Планируется ликвидировать возможность законно превышать скорость на 20 км

• Автор темы Фокс Мaлдер
  • Дата начала
Andrey 2109

Andrey 2109

Новичок
Реакции
94
Баллы
0
ЭЭЭЭ!!! Андрейка, не тронь рассаду! Я так то маму вот только вывез на фазенду с херовой горой её кустиков цветочков помидорчиков и прочей ботвой!!! Ехал как пенсия дабы ничего не поломалось!

вот в чем секрет). Надо законодательно обязать возить рассаду на задней полке, аварий вообще не будет.

В

Валер@

Активный участник
Реакции
26
Баллы
48
OP
B

basilios

Guest
Напрягают нехорошие человеки, переваливающиеся через трамвайные, жд рельсы со скоростью раненой улитки.

M

McAbel

Активный участник
Реакции
664
Баллы
113
Напрягают нехорошие человеки, переваливающиеся через трамвайные, жд рельсы со скоростью раненой улитки.
это опять же можно понять и простить: подвеску и кузов тоже жалко, но когда такой после переваливания через рельсы вваливает по колдобинам со всей дури - это удивляет.

Merzavetc

Merzavetc

Активный участник
Реакции
495
Баллы
83
Денис, ты прям животное, движение , у нормальных людей, делится на 2 вида, кто едет по правилам и в правой полосе если есть те, кто едет быстрее,это и есть те, кому уступают, а есть нулевой вид чучел, которые упрутся и едут в левой полосе и мешают таким как ты, я лично езжу по правилам, скорость не прывышаю в городе.
Почему ты животное, потому что ты тут уперся и что-то доказываешь, успокойся, делай свое дело.

Прокватру, боком не едет чтоли у тебя, если на ней ехать 40 кмч и повернув руль-резко тапку в пол нажать?
а я считаю, что тошнот с броуновским движением куда опаснее!!!

Skyman

Skyman

Новичок
Реакции
8
Баллы
0
:148:
Уже 40 км/ч
Достаточно, чтобы сделать неуправляемым даже полноприводный автомобиль. В сложных дорожных условиях, таких как дождь и гололёд, осмотрительные водители стараются не разгоняться даже до скоростей, разрешенных дорожными знаками и ПДД.

«Без тормозов»
Может остаться ваш автомобиль даже на сухом и чистом асфальте. В жаркий летний день на прямом солнце температура асфальта может превышать 50°С. К сожалению, немногие водители учитывают, что сцепление шин с дорогой в таких условиях резко ухудшается, и тормозной путь может значительно удлиниться. Аналогичный эффект может возникать и в межсезонье, в тёплый весенний день с автомобилем, обутым в зимнюю резину. Зимние шины рассчитаны на холодную погоду и при «плюсовых» температурах резко теряют сцепные свойства.

Лишь 2 минуты
Выиграет водитель в городе, преодолевающий средний городской маршрут (около 20 км) со скоростью 80 км/ч, вместо разрешенных 60 км/ч. Стоит ли рисковать и нервничать ради пары минут? Прибавить скорость – не означает приехать быстрее. Превышение скорости в реальных условиях городского движения не приводит к существенному выигрышу времени.

Скорость в городе
Ограничена до 60 км/ч не просто так. При ДТП на скорости 30 км/ч – риск смертельного исхода для пешехода 5%, при 50 км/ч – 40%, а при 65 км/ч – уже 84%. Подумайте, о тех, кто вас окружает. Они значительно более уязвимы, чем вы.

Падение с восьмого этажа
Равнозначно травмам, полученным непристегнутым человеком при столкновении на скорости 80 км/ч. При 60 км – травмы аналогичны полученным при падении с пятого этажа, а при 40 км/ч – со второго.
Да что же вы заладили. В городе на сухом асфальте все сейчас ездят 80, но только когда авто и покрытие позволяет. Испортилось покрытие (намокло обледенело), все сбрасывают скорость самостоятельно. Ненужно никого принуждать спец знаком или законом. Какой знак вы не поставите, на все погодные условия вы не угадаете. Я к чему. Нельзя ограничением предугадать все случаи жизни. Предугадать позволит подготовка водителей и честные инспектора, которые будут заниматься безопасностью дорожного движения.

m&m's

m&m's

Участник
Реакции
9
Баллы
18
я на велосипеде сейчас езжу) Кстати зачастую быстрее потока что движется по 50лет)))
а как ездишь? по правой полосе как можно правее и как я понимаю, справа от авто? иль по тротуару?

