Полицейские «накрыли» подпольный детсад

• Автор темы UnPlug
  • Дата начала
М

Многомама

Guest
а что можно и просто 10 часов сидеть и следить?
Екатерина, не докапывайся до слов)

На своем примере - когда я оставляю подругу с детьми на полдня ( ну не 10часов, тут уж извините), то прошу не ходить с ними гулять ( либо я сама до это сделала, либо сделаю после), кормить только методом "погреть то, что я уже приготовила", т.е. никакой самодеятельности, младшего стараюсь или сама уложить, или довести о такого состояния, что он в течении получаса часа уснет. Поиграть в игры - как правило, сидят рисуют, делают прически друг другу, ну или в ж/д дорогу.

Л

Луна

Guest
а вообще печально... вот у нас область оказалась в пролете по помощи федерального центра, что-то вроде гранта, на образование, в т.ч. на выкуп помещений, ранее занимаемых детсадами и проч. вот бы министра образования области, г-жу епифанцеву, кажется, привлечь вместе с бабулей к ответственности, на крайний случай, выгнать из правительства, как не справившуюся с обязанностями...
что-то все в одну кучу свалил...

Л

Луна

Guest
Екатерина, не докапывайся до слов)
Мария, я сама решу что мне делать:)

На своем примере - когда я оставляю подругу с детьми на полдня ( ну не 10часов, тут уж извините), то прошу не ходить с ними гулять ( либо я сама до это сделала, либо сделаю после), кормить только методом "погреть то, что я уже приготовила", т.е. никакой самодеятельности, младшего стараюсь или сама уложить, или довести о такого состояния, что он в течении получаса часа уснет.
Твой пример не подходит для примера, когда няня находится с детьми по 10 часов ежедневно с пон. по пят.:)

М

Многомама

Guest
Твой пример не подходит для примера, когда няня находится с детьми по 10 часов ежедневно с пон. по пят.
я к слову "прости сидит и следит".. ну не подходит так не подходит, мне по сути все равно)

seryi

seryi

Активный участник
Реакции
3 270
Баллы
113
а вообще печально... вот у нас область оказалась в пролете по помощи федерального центра, что-то вроде гранта, на образование, в т.ч. на выкуп помещений, ранее занимаемых детсадами и проч. вот бы министра образования области, г-жу епифанцеву, кажется, привлечь вместе с бабулей к ответственности, на крайний случай, выгнать из правительства, как не справившуюся с обязанностями...
А какое отношение министр образования области г-жа Епифанова имеет к МУНИЦИПАЛЬНЫМ детским садам? Почему "крови" г-на Грищенко не требуете?

джидай

джидай

Активный участник
Реакции
334
Баллы
83
Луна, какая ты буквоедка... тема давно вышла за рамки факта, приведенного в статье... сейчас тут про садики... так что в моем посте не в тему?

джидай

джидай

Активный участник
Реакции
334
Баллы
83
А какое отношение министр образования области г-жа Епифанова имеет к МУНИЦИПАЛЬНЫМ детским садам? Почему "крови" г-на Грищенко не требуете?
а внимательно прочитать? федеральная помощь на выкуп детских садиков, а они в основном муниципальные, про ведомственные речи не идет

Л

Луна

Guest
Луна, какая ты буквоедка.
я зануда, а не буквоед. Я правда лично знаю кухню и детского сада и работы няни по 10-12 часов и всех нюансов, но мне реально в лом писать об этом, поэтому лучше почитаю, что люди пишут и немного подивлюсь логике участников форума. За сим откланяюсь.

Qok

Qok

Новичок
Реакции
239
Баллы
0
Луна, какая ты буквоедка... тема давно вышла за рамки факта, приведенного в статье... сейчас тут про садики... так что в моем посте не в тему?

Фигли, ну ты же помнишь дворника, покинувшего форум? Два сапога... )))

seryi

seryi

Активный участник
Реакции
3 270
Баллы
113
а внимательно прочитать? федеральная помощь на выкуп детских садиков, а они в основном муниципальные, про ведомственные речи не идет
А внимательно ознакомиться с предметом,прежде чем писать, что "область в пролёте"? На развитие дошкольного образования в области из ф/б на 2013 год предусмотрено выделение 1013775,5 тыс. рублей. (постановление Правительства СО от 7.09.2012 № 545-П). Так что, прежде чем публиковать какую-то инфу, её следует хотя бы проверить.

B

boris

Активный участник
Реакции
656
Баллы
113
Может, факелы олимпийские продадут? С какого-нибудь там Сотбиса...

Ага... И весь Сочи в придачу... Это ж целый трильон!! Плюс 13 мильярдов, не считая 775 мильёнов....

A

Anthrax

лорд Канцлер
Реакции
100
Баллы
0
Может, факелы олимпийские продадут? С какого-нибудь там Сотбиса...
"Уважаемые россияне! Факелы никто не купил, а денех надо. Поэтому вводится добровольный сбор пожертвований на восстановление потерь в стабильности и разработку нового факела в Осколково. А кто не сдаст - отключим газ агент госдепа."

Medieval

Medieval

Активный участник
Реакции
84
Баллы
48
Зашибись, чё: с 1992 года вела деятельность, а через 21 год наша исполнительная власть очухалась.

BolKunatz

BolKunatz

Участник
Реакции
14
Баллы
38
тит

тит

Активный участник
Реакции
1 407
Баллы
113
Это ж целый трильон!! Плюс 13 мильярдов, не считая 775 мильёнов....
Нет, это всего лишь 1 миллиард + 13 миллионов + 775 тысяч + 500 рублей)))
Выделенный на всю систему образования на 3 года. В эту сумму входит всё: от строительства дет. садов, до научного оборудования для ВУЗов.
Теперь эта сумма не кажется такой астрономической?
П.С. Документ прочитал по диагонали но основная канва по моему ясна.

seryi

seryi

Активный участник
Реакции
3 270
Баллы
113
Нет, это всего лишь 1 миллиард + 13 миллионов + 775 тысяч + 500 рублей)))
Выделенный на всю систему образования на 3 года. В эту сумму входит всё: от строительства дет. садов, до научного оборудования для ВУЗов.
Теперь эта сумма не кажется такой астрономической?
П.С. Документ прочитал по диагонали но основная канва по моему ясна.
Неверно. Не на всю, а именно на систему дошкольного образования. ВУЗы в неё не попадают. Кстати, бОльшая часть этих средств идёт как раз на увеличение мест в детсадах. Хотя, конечно, даже эти деньги мгновенно ликвидировать очереди не позволят.

Denwer

Denwer

Новичок
Реакции
115
Баллы
0
Неверно. Не на всю, а именно на систему дошкольного образования. ВУЗы в неё не попадают. Кстати, бОльшая часть этих средств идёт как раз на увеличение мест в детсадах. Хотя, конечно, даже эти деньги мгновенно ликвидировать очереди не позволят.

Опять не совсем верно. Нужно писать так: на систему дошкольного образования и на откаты.

Верх Низ