Планируется ликвидировать возможность законно превышать скорость на 20 км

• Автор темы Фокс Мaлдер
  • Дата начала
D

Dlas

Активный участник
Реакции
428
Баллы
83
Какая подмена понятий? Нарушение - есть нарушение, за это есть наказание, а учителя, которые не пускают тебя нарушать спецом - это самосуд, который, по правильному, должен приравниваться к нарушению. Вот если ты собьешь человека, а его родня захочет тебя на месте казнить - это норм?
2 касатика тормозят поток почти в 2 раза, занимая оба ряда, на сигналы не реагируют. Хоть и едут не нарушая скоростного режима таких 2 урода наносят вреда для ситуации в целом больше, чем спешайщий и едущий +20 с головой на плечах.

Ок, тошноты (настоящие, т.е. те кто едут значительно медленней разрешенной скорости) провоцируют нервных людей на необдуманные поступки, согласен. Но если человек едет с максимальной разрешенной скоростью, то я считаю это не он тошнот, а тот, кто сзади энурезник. Лично я не стану моргать в спину или сигналить законопослушному человеку, потому что его я уважаю.

Я бы не хотел сейчас обсуждать приведенный пример, это частная ситуация, где 2 ряда занимали просто мудаки. Он к теме относится весьма посредственно.

demyan

demyan

Активный участник
Реакции
762
Баллы
113
как же смешны те, кто пытается учить тошнотов, те, кто плюет на скоростной режим, только вот после последствий, когда они не справляются с управлением авто, никому не смешно
на мой взгляд должно быть так - если написано на знаке 40 или 50, то так и должно быть, ни о каких +19 речи быть не должно; в городе вообще надо ограничить скорость до 50

Chaves Ding

Chaves Ding

Активный участник
Реакции
34
Баллы
48
без подколов и смешинок - хорошо, примем во внимание опытность и супер стаж, ок, а тех состояние средства? город впереди пусто, на встречке пробка, скорость 40 км/час и 90-100 км/час, колесо на встрел...... к примеру переднее левое......

WaveLW

WaveLW

Участник
Реакции
5
Баллы
38
То что я думаю про тебя, про тех тошнотов и вообще про весь мир не является самосудом, как бы ты не разбирал это слово на составные...
ну вот TAXIst, опаздывал ему встретились два тошнотика одного он грамотно вывел стоящий авто. Создал ему неприятную ситуацию в которой тот понервничал. Хотя сам пишет не делайте то чего не хотите получить. До этого он сам переживал что его не пропускают и так же нервничал.
что получается отомстил? а если бы тошнотик не оттормозился то прилетел в стоячего он причем тут вообще? так кто больше вреда принес бы чисто гипотетически. и какой вред тошнотики принесли? принесли бы? давайте не будем писать если б да кабы.

H

HUJG

Активный участник
Реакции
52
Баллы
48
без подколов и смешинок - хорошо, примем во внимание опытность и супер стаж, ок, а тех состояние средства? город впереди пусто, на встречке пробка, скорость 40 км/час и 90-100 км/час, колесо на встрел...... к примеру переднее левое......
Тогда надо по трассе тоже ограничение 40 вводить. Вдруг там тоже колесо на выстрел.

Zull

Zull

Новичок
Реакции
3
Баллы
0
как же смешны те, кто пытается учить тошнотов, те, кто плюет на скоростной режим, только вот после последствий, когда они не справляются с управлением авто, никому не смешно
на мой взгляд должно быть так - если написано на знаке 40 или 50, то так и должно быть, ни о каких +19 речи быть не должно; в городе вообще надо ограничить скорость до 50
продай корыто и садись на автобус, город стоит из-за вас. ПОчаще надо встряску тошнотам делать, чтобы ездить учились по человечески.

M

McAbel

Активный участник
Реакции
664
Баллы
113
город впереди пусто, на встречке пробка, скорость 40 км/час и 90-100 км/час, колесо на встрел...... к примеру переднее левое......
колесо на выстрел - это как же надо наплевать на состояние собственного а/м?
А вот идиот, который решил перейти, пока машины стоят - вполне реально.

В

Валер@

Активный участник
Реакции
26
Баллы
48
Таких ситуаций масса где угодно по городу. Обычно я еду до последнего. Если этот идиот продолжает движение в лобовую - я резко ухожу в правый ряд. Тут без разницы энурезник или тошнот, итог будет плачевный. По Панфилова с утра такое постоянно, я уже привык:)
Значит в последней аварии на Шехурдина 3 трупа были бы не зависимо от скорости ушлёпка 120 или 40 (как предписывает там знак и на что чихает таксист)

WaveLW

WaveLW

Участник
Реакции
5
Баллы
38
ога, телепорты сразу
прилетели инопланетяне и вступили в контакт с землянами. у них спрашивают как вы достигли таких высот в науке и техниче что летаете между звезд? они - "да сначала у нас было все как у вас, машины техника, потом машин стало больше как и увас но вот вы изобрели светофор а мы телепорт"
зы
анекдот для разрядки

Dimaz

Dimaz

Участник
Реакции
13
Баллы
38
Значит в последней аварии на Шехурдина 3 трупа были бы не зависимо от скорости ушлёпка 120 или 40 (как предписывает там знак и на что чихает таксист)

Этот д....еб пьяный был раз. На стандартной подвеске в поворот на 120 верх идиотизма

город впереди пусто, на встречке пробка, скорость 40 км/час и 90-100 км/час, колесо на встрел...... к примеру переднее левое......

Таким неудачникам нечего на дорогах делать.

demyan

demyan

Активный участник
Реакции
762
Баллы
113
продай корыто и садись на автобус, город стоит из-за вас. ПОчаще надо встряску тошнотам делать, чтобы ездить учились по человечески.

хорошо, я в следующий раз буду спрашивать у тебя, что мне делать)
ты таксист?

efendy

efendy

Новичок
Реакции
9
Баллы
0
В Госдуму внесен на рассмотрение законопроект, согласно которому будет ликвидирована фактически узаконенная возможность превышать скорость на 20 км в час
поддерживаю. только надо не возвращать 10км/ч, а убрать полностью буфер.
60 км/ч и не более, например. В европе с этим как то живут и ничего.
А то не логично - ограничение 60, а ехать можно 70....

Zull

Zull

Новичок
Реакции
3
Баллы
0
Знаки помогают снизить аварии :D:D:D.

В

Валер@

Активный участник
Реакции
26
Баллы
48
Знаки помогают снизить аварии :D:D:D.
А почему там знаки 40 стоят? неужели не дойдёт что 40 ставят там где на 60 постоянно бьются , что то не один энурез пока не ответил на мой вопрос: какова ваша средняя скорость по БК? моя = 25 км/ч

TAXIst

TAXIst

Участник
Реакции
21
Баллы
38
На лицо подмена понятий. Человек, который едет с максимальной разрешенной скоростью - тошнот и создает опасную ситуацию. Опаздун на сотке, создающий реально опасную ситуацию - белый и пушистый, просто на работу торопился. Те, кто препятствуют обгону, не смотрят в зеркала и т.д. - отдельная песня, таких сразу на кол, но сейчас и разговор не про них.
меня многие знают лично с АС! Многие со мной ездили в моей машине и то как я вожу никогда никто не называл беспределом! Так что не надо ляля! И скорость те 2 типа держали ниже максимально допустимой!

Верх Низ