D
Dlas
Активный участник
- Реакции
- 428
- Баллы
- 83
Какая подмена понятий? Нарушение - есть нарушение, за это есть наказание, а учителя, которые не пускают тебя нарушать спецом - это самосуд, который, по правильному, должен приравниваться к нарушению. Вот если ты собьешь человека, а его родня захочет тебя на месте казнить - это норм?
2 касатика тормозят поток почти в 2 раза, занимая оба ряда, на сигналы не реагируют. Хоть и едут не нарушая скоростного режима таких 2 урода наносят вреда для ситуации в целом больше, чем спешайщий и едущий +20 с головой на плечах.
Ок, тошноты (настоящие, т.е. те кто едут значительно медленней разрешенной скорости) провоцируют нервных людей на необдуманные поступки, согласен. Но если человек едет с максимальной разрешенной скоростью, то я считаю это не он тошнот, а тот, кто сзади энурезник. Лично я не стану моргать в спину или сигналить законопослушному человеку, потому что его я уважаю.
Я бы не хотел сейчас обсуждать приведенный пример, это частная ситуация, где 2 ряда занимали просто мудаки. Он к теме относится весьма посредственно.