Империя очень зла
Активный участник
- Реакции
- 362
- Баллы
- 83
Беглый полицейский стал кредитоманом в Америке - хоть кино снимай!
Ложкин, из окна своей однакомнатной в юбилейном, критикует жизнь в америке.Беглый полицейский стал кредитоманом в Америке - хоть кино снимай!
Это не кредитная линия, это кредитный лимит. Не путай инструменты. Кредитная линия тебе открывается отдельно в кредитной организации по запросу. Она работает немного по другому.пользуются кредитной линией по полной, то ты ошибаешься. Я вот даже предположить не могу, что такое может случиться, чтобы не хватило денег на погашение кредитки. Например на карте AmEx, (American Express) у меня кредитная линия на 20 000
Почти все.Не все.
Есть ссылка?Почти все.
я завязал с новыми кредитками, ипотеки достаточно
что же им теперь делать?Американцы отказались возвращаться на работу
Незанятые жители США не торопятся снова устраиваться на работу, несмотря на рекордное число открывшихся вакансий. Эксперты сомневаются, что американцев заставит вернуться на рабочие места даже отмена выплаты пособий по безработице, введенных из-за пандемии, пишет издание MarketWatch.
Ехать в Россию. Получат полис ОМС, пройдут флюорографию и поедут строить БАМчто же им теперь делать?
а я то думал, что теперь работoдателям придется больше платить денег или заманивать на работу бонусами.Ехать в Россию. Получат полис ОМС, пройдут флюорографию и поедут строить БАМ
Заколосилось. Скоро цены на морковку и подсолнечное масло рухнут.Во втором квартале года рост валового внутреннего продукта (ВВП) России составил 10,3 процента на годовом уровне, свидетельствуют предварительные оценки, представленные Росстатом. Таким образом, по темпам роста экономики страна обогнала США, где в апреле-июне ВВП вырос на 6,5 процента.
все-таки есть на свете справедливость и самое главное, что делать ничего не нужно, просто попросить росстат.Заколосилось. Скоро цены на морковку и подсолнечное масло рухнут.
+укол спутникомЕхать в Россию. Получат полис ОМС, пройдут флюорографию и поедут строить БАМ
+1! Спасите жизни!+укол спутником
Не по полной. Например, чтобы на кредитках за льготный период не накапливалось больше месячного заработка. Получается всё это бонусов и кэшбеков только. Вряд ли кредитная история улучшится, если по кредитке постоянно покупаешь еду. А вот крупные покупки в кредит и их погашение - точно улучшит рейтинг.Если ты считаешь, что люди пользуются кредитной линией по полной, то ты ошибаешься. Я вот даже предположить не могу, что такое может случиться, чтобы не хватило денег на погашение кредитки. Например на карте AmEx, (American Express) у меня кредитная линия на 20 000 долларов. Но в месяц по ней я редко за 300 долларов выхожу. И даже не каждый месяц. Бывает и меньше. И по другим картам точно так-же.
В Америке я пока не встречал дебетовки с кешбэком.
Таким образом кредитный лимит точно увеличишь, не знаю как в америке, а у нас точно.Не по полной. Например, чтобы на кредитках за льготный период не накапливалось больше месячного заработка. Получается всё это бонусов и кэшбеков только. Вряд ли кредитная история улучшится, если по кредитке постоянно покупаешь еду. А вот крупные покупки в кредит и их погашение - точно улучшит рейтинг.
Нет никакой разницы, что покупать по кредитке. Главное вовремя гасить потраченное.Вряд ли кредитная история улучшится, если по кредитке постоянно покупаешь еду.
Машины и дома не покупают по кредитным картам.А вот крупные покупки в кредит и их погашение - точно улучшит рейтинг.