KSD_PHILIPS

KSD_PHILIPS

Новичок
Реакции
19
Баллы
0
Вообще мне пох кто тут будет кричать... мало кто знает чем отличаются в управляемости стоковые аморты по сравнению даже с газмясом, про газ вообще молчу... ведь многим в первую очередь подавай комфорт и мягкость. А если рассудить. Ваша высокая резина в поворотах подламывается и уезжает на добрые несколько сантимов, и чем больше скорость тем больше она плывет (тем более на солнце) в сторону заноса. Мягкие стойки так же делают свое дело, креня авто и делают авто менее стойкое к центробежной силе. Кто может похвастаться торомозам, отличным от стока? А ведь половина бюджетников имеют задние барабаны, которые через 2 года эксплуатации вообще перестают работать... большая часть тазов и кредитопомоек ездит на каме или бюджетной резине, которая при минимальных перегрузках дают юз.
Лично я езжу достаточно медленно и то, поменял сзади тормоза на дисковые, почти завтра меняю передние тормоза на больший диаметр, ведь даже при стоковм движке мне тормозов мало. Резина стоит полуслик с нереальным для штатной даже четкой резины держаком, стойки газ мяс. О чем тогда говорить с владельцами новых бюджетных инок, которые меня на трассе обгоняют, когда я еду 110? Ваши подушки и АБС вас не спасут так, как нормальные тормоза и резина... я уж вообще молчу про тех, кто до сих пор ездит на зимней (поверьте, таких много, ибо на прошлой неделе заезжал на шиномонтаж и 5! машин заехало переобуваться с зимы на лето)!!!

KSD_PHILIPS

KSD_PHILIPS

Новичок
Реакции
19
Баллы
0
И хоть тот же Таксист меня хаял за колхоз на моей машине и говорил, что корейцы отцтой, я только могу поддрежать его в этом споре... ибо его мегарасхваленный на Ас таз много лучше любой автошки до 2-х лямов в управляемости и торможении... говорю о том, что знаю!

m&m's

m&m's

Участник
Реакции
9
Баллы
18
кому что доказывать то? Ты укурился чтоль? Большинство этой тема обычные дорожные ботаны 40кмч левым рядом и чуть снежок припорошил всё.... 15кмч и едет крадучись! Им бесполезно что ли доказывать, а постебаться и поржать над физиками-теоретиками тут вполне можно!
не ну признайся, с Лёбом вы родственники?) А доказательства своей правоты, кажутся немного глупыми... попробую провести параллели, если все едут 40-60 по правилам, а я могу быстрее 60-100 то почему я должен ехать как они, кучка умных не может отжать телефон, а кучка гопников может, то почему они не должны это делать, почему если депутат может вывести в свой карман деньжат, а "недепутат" не может, то почему депутат дожен делать как "недепутат", ты можешь нарушить правила, привысив скорость, а пешеход не может нарушить, перейти в не положенном месте?

m&m's

m&m's

Участник
Реакции
9
Баллы
18
мало кто знает чем отличаются в управляемости стоковые аморты по сравнению даже с газмясом, про газ вообще молчу
Ваша высокая резина в поворотах подламывается и уезжает на добрые несколько сантимов, и чем больше скорость тем больше она плывет (тем более на солнце) в сторону заноса. Мягкие стойки так же делают свое дело, креня авто и делают авто менее стойкое к центробежной силе.
много лучше любой автошки до 2-х лямов в управляемости и торможении
это так важно если двигаться соблюдая ПДД?
ведь многим в первую очередь подавай комфорт и мягкость.
ну дык не на треке же, д еще + состояние наших дорог.
Кто может похвастаться торомозам, отличным от стока?
а это вообще разрешено?
поменял сзади тормоза на дисковые, почти завтра меняю передние тормоза на больший диаметр, ведь даже при стоковм движке мне тормозов мало. Резина стоит полуслик с нереальным для штатной даже четкой резины держаком, стойки газ мяс.
как и все это? а там вообще посчитано иль насколько залезло на столько и воткнули? не уверен, что тут значение пословицы: "Кашу маслом не испортишь" уместно...
большая часть тазов и кредитопомоек ездит на каме или бюджетной резине, которая при минимальных перегрузках дают юз.
а минимальные перегрузки это что? это войти в поворот на "соточке" где разрешенная скорость 60?)

Dimaz

Dimaz

Участник
Реакции
13
Баллы
38
ну дык не на треке же, д еще + состояние наших дорог. а это вообще разрешено?

Разрешено. Главное все всборе тюниг-комплектом ставить.
как и все это? а там вообще посчитано иль насколько залезло на столько и воткнули? не уверен, что тут значение пословицы: "Кашу маслом не испортишь" уместно...

Уместно. Это твоя безопасность.

а минимальные перегрузки это что? это войти в поворот на "соточке" где разрешенная скорость 60?)

Индекс скорости шин. http://www.auto-legion.ru/articles/index_skorosti.html

TAXIst

TAXIst

Участник
Реакции
21
Баллы
38
m&m's, без обид... но тебе лучше жевать резинку дальше!

OP
W

welcomeinside

Guest
ГИБ2Д признают прям что из за плохих дорог или кривых знаков. Что то мне подсказывает что на Волгоградке по статистике у нас бьются из за скорости)
да вот и ни фига подобного. волкоградка является образцом существования изрядного количества необразованных уродов как состороны тех, кто проектирует дороги, так и со стороны тех, кто принимает решения осамом существовании таких дорог в таком виде. волкоградка требует элементарного расширения на 2 полосы, тем более, что конструктивная возможность имеется. а сейчас, как замечают некоторые авторитетные персонажи, на волкоградке королем дороги является некий камазс перегрцзом, который чалит со скоростью 30-40 кмч в гору в зоне , где обгон запрещен. дальше ессно полицаи с камерой, но они - вторая важность.

а главная причина смертей на пресловутой волгоградке нисколько не скорость, а обгон. такого количества встреч со встречкой кмк нет ни на одной трассе в россии

Верх Низ