Планируется ликвидировать возможность законно превышать скорость на 20 км

• Автор темы Фокс Мaлдер
  • Дата начала
MS_FF

MS_FF

Активный участник
Реакции
2 305
Баллы
113
Или ты думаешь в автошколах в инструкторах одни профи?
Честно, не знаю как сейчас. 30 лет назад были нормальные инструкторы. Правда, вождение у меня и до автошколы не хромало.

B

BadBoy

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
неужели не дойдет, что есть прослойка людей которым все равно какой знак висит 10, 40 или 120,
которым все равно красный свет горит на светофоре, зеленый или синий,
которым все равно сплошная под ними разметна или пунктирная

не нужно грести всех под одну гребенку, идиотскими законами и правилами таких не остановишь
таких лишать пожизненно, чтоб другим спокойней жилось, без этого генетического мусора.

WaveLW

WaveLW

Участник
Реакции
5
Баллы
38
не надо меня никуда выводить! Но и дятлов на дорогах должно быть меньше! Хочешь ехать 40 там где 60? Езжай правым рядом! Хочешь болтать по телефону - остановись в кармане парковочном и трынди! Хочешь бухать - бухай в баре или дома! Красный и встречка вообще молчу! Таких мудаков вообще надо кастрировать!
вот всех расставил по местам :) всех нарушителей, а как же если хочешь ехать 100 по городу едь на трек специальный?

TAXIst

TAXIst

Участник
Реакции
21
Баллы
38
Честно, не знаю как сейчас. 30 лет назад были нормальные инструкторы. Правда, вождение у меня и до автошколы не хромало.
ну я учился с 15 до 17 лет! или с 14 до 16... точно не вспомню уже. В автошколу я пришел уже умею водить лучше инстркторов что там были на тот момент! Меня учили тормозить выжав сцепло и в поворот было допустимо входить с ним же... Это нормально? В итоге я на автодроме был 1 раз, остальные занятия у меня проходили сразу в городе - я возил на автодром тех кто ездил плохо.

TAXIst

TAXIst

Участник
Реакции
21
Баллы
38
вот всех расставил по местам :) всех нарушителей, а как же если хочешь ехать 100 по городу едь на трек специальный?

я готов ответить за нарушение скоростного режима! Я не считаю, что привышение скоростного режима смертельно опасно!

Dimaz

Dimaz

Участник
Реакции
13
Баллы
38
я готов ответить за нарушение скоростного режима! Я не считаю, что привышение скоростного режима смертельно опасно!

+ много.
Кто не готов отвечать за превышения - в правый ряд к автобусам.

В

Валер@

Активный участник
Реакции
26
Баллы
48
Я не считаю что прЕвышение скоростного режима смертельно опасно!
40000 человек в год тебе уже не смогут возразить а вот статистика ГАИ говорит что большая часть трупов из-за скорости

TAXIst

TAXIst

Участник
Реакции
21
Баллы
38
40000 человек в год тебе уже не смогут возразить а вот статистика ГАИ говорит что большая часть трупов из-за скорости
а я считаю что из-за пьянки и покупных прав! А статистика гибдд это опровергает ибо им не выгодно признать свою несостоятельность!

Skyman

Skyman

Новичок
Реакции
8
Баллы
0
с этим не поспоришь
ГИБ2Д признают прям что из за плохих дорог или кривых знаков. Что то мне подсказывает что на Волгоградке по статистике у нас бьются из за скорости)

M

McAbel

Активный участник
Реакции
664
Баллы
113
KSD_PHILIPS

KSD_PHILIPS

Новичок
Реакции
19
Баллы
0
Таксиста надо вывести из под юрисдикции статьи 12.9 КоАП. Он безопасен на любых скоростях. НЛ
Кроме всех прочих навыков, реакции и опыта еще и авто имеет значение. Тот чудик на Шехурдина мало того, что был пьян, так пер на сток 15-ке на штатной резине. А у Таксиста мощная ауди, 99% стоит жесткая подвеска, которая не кренит безбожно авто в повороте, резина стоит шириной как на фуре, да еще небось и полусликовая. Поэтому его 100 км/ч и 100 км/ч на тазу или бюджетной инке - 2 разные вещи как в управляемости, так и в торможении.

KSD_PHILIPS

KSD_PHILIPS

Новичок
Реакции
19
Баллы
0
Ок, тошноты (настоящие, т.е. те кто едут значительно медленней разрешенной скорости) провоцируют нервных людей на необдуманные поступки, согласен. Но если человек едет с максимальной разрешенной скоростью, то я считаю это не он тошнот, а тот, кто сзади энурезник. Лично я не стану моргать в спину или сигналить законопослушному человеку, потому что его я уважаю.

Я бы не хотел сейчас обсуждать приведенный пример, это частная ситуация, где 2 ряда занимали просто мудаки. Он к теме относится весьма посредственно.
Полностью согласен, про это-то я и говорю. Тошнот не тот, кто едет по левой полосе с максимально разрешенной скоростью и мешает энурезам. Тошноты, это те, кто едут даже не меньше максимально разрешенной скорости, а те, кто едут значительно медленнее скорости потока.

KSD_PHILIPS

KSD_PHILIPS

Новичок
Реакции
19
Баллы
0
а вот статистика ГАИ говорит что большая часть трупов из-за скорости
Скорость сама по себе не убивает. Убивают люди, считающими себя суперменами. Я езжу по городу 60-80, бывает 100 на отдельных участках. За весь стаж попал всего в 2 несерьезных ДТП на ходу (были и другие, когда в меня приезжали в стоячего), когда моя скорость была не более 30 км/ч. Так же и по трассе, я еду 120-140 на отдельных участках и на конкретной машине. Быстрее я не поеду, ибо не уверен в себе ехать быстрее.
У друга стаж 3 года, проехал он чуть более 10 тыс.км, поучавствовал минимум в 10 ДТП, половина по его вине.

TAXIst

TAXIst

Участник
Реакции
21
Баллы
38
Кроме всех прочих навыков, реакции и опыта еще и авто имеет значение. Тот чудик на Шехурдина мало того, что был пьян, так пер на сток 15-ке на штатной резине. А у Таксиста мощная ауди, 99% стоит жесткая подвеска, которая не кренит безбожно авто в повороте, резина стоит шириной как на фуре, да еще небось и полусликовая. Поэтому его 100 км/ч и 100 км/ч на тазу или бюджетной инке - 2 разные вещи как в управляемости, так и в торможении.

всё именно так)

Akostuk

Akostuk

Участник
Реакции
10
Баллы
38
реакции и опыта еще и авто имеет значение
имеет значение что он не один на дороге
что жесткие подвески не ломаются ? но мы же следим за ней, у нас то так не будет
не зарекайтесь

Верх Низ