималась этой работой за реально маленькую оплату.
Да чтож вас заклинило-то на бесплатном труде и наживе?
вы сами бесплатно работаете, а потом побираетесь меду рядами машин с баночкой?
Соловья баснями не кормят.
Я не знаю дословно, чем кормили детей. И вы не знаете. Но у меня хватает ума не кушать то, что вам скармливают в качестве инфы менты.
Да, не забывай что на 8 детей надо приготовить и посуду помыть. Это не роскошь это труд белки в колесе.одного мало - да на 8 чел. один воспитатель - это роскошь!!))))
кто-то и за 8 тыщ в месяц как белка в колесе... все относительно... имела женщина 8 тыщ с деток и тыщ 8 пенсия, хоть как-то живет, еще, наверняка внукам помогает...Да, не забывай что на 8 детей надо приготовить и посуду помыть. Это не роскошь это труд белки в колесе.
да кстати! т.е. по факту 1 воспитатель + нянечка... А тут пишут, что на 8 чел. одного мало - да на 8 чел. один воспитатель - это роскошь!!))))
ну да ну да....Да, не забывай что на 8 детей надо приготовить и посуду помыть. Это не роскошь это труд белки в колесе.
если человек занимался этим чуть ли не всю жизнь ( отписывались же тут те, кто и сам ходил и сам водил) - то я думаю опыт там колоссальный, чтобы все успевать.кто-то и за 8 тыщ в месяц как белка в колесе... все относительно... имела женщина 8 тыщ с деток и тыщ 8 пенсия, хоть как-то живет, еще, наверняка внукам помогает...
я? придиратся? вы определенно меня с кем то путаете, тут полно более опытных спецов по придиранию к словам и "докапыванию до истины")то что садик накрыли - плохо, однозначно.
но Маша любите Вы придираться, наш заокеанский одноклубник в плане 1-й на восемь детей мало сказало, что мало как минимум из соображения, что ей может резко стать плохо и это будет охрененный шок для детишек. Поэтому должно быть как минимум двое взрослых в поле зрения, а не один пожилой. Это разумно. Детская психика есть детская психика.
Есть в муниципальных такие представители - у семерых нянек дитя без глазу. Это про них. И которым к слову, совершенно плевать на качество выполняемой работы. За их-то зарплату.
А есть и один в поле воин. При котором дети не бесятся, не носятся как стадо лошадей (над головой у многострадального Denwera), которые контролируемы и послушны. у которого есть Авторитет. И то, что здесь называют наваристым словом "опыт".
Denwer, я уверен, если бы были детсады или в них были бы места, то не было бы этого подпольного сада.
Откуда знаете, что она не может работать за себестоимость? Ну может быть там какой то плюсик в виде оплаты жкх и т.п. Может человеку просто нравиться возиться с детьми, почему такой вариант исключаете? Вам не попадались люди, которые вам что то делали или оказывали услугу бесплатно?
ну есть же люди огого, тем более 60 не так уж и много. а детишек главное заинтересовать чем то и они будут играть часами, и все-таки 8 среднее количество, когда их 20, то попробуй уследи, когда парочка, то надо усиление развлекать, а тут они сами с собой играют. ну мб цена занижена, может там 3-5 тр, то почему бы не будет хватать на: заплатить за квартиру и для детей необходимое. вообщем это просто рассуждения, знают всю правду только родители и сама бабушка-воспитательНу я пока знаю и вижу людей в возрасте 60 лет, они не такие здоровые что бы за себестоимость заниматься такой ответственной работой. Мне даже кажется что это просто физически невозможно справиться одной с 8-ю детьми в возрасте 60 лет, каким бы профи она не была, здоровье уже не то и силы не те. Нет, мне не попадались НЕЗНАКОМЫЕ люди, которые ПОСТОЯННО что то делают для других бесплатно. Точнее они есть, но они свою помощь направляют немного более нуждающимся, например в детские дома. Но что бы устроить у себя детский садик у себя в квартире на добровольных началах - не верю. Скорее всего помогает детям, которые до сих пор эксплуатируют своих родителей, которые уже должны отдыхать.
то что садик накрыли - плохо, однозначно.
но Маша любите Вы придираться, наш заокеанский одноклубник в плане 1-й на восемь детей мало сказало, что мало как минимум из соображения, что ей может резко стать плохо и это будет охрененный шок для детишек. Поэтому должно быть как минимум двое взрослых в поле зрения, а не один пожилой. Это разумно. Детская психика есть детская психика.
А чё, есть и бесплатные?Либо платный детсад.
А чё, есть и бесплатные?
Кстати да, шинки десятилетиями существуют и все довольны.
1. Полиция активно борется с опасными преступлениями.
2. Дети не будут находится в условиях антисанитарии, в непонятной квартире.
3. Уничтожен источник незаконных доходов.
4. Теперь родители могут выбрать любой понравившийся им детский сад (которых десятки в нашем городе), работающий официально, где за значительно меньшие деньги их детям будут обеспечены надлежащие условия для всестороннего развития.
5. Соседи подпольного детского сада теперь будут избавлены от постоянного шума.