Планируется ликвидировать возможность законно превышать скорость на 20 км

• Автор темы Фокс Мaлдер
  • Дата начала
OP
B

basilios

Guest
Разрешено. Главное все всборе тюниг-комплектом ставить.
На все изделия сертификаты иметь, сертификаты от установщиков, и оформить внесение изменений в конструкцию автомобиля.
П.С. насчет тормозов, не уверен, что эти изменения внесут.

Zull

Zull

Новичок
Реакции
3
Баллы
0
На все изделия сертификаты иметь, сертификаты от установщиков, и оформить внесение изменений в конструкцию автомобиля.
А куда их внести должны?

OP
B

basilios

Guest
  • Заверенные в установленном порядке копии сертификатов соответствия на используемые для переоборудования составные части и предметы оборудования, запасные части и принадлежности (если они подлежат обязательной сертификации) и разрешения Гостехнадзора, Котлонадзора, Минздрава и других организаций, если подлежат учёту (краны автомобильные, автогидроподъёмники, цистерны, работающие под давлением, и т.п.);
  • Копию сертификата соответствия организации, в которой будут производиться работы по внесению изменений в конструкцию;
  • Документы, подтверждающие законность приобретения составных частей и предметов оборудования (справка-счёт, договор купли-продажи, приказ по предприятию или организации о реализации и т.д.).
    http://www.gibdd44.ru/tehnadzor/avto/index.aspx
    про нами,почему-то, ничего не написано

Д

Дед Мазай

Новичок
Реакции
23
Баллы
0
а главная причина смертей на пресловутой волгоградке нисколько не скорость, а обгон. такого количества встреч со встречкой кмк нет ни на одной трассе в россии
А что теперь обгонять в автошколах не учат? Тогда главная причина это практически свободная продажа водительских удостоверений!!!

Zull

Zull

Новичок
Реакции
3
Баллы
0
Где эти изменения фиксируются?

TAXIst

TAXIst

Участник
Реакции
21
Баллы
38

а как на счет того, что на мой авто некоторые детали уже сняты с производтства и изменять его конструкцию я могу не ухудшая его способности к примеру тормозить?

M

McAbel

Активный участник
Реакции
665
Баллы
113
А что теперь обгонять в автошколах не учат?
скорее дело в уверенности в своей крутизне и мощности движка. Вот и идут маклауды всех мастей в лобовую атаку... Причем, несколько раз у них это проходит без последствий.
По поводу скорости в городе:
Бред—совокупность бредовых идей, явно противоречащие действительности мысли, к-рые, возникнув болезненным образом, преимущественно из эмоциональных потребностей больного, касаются, гл. обр., его личности и, обратившись в неопровержимое убеждение, не поддаются исправлению путем логических доводов и других видов псих, воздействия.
Большая медицинская энциклопедия

OP
B

basilios

Guest
По идее должны на техосмотре, при постановке на учет, и как вариант на передвижных пунктах ТО
П.С. если все-таки про непосредственно бумажки, то в ПТС и свидетельстве о регистрации.

OP
B

basilios

Guest
а как на счет того, что на мой авто некоторые детали уже сняты с производтства и изменять его конструкцию я могу не ухудшая его способности к примеру тормозить?
Не подскажу, поскольку сам не занимался этим, только инет почитывал, прикидывая, во что может вылиться оформление лебедки-люстры-лифта-тормозов от соболя

Zull

Zull

Новичок
Реакции
3
Баллы
0
OP
W

welcomeinside

Guest
Тогда главная причина это практически свободная продажа водительских удостоверений!!!
это вообще над красной чертой. тут вопросов нет.

А что теперь обгонять в автошколах не учат?
Наверное учат, лет 13 назад - учили. Вопрос тут не в умении обгонять, а в том, что преднамерено исключена возможность безопасного обгона на очень длительных участках. И эти участки были такое впечатление, что намерено созданы максимально опасными.

Для сравнения (не для тебя, а для тех, кто не бывал там давно) - та же М5. Где на 2 полосных участках расширены обочины и крупногабаритный/тихоходный траффик вполне себе адекватно пропускает на обгон, а порой и просто на опережение.
А симферопольское шоссе по сравнению с волкоградкой - вообще слезы.

Dimaz

Dimaz

Участник
Реакции
13
Баллы
38
очкуешь за свое опущенное ведро?

Какие могут быть проблемы, если ты покупаешь комплект занижения вкруг (-50, -70) стойки + пружины известного бренда?
Никаких колхозных запилов блин! Придраться не к чему.

m&m's

m&m's

Участник
Реакции
9
Баллы
18
Уместно. Это твоя безопасность.
то есть до этого она была не безопасной, ну ок, чо)

как эта таблица относится к "минимальным перегрузкам" я не знаю. но даже если взглянуть на эту таблицу, то можно заметить, что у всех показатель выше чем разрешенная скорость в городе...
m&m's, без обид... но тебе лучше жевать резинку дальше!
ок, но она ща кончилась, так что я попишу еще, а вы тут пока тюнингуйте тормоза)
А куда их внести должны?
Перечень неисправностей и условий, при которых запрещается эксплуатация транспортных средств
7.18. В конструкцию транспортного средства внесены изменения без разрешения Государственной инспекции безопасности дорожного движения Министерства внутренних дел Российской Федерации или иных органов, определяемых Правительством Российской Федерации.

m&m's

m&m's

Участник
Реакции
9
Баллы
18
короче смысла спорить нет, все равно все остануться при своем мнении))) мое мнение скорость снижать надо, но это надо делать вкупе с другими действиями, например с установкой радаров, потому что само снижение макс. скорости и расстановка знаков в нашей стране не помогут, этого не надо делать везде, а лишь только там где есть пешеходные переходы и дома неподалеку. Может и большинство аварий происходит не из-за скорости(всякие там притиралку, пиналки), но смертельные исходы по большей части из-за превышения.

А это еще зачем?
д так просто почитать...

Верх Низ