Планируется ликвидировать возможность законно превышать скорость на 20 км

• Автор темы Фокс Мaлдер
  • Дата начала
S

shad

Активный участник
Реакции
328
Баллы
83
А почему там знаки 40 стоят? неужели не дойдёт что 40 ставят там где на 60 постоянно бьются
неужели не дойдет, что есть прослойка людей которым все равно какой знак висит 10, 40 или 120,
которым все равно красный свет горит на светофоре, зеленый или синий,
которым все равно сплошная под ними разметна или пунктирная

не нужно грести всех под одну гребенку, идиотскими законами и правилами таких не остановишь

TAXIst

TAXIst

Участник
Реакции
21
Баллы
38
Вот именно! Это и называется - спровоцировал аварию, подрезал, не справился с управлением - назвать можно как угодно. Т.е. ты с чистой совестью свалил бы?

нет, мог бы еще остановиться морду лица подретушировать) а совесть, да! Она бы была чиста! Каждому воздастся!

TAXIst

TAXIst

Участник
Реакции
21
Баллы
38
Так скажи нам свою среднюю скорость по бортовому компьютеру
машина на сто стоит сейчас) Могу сказать одно - когда зимой на сервис приежают авто их средняя скорость 12-13кмч моя в этот же период - 22кмч

Skyman

Skyman

Новичок
Реакции
8
Баллы
0
чем же они так опасны, кроме того, что доставляют "определенные неудобства" спешащим?
Незнаю как Вам, но мне в автошколе объяснили что самая лучшая скорость для участка дороге - это скорость потока. Я даже сам бывает еду медленно, но оставляю всегда потоку возможность объехать меня слева. Тем самым не ищу виноватых в дтп а просто не создаю опасных ситуаций.
а как это по-твоему: реально заняться безопасностью на дорогах?
Вы реально считаете что если снизить на 10 км./ч ДТП будет свершаться реже? Как часто знак 40 выставлен грамотно и позволяет выбрать безопасную скорость движения? Очень большое количество знаков выставлены в Саратове крайне безграмотно. И помогают только сотрудникам вести побочную деятельность на дорогах, а не сохранять безопасность движения.
З.Ы. Будучи простым гражданином странно желать того что бы веревку на шее затянули сильнее себе. На мой взгляд с бардаком на дорогах должны бороться квалифицированные люди с грамотным подходом к делу. А не как сейчас. Ибо хоть запретите ездить совсем, найдутся те кто будут нарушать (потому что можно), и будут устраивать ДТП. Причем именно самые громкие.
они бесят спешащих и вынуждают их на опасные маневры, которые известно чем заканчивается. В результате виновато не шило в жопе или ветер в голове, а "тошноты".
Вы как наше государство, сразу ищите виноватых. Вам не кажется что что бы безаварийно ездить ненужно никого нив чем обвинять? Я всегда думал что безаварийная езда - зависит только от меня, а не от того парня который *удак.

TAXIst

TAXIst

Участник
Реакции
21
Баллы
38
Значит в последней аварии на Шехурдина 3 трупа были бы не зависимо от скорости ушлёпка 120 или 40 (как предписывает там знак и на что чихает таксист)
а он был трезв? а не купил ли он права? а машина была исправна? я в том повороте часто езжу за 100кмч и проблем не было и не будет! Ибо я ездить умею и сдавал сам! И машина технически исправна!

TAXIst

TAXIst

Участник
Реакции
21
Баллы
38
Я всегда думал что безаварийная езда - зависит только от меня, а не от того парня который *удак.
собственно стараюсь придерживаться такого же принципа! Лучше просчитаю сам на несколько ходов вперед, чем после буду разгребать неадекватность соседа по потоку!

Zull

Zull

Новичок
Реакции
3
Баллы
0
А почему там знаки 40 стоят? неужели не дойдёт что 40 ставят там где на 60 постоянно бьются , что то не один энурез пока не ответил на мой вопрос: какова ваша средняя скорость по БК? моя = 25 км/ч
По zombo.tv и не такое рассказывают.:D надо глянуть Vср. По компу...

WaveLW

WaveLW

Участник
Реакции
5
Баллы
38
а он был трезв? а не купил ли он права? а машина была исправна? я в том повороте часто езжу за 100кмч и проблем не было и не будет! Ибо я ездить умею и сдавал сам! И машина технически исправна!
входить в глухой поворот за сотку это п...зднец. никогда не попадалась за поворотом припаркованная манина, фура или машина служб ЖКХ (ну убирают мусор с дороги вот кто тошноты!)
что вот привязался купил, не купил права, если сам сдал тебе что пожизненную гарантию дали? за те 12 занятий (сколько там щас положено) если раньше ни разу не сидел за рулем ездить не научишься хорошо. все приходит с опытом и с накатом. Вот сдал и сразу стал хорошо ездить с места под сотку?
алкоголь... раскрою маленькую тайну ... есть определенный процент людей которые принимая алкоголь в небольших дозах увеличивается восприятие, сокращается время реакции. действуют быстрее. это известно врачам. но их мало и не будут же из за них вводить правила вот только ты сядишь за руль после стопки водки.

