Планируется ликвидировать возможность законно превышать скорость на 20 км

• Автор темы Фокс Мaлдер
  • Дата начала
Akostuk

Akostuk

Участник
Реакции
10
Баллы
38
Поэтому его 100 км/ч и 100 км/ч на тазу или бюджетной инке - 2 разные вещи
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9A%D0%B8%D0%BD%D0%B5%D1%82%D0%B8%D1%87%D0%B5%D1%81%D0%BA%D0%B0%D1%8F_%D1%8D%D0%BD%D0%B5%D1%80%D0%B3%D0%B8%D1%8F

таких лишать пожизненно, чтоб другим спокойней жилось, без этого генетического мусора.
+1

TAXIst

TAXIst

Участник
Реакции
21
Баллы
38
имеет значение что он не один на дороге
что жесткие подвески не ломаются ? но мы же следим за ней, у нас то так не будет
не зарекайтесь
а что в ней должно по вашему мнению сломаться? моё авто в отличи от большинства населения саратова при поломке заезжает на сто и чинится! Состоянию её могут позавидовать многие машины помладше! Так что не несите чепухи про то о чем вы не осведомлены!

TAXIst

TAXIst

Участник
Реакции
21
Баллы
38
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9A%...B3%D0%B8%D1%8F
да ты профессор! красава ваще! Только Сергей писал не про кинетическую энергию, а про то, что именно моя машина с учетом её доработок и рулится и едет и тормозит так как многие не смогут! К примеру передние тормоза от таурега с армированными шлангами и на оригинальных колодках! Вы такими можете похвастаться?

TAXIst

TAXIst

Участник
Реакции
21
Баллы
38
Лихо так. Остальные скидывают цену автомобилей и сливают их.

нет, но очень многие жмутся или чинятся китаем! Могу сказать это со 100% уверенностью ибо сам сотрудник сервиса!

Akostuk

Akostuk

Участник
Реакции
10
Баллы
38
да ты профессор! красава ваще! Только Сергей писал не про кинетическую энергию, а про то, что именно моя машина с учетом её доработок и рулится и едет и тормозит так как многие не смогут! К примеру передние тормоза от таурега с армированными шлангами и на оригинальных колодках! Вы такими можете похвастаться?
больше скорость- больше энергия ,не думаешь других про себя подумай

Akostuk

Akostuk

Участник
Реакции
10
Баллы
38
:148:
Уже 40 км/ч
Достаточно, чтобы сделать неуправляемым даже полноприводный автомобиль. В сложных дорожных условиях, таких как дождь и гололёд, осмотрительные водители стараются не разгоняться даже до скоростей, разрешенных дорожными знаками и ПДД.

«Без тормозов»
Может остаться ваш автомобиль даже на сухом и чистом асфальте. В жаркий летний день на прямом солнце температура асфальта может превышать 50°С. К сожалению, немногие водители учитывают, что сцепление шин с дорогой в таких условиях резко ухудшается, и тормозной путь может значительно удлиниться. Аналогичный эффект может возникать и в межсезонье, в тёплый весенний день с автомобилем, обутым в зимнюю резину. Зимние шины рассчитаны на холодную погоду и при «плюсовых» температурах резко теряют сцепные свойства.

Лишь 2 минуты
Выиграет водитель в городе, преодолевающий средний городской маршрут (около 20 км) со скоростью 80 км/ч, вместо разрешенных 60 км/ч. Стоит ли рисковать и нервничать ради пары минут? Прибавить скорость – не означает приехать быстрее. Превышение скорости в реальных условиях городского движения не приводит к существенному выигрышу времени.

Скорость в городе
Ограничена до 60 км/ч не просто так. При ДТП на скорости 30 км/ч – риск смертельного исхода для пешехода 5%, при 50 км/ч – 40%, а при 65 км/ч – уже 84%. Подумайте, о тех, кто вас окружает. Они значительно более уязвимы, чем вы.

Падение с восьмого этажа
Равнозначно травмам, полученным непристегнутым человеком при столкновении на скорости 80 км/ч. При 60 км – травмы аналогичны полученным при падении с пятого этажа, а при 40 км/ч – со второго.

Andrey 2109

Andrey 2109

Новичок
Реакции
94
Баллы
0
TAXIst, отстань от них, чо спорить с людьми с багажником на крыше и рассадой под задним стеклом)))

OP
B

basilios

Guest
Уже 40 км/ч
Достаточно, чтобы сделать неуправляемым даже полноприводный автомобиль. В сложных дорожных условиях, таких как дождь и гололёд
+1, в Хвалынске на хантере парнишка на 60км/ч на мокрой грунтовке кувыркнулся.

Merzavetc

Merzavetc

Активный участник
Реакции
495
Баллы
83
я за, только по трассе бы оставили как есть, или где каждый пп ставили знак 40.

OP
Ф

Фокс Малдер

Guest
TAXIst, на сколько минут раньше, ты приехал в то место, куда ехал?

TAXIst

TAXIst

Участник
Реакции
21
Баллы
38
больше скорость- больше энергия ,не думаешь других про себя подумай
почему вы приравниваете тех, кто едет быстрее потока к пушечному ядру запущенному и неуправляемому?

TAXIst

TAXIst

Участник
Реакции
21
Баллы
38
Уже 40 км/ч
Достаточно, чтобы сделать неуправляемым даже полноприводный автомобиль.
блин... я для ради поугарать дать тебе ключи от своего и можешь хоть на театралке попробовать на 40кмч что-то с ней вытворить чтоб она контроль потеряла! Все проблемы с мусорами решу сам если у тебя получится! Идет?

TAXIst

TAXIst

Участник
Реакции
21
Баллы
38
«Без тормозов»
Может остаться ваш автомобиль даже на сухом и чистом асфальте. В жаркий летний день на прямом солнце температура асфальта может превышать 50°С. К сожалению, немногие водители учитывают, что сцепление шин с дорогой в таких условиях резко ухудшается, и тормозной путь может значительно удлиниться. Аналогичный эффект может возникать и в межсезонье, в тёплый весенний день с автомобилем, обутым в зимнюю резину. Зимние шины рассчитаны на холодную погоду и при «плюсовых» температурах резко теряют сцепные свойства.
приятно пообщаться с физиком-теоретиком! Опять предложу своё авто на тест! Попробуй пустить на моих покрышках в 30 градусную жару машину в занос! Сумеешь? С меня ящик коньяка! Скорость 60кмч устроит? Любая открытая площадка чтоб без последствий для авто!

Пы.Сы. Предупрежу сразу - за травмы шеи и позвоночника я ответственности нести не буду. Сокровенный смысл первой части поста скрыт во второй

TAXIst

TAXIst

Участник
Реакции
21
Баллы
38
TAXIst, отстань от них, чо спорить с людьми с багажником на крыше и рассадой под задним стеклом)))

ЭЭЭЭ!!! Андрейка, не тронь рассаду! Я так то маму вот только вывез на фазенду с херовой горой её кустиков цветочков помидорчиков и прочей ботвой!!! Ехал как пенсия дабы ничего не поломалось!

TAXIst

TAXIst

Участник
Реакции
21
Баллы
38
Верх Низ