TAXIst

TAXIst

Участник
Реакции
21
Баллы
38
входить в глухой поворот за сотку это п...зднец. никогда не попадалась за поворотом припаркованная манина, фура или машина служб ЖКХ (ну убирают мусор с дороги вот кто тошноты!)
что вот привязался купил, не купил права, если сам сдал тебе что пожизненную гарантию дали? за те 12 занятий (сколько там щас положено) если раньше ни разу не сидел за рулем ездить не научишься хорошо. все приходит с опытом и с накатом. Вот сдал и сразу стал хорошо ездить с места под сотку?
алкоголь... раскрою маленькую тайну ... есть определенный процент людей которые принимая алкоголь в небольших дозах увеличивается восприятие, сокращается время реакции. действуют быстрее. это известно врачам. но их мало и не будут же из за них вводить правила вот только ты сядишь за руль после стопки водки.
я в автошколу когда пришел водил лучше инструкторов) так если что! Меня из-за руля выгоняли за привышение на полигоне и из-за того, что учил инструктора, что нельзя с выжатым сцеплом тормозить и входить в повороты на нейтралке! И в том повороте о котором речь видимости достаточно для реакции и тормозного пути с сотки вполне! Ну по крайней мере моему авто)

Merzavetc

Merzavetc

Активный участник
Реакции
495
Баллы
83
Эх Денис, все д опоры, до времен, и не равняй свою кватру с тазом 15-м, совсем уж разные машины, ты тот поворот и на 170 пройдешь.

MS_FF

MS_FF

Активный участник
Реакции
2 308
Баллы
113
Skyman

Skyman

Новичок
Реакции
8
Баллы
0
Значит в последней аварии на Шехурдина 3 трупа были бы не зависимо от скорости ушлёпка 120 или 40 (как предписывает там знак и на что чихает таксист)
Это вообще прямо отличный пример безопасности на дорогах. Это самое безопасное место в городе по версии текущей власти. Там стоит совершенно бесполезный знак сорок и средство автоматической фиксации. Даже если там был бы кирпич - лишенника разъезжающего по городу это не остановит. А вот по тому что ГИБ2Д плевать на нашу безопасность. Они деньги зарабатывают. Себе и в бюджет.

WaveLW

WaveLW

Участник
Реакции
5
Баллы
38
А вот по тому что ГИБ2Д плевать на нашу безопасность. Они деньги зарабатывают. Себе и в бюджет.
да ладно :) в последнее время Депсы облюбовали пяточок возле рубина, был приятно удвилен следующим фактом поток в сторону аэропорта плотный. на пешеходном на тротуаре стоит девушка, машины прут. Метрах в 2 от девушки стоит Сотрудник. после того как ее не пропстило пару машин он вышел на переход поднял палочку и свистнул все остановились :)))
красава :) а мог бы срубить пару тыщ :)

Skyman

Skyman

Новичок
Реакции
8
Баллы
0
Осталось вспомнить того инспектора который под воздействием денег позволяет таким вот перемещаться по городу. И будет ясно не то что +10 или +20. Тут проблеме и -40 не поможет. А значит дело не в этом.

Skyman

Skyman

Новичок
Реакции
8
Баллы
0
да ладно в последнее время Депсы облюбовали пяточок возле рубина, был приятно удвилен следующим фактом поток в сторону аэропорта плотный. на пешеходном на тротуаре стоит девушка, машины прут. Метрах в 2 от девушки стоит Сотрудник. после того как ее не пропстило пару машин он вышел на переход поднял палочку и свистнул все остановились ))
красава а мог бы срубить пару тыщ
Ну вот. Теперь узнают и выгонят скоро. У них это не в почете...

TAXIst

TAXIst

Участник
Реакции
21
Баллы
38
:D:D:D
Точно Маклауд!
Сам себя не похвалишь - ходишь, как оплёванный! ©
даже мысли не было нахваливать! Или ты думаешь в автошколах в инструкторах одни профи? Так я тебя разочарую! Они зачастую ездят хуже своих учеников!

Skyman

Skyman

Новичок
Реакции
8
Баллы
0
Таксиста надо вывести из под юрисдикции статьи 12.9 КоАП. Он безопасен на любых скоростях. НЛ :)

TAXIst

TAXIst

Участник
Реакции
21
Баллы
38
Таксиста надо вывести из под юрисдикции статьи 12.9 КоАП. Он безопасен на любых скоростях. НЛ :)
не надо меня никуда выводить! Но и дятлов на дорогах должно быть меньше! Хочешь ехать 40 там где 60? Езжай правым рядом! Хочешь болтать по телефону - остановись в кармане парковочном и трынди! Хочешь бухать - бухай в баре или дома! Красный и встречка вообще молчу! Таких мудаков вообще надо кастрировать!

Skyman

Skyman

Новичок
Реакции
8
Баллы
0
Они зачастую ездят хуже своих учеников!
Вот тут согласен. Причем проблема то решается проще чем всю страну заставить ездить медленнее на 20 км./ч. А результат я уверен будет гораздо лучше.

Верх Низ